글수 2,845
[레벨:0]카프리짱

풍문으로만 듣다가 이렇게 가입하게 되었습니다..

사이트 가입때 자주 보는게 자유게시판 혹은 이용후기인데..
정말 누가 오해하고 보면 알바써서 좋은말만 쓰게 한것처럼 보일수도 있을거 같아요 *^^*
그만큼 쥔장님께서 확실히 좋은 분이라는게 증거겠죠?
캐논 오두막 사용하고 있는데
바디든 렌즈든 이상생기면 바로 달려들겠습니다. ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~   ^,.^
5D Mark II
Sigma 50-500mm APO 4.5-6.3 DG OS HSM
Tamron 17-35 For Canon
Canon 24-105mm F4L
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입축하드립니다. 자주활동해주세요~
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
좋은곳입니다 ㅋㅋ 꾸준히 활동해주세요 ㅋㅋ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
46556   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
230861   2009-07-14
465 가입인사 드립니다. 6
[레벨:0]gcm
160   2010-09-08
17-40 판매를 하고 광축이 뒤틀렸다는 이유로 환불해주고 나서 수리를 위해 알아보던 중 slrgg를 알게 됐습니다. 지금 물건이 맡겨져 있는데 궁금해서 홈페이지에 있는 글들 읽어보니 거래/수리 말고도 좋은 분들이 많이 모이신 ...  
464 가입인사드립니다... 9
[레벨:0]느낌그대로
160   2010-08-04
경상남도 김해에 거주하는 사람입니다... 너무 좋은곳을 알게되어 기쁩니다... 사진을 취미로 하다보니 장터 거래를 하게되는데... 정품 내수 정말이지 짜증나던차에... 너무도 좋은곳을 알게되어 감사할따릅입니다... 시간내서 서울 ...  
463 가입인사 드립니다. 10
[레벨:0]미니온
160   2010-07-26
안녕하세요 렌즈 구매 할려고 여기저기 알아보다가 이곳을 알게되었습니다. 잘 부탁드립니다.  
462 우왓..이런곳이.. 14
[레벨:0]DG
160   2010-06-03
ㅠㅠ제카메라의 치명적인 결함 A/S할곳을 찾다가 이런곳을 찾앗다니 저에게도 이런행운이ㅠㅠ  
461 안녕하세요.^^ 14
[레벨:0]우리으니
160   2010-05-09
카메라가 고장나서 정보를 알아보다가 이런 좋은 곳을 알게 되었습니다. 사업 번창 하시길 바랍니다. ^^  
460 ^^ 오홋~ 오랜 잠복끝에 구입한 렌즈를 갖게되는 기분이랄까.. 20
[레벨:7]id: 두남™
160   2010-03-02
slrgg.. 여기가 머하는 곳이기에.. 스르륵 클럽 호칭 인가.. ? 하다가 www.slrgg.co.kr 이라고 쳐보니.. 이곳으로 들어오네요.. 여기저기 구석구석 둘러보기를 쭈~~ 악.... 어지간해서는 가입을 안하는데.. 고민할 생각도 없이 바로 ...  
459 인사드립니다. 24
[레벨:0]focus128
160   2010-03-07
우연히 인터넷을 통해 SLRGG를 알게되었습니다. 많은 도움이 될것 같습니다. 잘 부탁드립니다.  
458 안녕하세요~ 24
[레벨:0]kissmee
160   2010-02-13
내수 카메라를 알아보던중 알게되서 이렇게 왔습니다 ^^ 정말 좋은곳이 있었군요 ~!!  
457 인사드립니다. 24
[레벨:0]우수
160   2010-02-04
꼭 필요하고 좋은 일을 하시네요. 앞으로 도움받을 일이 많을 것 같습니다. 처음처럼 늘 원칮을 지키시고 번창하시길...  
456 가입인사드립니다. 18
[레벨:0]응큼늑대
160   2009-12-11
안녕하세요.. 직장동료분의 소개로 가입하게 되었습니다. 이제 DSLR 세계에 갓 입문한 초보입니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ^^  
455 가입인사 드립니다. ^^ 19
[레벨:1]Sun Ji
160   2009-10-24
우연히 발견한 SLRGG 정말 GG 입니다.. ^^ 캐논 350D 부터 시작하여 지금 5D 사용하면서 이런 싸이트가 있다는 사실을 지금 알았다는게... ㅠㅠ 앞으로 많은 활동 하겠습니다. 특히 리페인팅과 A/S 및 대행 A/S 는 최고 ...  
454 안녕하세요 21
[레벨:0]멋진인연
160   2009-10-09
가입한지는 좀되었는데 맨날 보기만하다 이제야 인사글올립니다^^  
453 가입했어요!!! 14
[레벨:0]초밥팥빙수
160   2009-09-18
안녕하세요~~!!!! 우연히 알게되어 들어와봤는데...... 여러모로 참 좋은곳이군요(취지나 분위기등) 앞으로 자주 들르겠습니다 수고하세요  
452 가입인사 드립니다. 1
[레벨:0]Iceberg
159   2015-03-27
안녕하세요~~~오늘 가입하고 AS신청하고 마지막으로 가입인사란에 인사드립니다.귀사의 발전과 더불어 좋은 인연 되었으면 합니다.  
451 가입 인사드립니다~~ 2
[레벨:0]헉찬
159   2013-09-24
안녕하세요~우연히 인터넷하다가 알게 되어 방문했다가 가입까지 하게 되었네요 ㅎㅎㅎ항상 핀교정 관련해서 스트레스를 많이 받고는 했는데, 이곳이 참 마음에 드는 것 같네요~열심히 할게요~  
450 새로 가입했습니다~ 3
[레벨:0]하막
159   2013-06-18
아무래도 소니/미놀타는 캐논/니콘에 비해서 조금 밀리는게 사실이요 ㅎㅎ렌즈 도색 문의하다 찾아오게 되었습니다! 새로 취미 가지면서 이것저것 거래할 일이 많아졌는데 좋은 것 같네요! 잘 부탁드립니다!  
449 가입 인사드립니다^^ 2
[레벨:0]로빠겐죠
159   2013-06-03
경북 구미에 사는 5D 소유자 입니다. 지인을 통해 받았는데 어떻게 시작할지 몰라 이리지러 돌아당기다가 왔습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.  
448 가입 인사 %^^ 3
[레벨:0]변진형
159   2013-05-07
안녕하세요 잘부탁드려요!  
447 가입인사드립니다. 7
[레벨:0]준영이입니다
159   2012-10-27
우현히 길을가다 slrgg 를알게 되었습니다.몇개의 글을 읽어보고 당장 가입!! 정말 멋진곳이라고 생각이 되네요  
446 안녕하세요 가입인사 드립니다~ 6
[레벨:0]여벽
159   2012-09-26
이렇게 좋은 곳이 있다는 소식을 듣고 얼른 찾아와 봤습니다 듣던대로인 거 같네요 ^^ 앞으로 자주 활동할 테니, 잘 부탁드리겠습니다!