글수 2,850

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
85719   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
300342   2009-07-14
290 가입인사 올립니다.....^^ 18
[레벨:0]잉크
222   2009-11-14
많은 도움과 정보 부탁드립니다.. 참고로 전 이제 초보자이구 많은 관심 부탁드립니다...  
289 가입인사드립니다.! 1
[레벨:0]개사료
221   2014-01-06
묶혀놓고 오랜만에 찍으려고하니..렌즈에 문제가... 내수라 캐논 코리아에선.. 흐...알아본결과 SLRRR ㅎㅎ.. 지방이라 택배보내야할듯.. 사업번창하세요 ㅎㅎ  
288 가입인사드립니다. 10
[레벨:0]프랜드
221   2011-09-21
반갑습니다. 이런 좋은 곳이 있는줄 미처 몰라서 ㅠ.ㅠ 좋은 정보와 좋은 님들을 만나뵙게되서 너무 좋네요. 앞으로 잘부탁드립니다.  
287 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]달묘
221   2011-03-07
안녕하세요. 사진시작한지 얼마 되지 않은 초보사진사입니다. 어쩌다가 방문한 사이트였는데 분위기가 너무 좋아보여서 저도 모르게 가입 후 인사를 남기게되네요. 저처럼 주머니 가벼운 사람들에겐 정말 단비와도 같은 곳 같습니다...  
286 가입인사 드립니다^^ 8
[레벨:0]melkos
221   2010-09-30
안녕하세요. 가입인사드립니다. 진작알았으면 좋았을텐데... 좋은일 많이 하시네요. 빨리 정회원 되야겠습니다 감사합니다^^  
285 가입인사드려요 11
[레벨:0]ykkc
221   2010-07-28
예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-~~~~전에 가입을 했지만 요근래 카메라 수리 맡기면서 다시 들어오게 됬어요 그래서 늦게나마 가입인사 드립니다 사업번창하시구요 근데 정회원 어떻게 해야 할수있는거에요?  
284 가입인사 드려요~! 17
[레벨:0]mcgrapher
221   2010-04-21
가입한지는 쪼끔 됬는데 인사조차 못하고있었네요! 가입인사드립니다! 저는 인천에서 서식하고 서울에 직장을 다니고 있는 직장인입니다 나이는 26살이고 사진은 고등학교 시절부터 배워서 지금까지 하고 있습니다 사실 사진을 해야되...  
283 가입인사 드려요~ 24
[레벨:0]Slowlycat
221   2009-11-24
처음에는... gg옥션같은..카메라옥션인줄 착각했는데 그게 아니네요...ㅋㅋ 공지나 전체적으로 읽어보면서 느낀게.. 좋은 일인데....... 너무 일방적으로 좋은 일이 아닌가.. 뭐가 남을까..... 요새 같이 어려운 시기에..남는 장사를 하...  
282 가입 인사 올립니다. 1
[레벨:0]토만토
220   2014-02-18
요즘 내수 하나 구입하려고 보니 slrgg가 a/s로 최고라고 찾아오게 되었습니다. D300 니콘 body 50.8 단렌즈 하나 있습니다. 모두 번창하세요.. ^^  
281 가입했습니다 ^^ 3
[레벨:0]Olivia
220   2013-01-05
잘부탁드립니다 ㅎㅎ.  
280 반갑습니다~^^ 7
[레벨:0]mint1118
220   2011-01-30
안녕하세요~ 캐논 렌즈 수리를 검색해 보던중 이곳에 관한 많은 글이 올라와 있길래 방문 했는데, 정말 좋은분께서 운영하시는 곳 같네요~ 조만간 해상력 점검 받으러 방문 예정 입니다, 사업 번창 하세요~^^  
279 안녕하세요 늦은 가입인사 드립니다 5
[레벨:0]소향
220   2010-08-25
서울 신도림 인근에 서식하고 있는 캐논유저입니다. 20년가까이 사진과 함께 했네요. 그러고보니 젊은 날을 사진과 함께 동행했군요 ㅎㅎ 이곳을 알게 되고 주인장의 글들을 보면서 아. 삶의 철학이 있는 분이구나 생각했습니다. ...  
278 가입인사 드립니다. 27
[레벨:0]멋진연륜
220   2010-03-17
본인의 나이가 컴퓨터를 능숙하게 다룰 수 있는 연령이 아니라 활동이 활발하게 이뤄지지 않을 수 있으나 여러분들과 함께 하며 많은 것을 배우기를 원합니다. 아들의 힘을 빌어 가입을 하고 인사를 드립니다.  
277 가입인사 올립니다. 19
[레벨:0]홍티
220   2009-12-02
경남 마산에 살고 있으며, 건설회사의 설계업무를 보고있는 40대의 회사원 입니다. Slr Club을 보고 알게 되었고요.. 케논 1D Mark3 내수제품을 사용하고 지방에 거주하고 있는 저로서는 단비를 만난듯 반갑네요.^^ 사업번창 하시...  
276 가입합니다...^^ 1
[레벨:0]라프오너
219   2014-11-14
카메라 좋아하고 찍는건 더 좋아합니다..^^ 활동 열심히 할께요~! PS 근데 스트로보 수리도 되나요??? ㅠㅠ  
275 가입인사드립니다~ 2
[레벨:0]Goms
219   2013-07-27
안녕하세요 가입인사드립니다~ 반갑습니다~~^^ 열심히 활동하겠습니다!~  
274 가입하고 인사드립니다. 4
[레벨:0]ddaebo
219   2013-03-28
이번에 잘쓰고 있던 5디팔고 1Ds 마트2로 기변한 찍사입니다.내수를 쓰다보니 이곳을 많이 들 추천해 주시더군요~ 열심히 활동해서 정회원되도록 노력하겠습니다.  
273 가입인사드립니다. 7
[레벨:0]id: 깎은서방깎은서방
219   2012-01-14
가입했습니다. 카메라나 렌즈 A/S 맡길때 마다 가격이나 서비스 결과에 미심쩍은 부분이 많았는데 양심적이고 합리적인 가격에 수많은 사진애호가들의 고민과 아픈 부분을 시원스레 해결해 주시는 SLRGG를 이제서야 알았습니다. 앞...  
272 가입인사드려요. 12
[레벨:0]락커쥔장
219   2011-12-04
정말 이런 곳을 찾아 헤맸다는 표현이 과한걸까요? 마음에 드는 공간을 찾은 것 같습니다. 잘 부탁드려요.  
271 가입인사 올립니다~ㅎ 5
[레벨:0]sk
219   2010-09-07
안녕하세요~!., 사진을 취미로 하다보니 실력보단 장비가 많아지는...그러다 보니 고장도 많아지고 그러네요~ㅎ. 제가 있는 사무실 가까이로 SLRGG가 이전해 오시고~ 자주 뵈올 듯 합니다..ㅎ,,