글수 2,850

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
81397   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
291846   2009-07-14
70 안녕하세요~ 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]불빛
183   2012-02-12
오늘 가입했습니다~ 활동 열심히 할께요~ 5pro 쓰고 있습니다~  
69 좋은 사이트 알게되어 너무 기쁩니다 10
[레벨:0]라임라이트
183   2011-05-18
이런 좋은 사이트에 가입하게 되어 정말 기쁘게 생각합니다 지방이라 직접 찾아갈수 없어 아쉽네요 그래도 사이트를 맣이 들락 거릴거 같네요 그리고 주위에 홍보 많이 해드리겠습니다 주위에 사진밥 먹는 친구들이 한가득이라......  
68 너무 늦게 알았네요 !! 7
[레벨:0]카리마
183   2011-02-07
28-70 포그현상으로 망연자실 차에 slrgg를 알고 가입 했습니다.... 서광 비쳐습니다... 주위에 사람에게 많은 소개 하겠습니다... 아글고 가입합니다 ㅋㅋ  
67 늦은 가입인사~ 20
[레벨:0]돌들의혁명
183   2010-04-09
안녕하세요~ 우연히 이 곳을 발견하고 수리조차 맡기지 못하고 손을 놓았던 카메라를 오늘 점심 때 (아니 어제구나~ㅋ) 부탁드렸었지요~ 그제께 가입해놓고선 이제서야~~ 가입인사가 늦었네요~^^ 행복한 밤 되세요~~ 잘 부탁드립니다...  
66 가입했습니다. 새해 복 많이 받으세요! 27
[레벨:0]호아파참
183   2010-01-02
멋진 공간이군요. 좀 일찍 알았었더라면 하는 아쉬움이 있습니다. 내일 모래 출국하는데..ㅎㅎ 캐논과 올림푸스 dslr을 이용하는 취미 사진가입니다. 3년간 올림푸스만 사용할 땐 뽐뿌를 잘 견뎠었는데... 캐논으로 기변한 후 몇백...  
65 안녕하세요 반갑습니다..... 22
[레벨:0]활의노래
183   2009-11-10
인터넷 서핑하다가 우연히 발견한 SLRGG 인데,,,, 사진생활 하시는 모든 분들에게 참 필요한 사이트 같다는 생각이 듭니다. 마치 나이들어 등가려운데를 긁어주는 것 같은, 시원함을 줄것 같은 느낌입니다.^^ 종종 뵙도록 하겠습...  
64 가입인사 드립니다. ! 1
[레벨:0]폴로
182   2014-03-11
오늘 처음 가입했습니다.잘 부탁드립니다  
63 가입인사 드립니다..... 3
[레벨:0]상큼하이
182   2013-02-28
반갑습니다... 훈훈한 SLRGG 너무 보기 좋습니다. 잘부탁드립니다.  
62 가입인사 드립니다....(_ _) 2
[레벨:0]namaste420
182   2012-11-30
소문으로만 듣던 slrgg를 가입하게 되었네요. 잠깐 둘러보니 참 가족적인 분위기의 사이트인것 같네요.... 특히 주인장님을 안뵜어도 푸근하신 분일거란 느낌이 많이 드네요... 많은 도움 부탁드립니다 (_ _)  
61 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]gudwill
182   2012-10-05
SLR 유령 회원 생활을 꽤 오래 했는데 오늘 지인들을 통해 SLRGG 처음 알게되었습니다. 여기저기 둘러보니 여러모로 좋은일 하시는 것 같습니다. 캐논 유저입니다. 잘 부탁드리겠습니다. ^^  
60 인사드립니다. 8
[레벨:0]곰탱이수진
182   2011-02-14
친구가 가르쳐 줘서 이렇게 가입을 하였습니다. 추후 이용할 일이 생기면 여기로..ㅎㅎㅎ 반갑습니다.  
59 가입인사드립니다. 3
[레벨:0]코기러브
182   2010-10-28
안녕하세요~ slr클럽에서 보고 왔습니다. 5d가 내수라서 걱정많이했는데, 이사이트보고 안심이 되네요~~~ 앞으로 잘부탁드립니다. 수고하세요^^  
58 가입인사 드립니다. 5
[레벨:0]『えび眼』
182   2010-09-08
SLR클럽에서 'SLRGG'의 명성을 듣고 찾아와 가입하게 되었습니다. 사진인들을 위한 이런곳이 존재한다니 참으로 놀라울 따름입니다. 지인들에게도 적극적으로 알리도록 하겠습니다. ^^  
57 가입인사 드립니다. 5
[레벨:0]블만제로
182   2010-08-22
아는 지인을 통해 들어오게 되었습니다. 저의 엄마 백통좀 살려주세요 곰팡이 ㅠㅠ 수고하세요 화이팅 .  
56 안녕하세요~ 9
[레벨:0]꿈을먹는점래
182   2010-08-08
우웃..이런곳이있다니!! 음..리페인팅에서..새로운세계를 보았네요 후... 날씨좋은데 밖으로 고고싱해요~!  
55 안녕하세요..가입하구 인사드립니다.. 21
[레벨:0]8.5연사
182   2010-04-02
휴~~ 내수제품을 주로많이사용하는데요^^ 예전 부터 이야기는들었지만..늦은 가입을하게되었네요...^^ 정회원이 되기위해..달려야겠네요... ㅎㅎ 이참에 말성부리는 렌즈들좀 보내서 혼좀 내줘야겠네요.. 열심히해보겠습니다...  
54 안녕하세요...^^ 14
[레벨:0]삶의희망
182   2009-11-24
어제 28-70 고장나서 방문했던.... 렌즈 고장이 처음이라 어떻게 할까 걱정하다가 알게되었는데... 사이트를 보면 볼 수록 기분이 좋아지네요. 앞으로도 더 발전하시고 좋은 사이트가 되시기를 바라겠습니다.  
53 안녕하세요~~~~~~ 20
[레벨:0]귀염둥이짱
182   2009-11-10
ㅎㅎ안녕하세요 가입인사 드려용  
52 조금 늦은 가입 인사... 1
[레벨:0]ZGMOON
181   2014-09-30
이곳을 알게되어 무지 기쁘고..앞으로 기대 됩니다..사업 번창 하시고..양심과 투명성..실력 겸비한 ,, SLRGG 기대해 보아요 ~ *^^*  
51 가입했습니다..^^ 4
[레벨:1]하트머겅
181   2013-04-24
보드가 사망하여 수리맞길려고 알아보다 GG가입하게 되었습니다..