글수 2,865

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
399566   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
846397   2009-07-14
685 안녕하세요~ 9
[레벨:1]향기를남기고
5715   2012-08-26
안녕 하세요~초보 찍사 입니다.잘부탁드릴께요~정회원은 어떻게 되는건가요?  
684 안녕하세요^^오늘 가입했어요... 14
[레벨:1]좋은사람
5717   2009-11-20
오늘 가입했어요...ㅎㅎ 반갑습니다.. 열심히 활동하겠습니다...ㅎ  
683 가입 인사드립니다
[레벨:0]초록들
5717   2023-05-12
사기범 검거하신 글을 보고 훌륭하신 용기에박수보내며 가입했습니다카멜도 노후되어 언젠간 병원에도 가봐야 될것같아뵙니다  
682 인사 드립니다~ 13
[레벨:0]nikkisixx
5725   2011-12-05
좋은 곳을 너무 늦게야 알게 되었네요. 잘 부탁 드립니다 (--) (__)  
681 가입인사드립니다 1
[레벨:0]보라도리
5726   2018-11-14
안녕하세요. 먼저 수리 서비스를 이용하고 나서야 가입인사를 올리게 되었습니다. 광주광역시에서 취미 아빠진사이고, 캐논 주력으로 씁니다. 간간히 필름도 쓰구요. 오래전에 어깨너머 필름시절부터 사진생활 했는데 막상 돌아보니 ...  
680 오... 잘 부탁드려요 ^0^ 6
[레벨:0]Niaong
5729   2010-09-10
350d를 오래동안 쓰고있는 가난뱅이 학생입니다 ~ 7d의 지름이 들려도 참고~ 오두막 지름도~ 참고..... 빡쎄게 공부해서 장학금타고 풀프레임으로 한번 가보렵니다~ 다들 정회원으로 gogosing~  
679 가입인사 드립니다! ^^ 15
[레벨:1]에이치
5732   2010-05-17
저는 캐논 내수 데스막투 이용자입니다.... 이런 곳이 있다니 너무너무 놀랐습니다. 아무리 읽어봐도 꿈같네요..정말 이런 선행을 베푸는 마음으로 회사가 돌아갈 수 있는 것인지.... 아무튼 얼른 정회원되도록 노력하려고요. 다들 ...  
678 [가입인사] 안녕하세요 9
[레벨:0]알디니
5734   2011-01-09
이번에 500D에서 5D로 기변하면서 가입을 하게되었습니다 ^^; 판매자분께서 여기를 추천해주시더라구요 ^^ 잘부탁드려요~  
677 안녕하세요^^ 19
[레벨:0]슈팅스타
5736   2009-07-23
안녕하세요 카메라초보유저 입니다^^ SLR클럽에서 활동하면서 내수품수리에 대해 알아보다가 많은분들이 추천을 해주신곳이 SLRGG 입니다 사장님도 너무 친절하시다고 하셔서 사이트에서 곧장 전화번호 확인하고 전화드려서 몇가지 ...  
676 이제서야 가입인사드립니다... 7
[레벨:0]심플리안
5748   2010-11-11
바디 리페인팅때문에 눈팅하러 가입했다가 막상 지금은 바디교환대행때문에 글쓰러 왔습니다. 정든 손때묻은 바디이긴한데 지름신은 막을 도리가 없네요... 니콘정리하고 캐논으로 가볼까 합니다~  
675 뒈쉐랄을 쓰려면 여긴 가입해야한다더군요.ㅎ 22
[레벨:0]어린
5751   2009-11-30
뒈쉐랄을 쓰려면 여긴 가입해야한다더군요.ㅎ~ 그 말 듣고 냉콤 쫓아와서 가입합니다. 그차나도 수리,유지,보수에 관해서 물어보고 싶은게 많았는데, 좋은 이야기들 나눌 수 있으면 좋겠습니다. 반갑습니다.  
674 우왕~ 멋지네요~ 4
[레벨:0]문작가
5755   2012-11-05
카메라 수리센터도 아닌데, 이렇게 저렴하게 고쳐주는 센타가 있었다니... 진작 알았으면 좋았을텐데,,, 암튼 이제서라도 좋은 사이트 알았으니 다행이네욤!ㅋ  
673 안녕하세요
[레벨:0]데노나
5757   2023-12-14
오래된 기종(오두막,구계륵,580EX2)이라 수리하고자 가입했습니다  
672 가입인사 드립니다^^ 13
[레벨:0]김슨생
5759   2010-07-18
안녕하세요~ 아버지 장롱표 캐논 필름 몇 번 찍어보다가 애기들 사진 찍어줄 요량으로 작년 말에 DSLR 입문한 초보 입니다. 장비도 바디 하나(서른디) 렌즈 두개(번들,쩜팔) 딸랑 들고 다니지만 슬슬 장비 욕심도 나고 마침 캠...  
671 가입인사요~ 2
[레벨:0]촬영입문자
5762   2013-05-11
어제 중고로 30D 구매후 내수제품이라 많은 도움받고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다~  
670 가입인사 드립니다. 7
[레벨:1]알파치노
5763   2012-02-21
최근에 중고로 구매한 제품들이 상태가 멜롱이라....알아보던 중 SLRGG를 알게 되었습니다.앞으로 잘 부탁드립니다 ^^  
669 안녕하세요 ! 1
[레벨:0]달빛아래
5763   2019-10-15
SLR클럽에서 우연히 SLRGG 라는 A/S 업체를 알게 되었네요 ! 잘 부탁드립니다 ^^  
668 늦은 가입인사 드립니다.^^ 12
[레벨:0]도기맹맹
5764   2011-12-17
역시 저도 오디내수 사용자로써 에쎄랄지지가있어 든든합니다^^ 잘 부탁드립니다.^^  
667 안녕하세요 ^^ 20
[레벨:0]question38
5767   2009-12-06
slrclub에서 따로 분리된 싸이트가 있다고 해서 엄청 찾았는데.. 드뎌 찾고 가입후 글 올립니다 ^^ 저는 이번에 1ds 내수를 가지고 있어 유지비 걱정이 큽니다.. 그것도 학생인데 말이죠 ㅎ 암튼 정회원이 되서 여러 가지 활동...  
666 가입인사드립니다. 6
[레벨:0]생각하는사람
5773   2012-09-25
카메라를 사용한지도 오래되었고 여러번 바꾸다 보니 비용도 만만찮고 유용한 활동이 되겠습니다.