글수 2,858

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
186485   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
478756   2009-07-14
658 가입인사 합니다.^^ 14
[레벨:0]쭈쟁~
822   2010-04-29
안녕하세요. 지금 잠깐 미국에 거주중인 캐논 유저 입니다. 미국에서 카메라를 샀구요. dslr입문도 이곳에서 했네요. 곧 한국에 들어가는데요, 한국에 돌아가면 제 카메라가 내수 제품이 되어버리게 되어 as걱정도 많았는데 이렇게...  
657 가입인사 드립니다 15
[레벨:0]낡은기타줄
822   2009-11-05
영웅님 맞죠??? 예전에 스르륵에서 이런 사이트를 만드신다고 글을 올린거 봤는데.. 정말 만드셨네여.. 지금 사이트 구석구석 보고 회원가입 즐찿추가합니다.. 여러모로 카메라에 대한 서비스가 없었는데(검색이 너무 힘들어여..ㅠㅠ...  
656 안녕하셔요^^ 가입인사드립니다. 18
[레벨:0]latina
822   2009-10-19
내수 1D 때문에 이렇게 가입하게 되었네요^^ 앞으로 잘 부탁드리며 이런 사이트가 있어 다행이란 생각이 드네요^^ 감사합니다.  
655 가입인사용^^ 20
[레벨:0]Cappuccino
821   2010-03-02
안녕하세요....카프치노입니다... 사실 카메라 초보입니다..^^ 카메라 이것저것 써봤는데 아직은 머리에 든거 없는 초보입니다... 그래서 이번에 카메라도 구매해볼려구 여기저거 왔다갔다하나다... 이렇게 좋은 싸이트를 들어오게됐습니...  
654 가입인사 드립니다~~!! 20
[레벨:0]jason
820   2009-12-23
안녕하세요~~~ 이번에 아는 형님의 dslr 을 싸게 업어와서 갑작스레 유저가 된 jason 이라고 합니다 렌즈(탐론28~75)도 그렇고 미놀타 노출계 입사(vf) 반사(meter f)도 고쳐야 하고 우리나라에서 수리가 좀 힘들듯해서 여기저기 수...  
653 오늘 가입했습니다. 5
[레벨:0]탤런트
819   2010-09-05
앞으로 자주 이용하겠습니다.  
652 가입인사 드립니다. 10
[레벨:0]건이님
817   2011-04-13
현재 28-70을 맡겨놓은 상태인데요 잘됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ 자주들리겠습니다 어여 공사끝나서 주차장 이용이 가능했으면 좋겠어요 ㅠㅠ;  
651 가입했습니다 21
[레벨:0]동현이
817   2009-12-16
안녕하세요 부산에서 사진생활하는 동현입니다. 열심히 하겠습니다. 그리고...정회원이 아니어도 a/s 신청이 가능한가요? 많은 도움 부탁드립니다.  
650 가입했습니다 안녕하세요 ㅎㅎ 2
[레벨:0]안미츠
816   2015-05-21
익히 알고는 있던 곳이지만 뒤늦게 가입하게 되었습니다. 불만족스러운 AS에 시달리다 SLR 클럽님들이 항상 먼저 추천하시는 곳이라 기대가 많습니다 ㅎㅎ앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 수고하시고 번창하십시오.  
649 가입인사드립니다. 7
[레벨:0]고질라
816   2011-03-04
slrclub에서 보고 가입합니다. 요즘 slrclub 자게에 빠져서 사진을 좀 안찍었는데 애기들 사진 좀 찍어야겠다는 생각에 다시 장롱(?)에서 카메라를 꺼냈습니다. 잘부탁드립니다.  
648 가입인사 드립니다. 19
[레벨:0]소나무처럼
816   2009-12-09
우연히 알게 되었는데, 들어와서 이것저것 보다 보니, 참 괜찮은 곳이라는 느낌이 옵니다. ^^ 사람냄새가 솔솔 납니다. ㅎㅎ 앞으로 좋은 인연, 서로 도움주고 받는 관계까 되었으면 합니다. 좋은곳 만들어주신 주인장님께 감사...  
647 안녕하세요 10
[레벨:0]반달곰내사랑
815   2011-08-20
이렇게 우연치 않게 좋은곳 소개해주신 분들 감사합니다. 저 또한 많은 정보 공유로 좋은 관계 유지하도록 노력하겠습니당.~~\\ 좋은 하루 되세요  
646 안녕하세요 가입했습니다 8
[레벨:0]메이저리거
815   2010-09-26
안녕하세요 SLR클럽을 통해 가입했습니다 반갑습니다. 열심히 활동하겠습니다~  
645 가입인사드려요~ 21
[레벨:3]불타는제나
815   2009-12-01
안녕하세요.. 저는 불타는 이르님의 옆지기 불타는 제나입니다... 사실은 불은 안타고 있는....(옆지기의 압박의 못이겨... 닉네임이 통일되었습니다...) 앞으로 잘 부탁드려용~ (쏠로인 친구들 많이 꼬득여~ 가입시키겠습니다....^0^~오...  
644 가입인사드립니다. 1
[레벨:0]다람쥐
814   2013-10-15
내수 렌즈 수리 문제로 인터넷 검색하고, 물어도 보니 여기가 정말 친절하시고 서비스도 좋다는 말씀을 들어 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다 ^^*  
643 안녕하세요^&^ 10
[레벨:0]우주대괴수
814   2011-08-30
가입한지는 제법 되었는데 이제서야 가입인사를 올립니다^^ SLRGG 보면 볼 수록 매력적인 곳인거 같아요  
642 가입인사드립니다.^^ 21
[레벨:0]woofer
814   2010-01-26
안녕하세요 이번에 20d가 고장나서 좀 저렴하게 수리 할수 없을까해서 검색하다가 이곳을 알게 되었네요 여기저기 둘러보니 이곳의 분위기가 상당히 좋은것을 느껴서 더욱 신뢰가 갑니다 아무튼 열심히 시간 나는데로 들러서 좋은...  
641 안녕하세요 가입인사 드립니다.ㅎ 22
[레벨:0]whitycloud
814   2010-01-01
slrclub에서 놀다 이사이트를 알게됐습니다.. 자주 들러볼께요~  
640 가입인사 6
[레벨:0]토래
813   2012-05-06
안녕하세요.. 가입인사 드립니다. 좋은 사이트를 이제야 알았는지.... 암튼~ 잘부탁드립니다. ^^  
639 가입인사 드립니다. 6
[레벨:0]gcm
813   2010-09-08
17-40 판매를 하고 광축이 뒤틀렸다는 이유로 환불해주고 나서 수리를 위해 알아보던 중 slrgg를 알게 됐습니다. 지금 물건이 맡겨져 있는데 궁금해서 홈페이지에 있는 글들 읽어보니 거래/수리 말고도 좋은 분들이 많이 모이신 ...