글수 2,850

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
78571   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
286047   2009-07-14
230 가입인사 드립니다. 9
[레벨:0]젤롬
186   2010-11-05
우연히 알게되어 반가운 마음에 가입을 합니다. 직업상 일본에 자주 건너 가는지라 그때마다 제 카메라만 a/s받고 오거나 필요한 장비를 구입하곤 하였는데 주위를 둘러볼 생각을 못했네요. 이렇게 좋은일을 하시니 심히 부끄럽습니...  
229 가입인사 드립니다. 반가워요^^* 12
[레벨:0]콩이♡
186   2010-07-04
안녕하세요. 부산에 사는 콩이♡이라고 합니다. 캐논 5d 사용하고 있으며, 많은 자료 공유 바랍니다. 너무 좋은 사이트 알게 되어 감사드립니다.  
228 저도 가입인사 드립니다!^^ 15
[레벨:0]드럼매니아
186   2010-05-15
안녕하세요? 일교차 심한 요즘 건강하신지요? 스르륵에서 slrgg 가 있다는 사실을 늦게서야 접하고, 이렇게 방문해서 가입하고 인사글 남깁니다. 서울 살았으면 한번이라도 찾아 뵐텐데, 지방 사는게 서럽네요...ㅠㅠ 열심히 활동 ...  
227 가입인사 드립니다. 13
[레벨:0]kid0519
186   2010-05-13
깜박하고 있었는데, 바쁘다 보니요..^^ 열심히 활동해서 정회원이 되어 봐야 겠습니다. 서울에 사는데, 이런 좋은 혜택도 받아 봐야지요.^^  
226 사무실이 회사 근처라 참 좋네요 21
[레벨:1]데스
186   2010-05-11
아들 사진 찍을라구 시작했다가 여기 저기 둘르고 둘러 여기 오게 되었습니다. 아는게 아무것도 없지만 잘 부탁 드리겠습니다.  
225 안녕하세요..^^ 17
[레벨:0]그대만이..
186   2010-05-06
찾아왔습니다. 좋은 일 하시는 분이 있으시다고 해서요..^^ 홈페이지를 구석구석 둘러보니 만든취지와 먼저 나서서 좋은일을 해주시겠다는 마음이 엿보이네요. 미국에 유학생 신분으로 나와있기때문에 SLRGG를 이용할 일이 많지 않...  
224 가입인사드려요~ 24
[레벨:0]별표
186   2010-01-21
잘부탁드립니다 ㅎㅎ  
223 가입인사 드립니다. 19
[레벨:0]사람사는 이야기
186   2009-12-09
좋은 사이트가 생겼군요. 초심을 잃지 마시고 소비자에게 친근한 사이트가 되었으면 좋겠습니다. 열심히 활동하겠습니다.  
222 가입인사 드립니다.... 17
[레벨:0]천일
186   2010-05-04
SLRGG 초기때부터 알고는 있었는데 이제야 가입하고 인사드립니다. 미리 활동을 할걸 하는 후회도 드네요. 캐논을 정리하고 있다가 다시 시작해 보려고 준비중입니다. 잘 부탁드리겠습니다. ^^  
221 가입하였습니다. 16
[레벨:0]30D매니아
186   2009-11-27
지인의 소개로 가입하였습니다. 좋은 정보들 있고 내수 사용하시는 분들에게 정말 희소식이 될것 같네요 감사합니다.  
220 인사 드립니다. 2
[레벨:0]파랑새는있다
185   2013-09-08
장비가 하나둘 늘어날때마다 수리에 대한 고민은 누구나 가지고 있는게 현실입니다. 그러나 상대적으로 캐논이나 니콘 등 여러 제조사 쪽에서는 과다한 수리 비용을 청구하는 등 유저분들의 경제력을 어렵게 하였는데 "SLRGG" 이...  
219 가입 인사 %^^ 3
[레벨:0]변진형
185   2013-05-07
안녕하세요 잘부탁드려요!  
218 가입인사드립니다~~ 7
[레벨:0]골초호랑이
185   2012-11-21
안녕하세요~~ F4가 망가져서 온갖 인터넷을 다 뒤지다가 SLRGG를 알게되서 이렇게 가입까지 했네요^^;;;이거 참 씁쓸하면서도 이런 곳을 이제라도 알아서 기쁘기도 합니다.망가진 F4 대신 5를 데리고 왔습니다. 아무래도 앞으로도 ...  
217 가입인사드립니다. 9
[레벨:0]빈이아빠™
185   2012-06-25
가입 했습니다.. 사용하는 바디가 전부 내수인데... 아직도 가입을 안했더라구요 .. 큭... 행복하세요...  
216 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]푸른눈의전설
185   2012-04-10
SLR 클럽에서 소식듣고 왔습니다. 기종이 펜탁스라 내수 지옥이라는 말들을 많이 들어 렌즈 구매폭이 많이 좁았는데.. 이젠 조금 마음펴고 눈을 돌릴 수 있겠네요 앞으로도 잘 부탁드립니다.  
215 가입인사드립니다. 7
[레벨:0]후니스타일
185   2011-05-10
에세랄클럽에서 눈팅하다 이런 좋은 수리점이 있다고 해서 가입했습니다.^^ 저번달에 원두막구입하고, 오늘 28-70L 중고로 구입하고..ㅠㅠ 출혈이 장난이 아닙니다.. 28-70렌즈에 해상력조정을 받아 볼까 싶어서 질문글도 올렸어요..ㅎ...  
214 늦게나마.. 가입인사합니다~ 10
[레벨:1]소장용
185   2011-03-26
가입한지는 거진 1년다되가는데.. 눈팅만했네요~ ㅠ 이제라도 활동좀 하겠습니다!!  
213 ^^ 안녕하세요 가입해놓고 이제서 가입인사 올리네요 10
[레벨:0]따뜻한소나기
185   2010-11-09
ㅠㅠ 에구.. 가입인사가 늦었네요... 처음에 어떤 사이트인지 잘 몰랐었는데... 100% 내수 제품을 사용하는 제게 여기밖에 없더군요 ㅠㅠ 활동 많이할게요~  
212 안녕하세요 늦은 가입인사 드립니다 5
[레벨:0]소향
185   2010-08-25
서울 신도림 인근에 서식하고 있는 캐논유저입니다. 20년가까이 사진과 함께 했네요. 그러고보니 젊은 날을 사진과 함께 동행했군요 ㅎㅎ 이곳을 알게 되고 주인장의 글들을 보면서 아. 삶의 철학이 있는 분이구나 생각했습니다. ...  
211 안녕하세요??? 11
[레벨:0]지지미
185   2010-07-23
이곳을 알게 되어 무지 기쁩니다. 자주 찾아 뵙도록 하겠습니다. 사업 번창 하세요.