안녕하세요?

오랫동안 dslr 을 써 오면서 slrclub 에서 활동해 왔기 때문에
slrgg 는 예전 부터 잘 알고 있었습니다. ^^

솔직히 말씀드려 예전에 nd.kim 사건이나 하프프라이스등의 경우를 많이 봐 왔기 때문에
운영자님께서 만드신 slrgg 도 오래 가지 못하지 않을까..
혹은 nd.kim 처럼 다른 의도가 있으신 건 아닐까... 생각 했었습니다. ^^;;;;

그러다나 운영자님의 직거래 사기꾼 추격(?)건을 slrclub 통해 흥미진진하게 봤고,
slrgg 라는 싸이트까지 만드시면서 내수 사용자나 여러 사람들을 위해 직거래 대행까지 해 주시는 모습을 보면서..
(slrclub 장터보호에서 이상한 사람들의 싸이트 광고가 아니냐는 오해까지 받으시면서 ㅜ.ㅜ)
아.. 이분 정말 좋은 의도로 여러사람들을 위해 활동하시는 분 같다... 라는 생각을 하게 되었습니다.

그러면서 왜 가입은 이제야 했는지 저도 모르겠습니다..ㅡ_ㅡ;;
초창기에 가입했는 줄 알았는데.. 지금보니 아니네요..^^;;;

암튼 잡설이 길었는데요...^^;
이제서야 가입하게 되었지만....
열심히 활동하겠습니다....라는 말을 하고 싶었구요.^^

운영자님께 질문이라고 함은....
혹시 제 홈페이를 만들어 주신 분이...
이곳의 운영자님이신가 해서 질문 드립니다.

정말 엄청난 인연인데요...ㅡ,.ㅡ;;;
성함이 흔한 이름이 아니라... 혹시해서 운영자님께 문의드립니다.
제홈페이지(http://www.ilovepapa.co.kr)도 무료(!)로 만들어 주셨는데...

그분이 이곳의 운영자님과 동일인이시면...
엄청난 인연임을 스스로 자랑하고 싶으며...ㅋㅋ
정말 여기 운영자님... 정말 훌륭한 분이시다... 라고 아부하고 싶어서
가입인사 + 안부인사 여쭙니다..^^

열심히 하겠습니다. ㅋㅋ