글수 2,850

가입인사드립니다.

대구에 서식하는 예비아빠진사입니다.

slrgg의 가족같은 분위기에 반했습느다~,ㅠㅠ

많은 배우며 활발히 활동하겠습니다.

즐거운하루 보내시고 항상 행복하세요~^_^
[레벨:10]id: 관리자
가족같은 GG에 오신 것을 환영합니다.

잘 부탁드리겠습니다^^
[레벨:0]id: id: 샤방파파
회장님반갑습니다.! 잘부탁드려용~^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅎㅎ환영합니다~~
자주 놀러오세요^^
쫘증님 반갑습니다~ 많은 활동 하겠습니다^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅋㅋ센스쟁이 기질이 보이십니다~_~ㅋ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
반갑습니다..
샤방... 아디가 샤방샤방하신데요 ^^
헐~ 깜짝놀랐습니다...같은아이디인줄알구요..ㅎㅎ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
저도 첨엔 똑같은줄알았어요 ㅎㅎ 뜻은 같은뜻?ㅋ
[레벨:5]아테
반갑습니다 ^^

오늘 하루 즐거운 하루되세요
넵.^-^반갑습니다.편안한 밤 되세용~
[레벨:6]id: J.Crowe
반갑습니다^^
맞아주셔서 감사합니다.^-^
[레벨:0]센스쟁이1
반갑습니다^^
안녕하세요^-^
[레벨:8]id: id: [우징뿌징]WoojingPoojing™
반갑습니다. gg와 함께 즐거운 사진생활 하세요^^
[레벨:2]id: 아까짱아까짱
반갑습니다 좋은활동 기대할께요^^
[레벨:8]네이션
어서오세요^^
대환영입니다.
[레벨:1]빨간부엉이
반갑습니다. 열심히 같이 활동해요~~
[레벨:1]후아야
반갑습니다~
[레벨:3]이미나시
안녕하세요~ 반갑습니다
[레벨:6]id: [ⓘⓝⓥⓤ]™
반갑습니다^^
어서오세요
[레벨:8]朴 龍(박달나무)
환영 합니다...ㅎ
[레벨:8]id: 엔지니어
반갑습니다~
열렬히 환영합니다^^
[레벨:7]id: id: 좋은사람™
자주 자주 들려주세요~

댓글다는 센스 보이시니 유령회원 확율0프로~~
[레벨:1]태극
반갑습니다~!!^^
[레벨:1]엔젤..
환영합니다^^
[레벨:3]열린노트
방갑습니다 ^^ gg에서 좋은 추억만드세요^^
[레벨:1]F3엄마
반갑습니다.~ 자주 뵈요^^
[레벨:4]IP_
반갑습니다^^
[레벨:2]共感/김동언
안녕하세요^^ 반갑습니다~ slrgg의 회원이 되심을 축하드려요^^ㅋ
[레벨:4]ThePaper
가입축하드려요.
[레벨:1]드림셔터
반갑습니다 ^^
[레벨:3]현하아빠
방가워요~
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
81637   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
292325   2009-07-14
110 안녕하세요. 가입인사겸..부탁. 5
[레벨:0]이안옵틱스
188   2012-02-12
아직 수리를 맡겨보지는 않았습니다만 워낙 평이 좋아서 가입합니다. 그런데 혹시 일본 수리도 하시면 리코나 콘탁스 수리도 대행 해주시면 좋겠습니다. 콘탁스는 회사가 사업을 접었지만 교세라가 아직 수리는 해주는 것으로 압...  
109 이제 막 가입했네요..^^; 9
[레벨:0]솔사탕
188   2011-03-29
여기져기 헤메다가 이제야 가입했어요... 내수 바디 문제였는데 한 번 노려볼만 하네요...  
108 반갑습니다. 이런 훈훈한 사이트가 ^^ 21
[레벨:0]떡잎
188   2010-04-14
이리저리 검색하다가 우연히 들렀습니다. 진작에 이런 사이트를 몰랐다니~ 50미리 상태불량인 내수 그냥 쓰고 있었는데, slrgg 로 보내야겠군요 앞으로 렌즈~ 바디는 그냥 내수로 맘편히 사야겠습니다. 캬캬 ^^  
107 가입인사 드립니다. 19
[레벨:0]달그림자
188   2010-01-29
내수 렌즈를 사용한 죄(응?) 덕분에 이렇게 좋은 사이트를 알게 되었습니다. 지방(대구)에 살면서 아쉬웠던 점이 많았었는데... 한번에 해결을 해주는 사이트가 있어서 정말 좋은 것 같습니다. 앞으로 자주 이용할 듯 싶습니다 ^...  
106 가입인사 드립니다. 20
[레벨:0]두꺼비대장
188   2009-12-22
내수 제품 수리 받기가 여의치 않아서 여기저기 물어 slrgg 까지 오게되었네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.  
105 안녕하세요...^^ 14
[레벨:0]삶의희망
188   2009-11-24
어제 28-70 고장나서 방문했던.... 렌즈 고장이 처음이라 어떻게 할까 걱정하다가 알게되었는데... 사이트를 보면 볼 수록 기분이 좋아지네요. 앞으로도 더 발전하시고 좋은 사이트가 되시기를 바라겠습니다.  
104 가입인사 드립니다~ ^^ 15
[레벨:0]카일룸
188   2009-10-18
안녕하세요~ SLR클럽에서 글 검색하다가 이곳을 알게 되었네요~ ^^ 앞으로 자주 찾아뵙겠습니다~ ^^ 번창하세요~ ^^  
103 가입인사드립니다. 2
[레벨:0]독개
187   2013-05-31
안녕하세요 검색에 검색을 하다보니 slrgg라는 곳을 알게됐습니다. 연식이 좀 된 dslr은 구입이 꺼려졌는데.. 걱정안해도 되겠군요~~ 든든한 빽이 생긴 기분입니다~ 사업번창하세요~  
102 가입인사드립니다. 4
[레벨:0]바람짱
187   2013-02-05
우연히 에세랄클럽에서 알게되서 카메라 수리도해야하고,, 얼른가입했습니다. 인사드립니다~^^  
101 가입인사 드립니다. 6
[레벨:0]가을
187   2012-09-03
안녕하세요. 이번에 새로 slrgg 신규회원에 가입하게 되었습니다. 잘~~ 부탁~~합니다.  
100 가입인사드립니다. 7
[레벨:0]후니스타일
187   2011-05-10
에세랄클럽에서 눈팅하다 이런 좋은 수리점이 있다고 해서 가입했습니다.^^ 저번달에 원두막구입하고, 오늘 28-70L 중고로 구입하고..ㅠㅠ 출혈이 장난이 아닙니다.. 28-70렌즈에 해상력조정을 받아 볼까 싶어서 질문글도 올렸어요..ㅎ...  
99 가입했습니다. 8
[레벨:0]빅붕
187   2010-11-14
그동안 내수렌즈들을 비용이나 절차적인 문제로..꺼려왔는데.. gg가 해결해주겠네요.. 곧 찾아뵐께요..  
98 가입인사 드립니다. 6
[레벨:0]gcm
187   2010-09-08
17-40 판매를 하고 광축이 뒤틀렸다는 이유로 환불해주고 나서 수리를 위해 알아보던 중 slrgg를 알게 됐습니다. 지금 물건이 맡겨져 있는데 궁금해서 홈페이지에 있는 글들 읽어보니 거래/수리 말고도 좋은 분들이 많이 모이신 ...  
97 가입인사 드립니다.. 11
[레벨:0]푸른거북이
187   2010-06-30
안녕하세요.. 가입인사드립니다. 예전부터 알고 있던 사이트라 종종 눈팅만 하다가 오늘 가입했습니다. 잘 부탁 드립니다..  
96 사무실이 회사 근처라 참 좋네요 21
[레벨:1]데스
187   2010-05-11
아들 사진 찍을라구 시작했다가 여기 저기 둘르고 둘러 여기 오게 되었습니다. 아는게 아무것도 없지만 잘 부탁 드리겠습니다.  
95 인사 드립니다. 2
[레벨:0]파랑새는있다
186   2013-09-08
장비가 하나둘 늘어날때마다 수리에 대한 고민은 누구나 가지고 있는게 현실입니다. 그러나 상대적으로 캐논이나 니콘 등 여러 제조사 쪽에서는 과다한 수리 비용을 청구하는 등 유저분들의 경제력을 어렵게 하였는데 "SLRGG" 이...  
94 가입인사 드립니다 ! 3
[레벨:0]힐들
186   2013-08-16
D50 유저인데 워낙 옛 제품인지라 한 번 점검 받으러 가야겠네요 ~ 더우신데 건강 조심하시고 ~ 즐거운 주말 보내세요 !!  
93 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]잭키30
186   2012-10-09
지난주 처음으로 CCD 청소 때문에 방문을 했었네요. 저처럼 내수를 갖고 있는 사람에게는 더할나위 없이 좋은 곳입니다. 사업 더 번창하시어 SLRGG 지사가 캐코 A/S 보다 더 많이 생겼으면 하는 바램입니다!!! ^^  
92 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]푸른눈의전설
186   2012-04-10
SLR 클럽에서 소식듣고 왔습니다. 기종이 펜탁스라 내수 지옥이라는 말들을 많이 들어 렌즈 구매폭이 많이 좁았는데.. 이젠 조금 마음펴고 눈을 돌릴 수 있겠네요 앞으로도 잘 부탁드립니다.  
91 가입합니다... 8
[레벨:0]파란태양
186   2011-02-22
새로 가입했슴다...