글수 2,850

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
86416   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
301696   2009-07-14
150 인사드립니다~~~ 19
[레벨:0]걸음이느린아이
211   2009-12-11
안녕하세요~~ 이렇게 좋은 곳이 있을 줄이야~ 이제 맘편히 카메라 쓸수 있겠네요. 번창하세요~ ^^  
149 가입인사 드립니다. 14
[레벨:0]YongSeokL
211   2009-11-21
이래저래 보다가 이번에 가입합니다. ^^  
148 인사드립니다. 19
[레벨:0]이상
211   2009-10-26
클럽에서 보고 알고 있었는데 이제야 가입하고 인사드립니다. 정말 좋은일 하고 계십니다. 종종 얼굴 뵙고 인사 드리고 싶습니다.  
147 안녕하쎄요옹~~~~ 1
[레벨:0]송강이애비
210   2014-02-15
카메라 잘 모르지만, 동생꺼 쌥여다가 니콘 D90에 탐론17-50 쓰구 있는 초보입니당~~~ 자주 자주 올께요~ GG의 정책이 아주 맘에 듭니다!ㅎㅎ 번창하세요!  
146 가입인사합니다....^^ 8
[레벨:0]후덜덜
210   2012-02-25
안녕하세요....이렇게 좋은 곳을 알게되어...얼마나 다행인지 모릅니다. 자주 들르겠습니다.  
145 안녕하세요^^가입인사드려요~ 7
[레벨:0]당포
210   2012-02-07
안녕하세요. 캐논 오두막이랑 오디를 사용중인 유저입니다^^ 원래 정품만 선호했었는데 한번 센터에서 독박쓰고 수리이상하게 되고 새로운 렌즈샀는데 또 핀안맞아서..캐논은 원래뽑기다란 말을 센터에서 들은 이후에 절대 정품을 사...  
144 가입했습니다.^^ 10
[레벨:0]멋진재녕
210   2011-06-21
D300 셋을 쓰는 조만간 세아이의 아빠입니다. 물론 남자사람이구요. 렌즈수리겸 들어왔다 사이트내 이런저런 내용을 보면서.. 참재미있는 곳이라는 생각이 들어 가입인사겸..글적여 봅니다. 잘부탁드립니다.^^  
143 인사드립니다. 8
[레벨:0]어떤남자
210   2010-11-24
이런 곳이 있다는걸 왜 이제야 알았을까요.^^; 사막에서 오아시스를 발견한 기분입니다. 앞으로 잘 부탁드립니다~!!  
142 가입인사드립니다. 마왕입니다. 21
[레벨:0]마왕
210   2010-03-03
나이키&연리지님의 소개로 가입하게 되었습니다. 앞으로 좋은 인연 이어가게 되기를 바랍니다. 감사합니다.  
141 안녕하세요 만나서 반갑습니다~~~ 24
[레벨:0]원영파파
210   2010-02-04
일산에 거주하는 직딩입니다 이런곳이 있는줄 몰랐네요~~~ 곧 한번 찾아뵙겠습니다  
140 인사드립니다.. 19
[레벨:0]pec006
210   2009-10-26
slr클럽에서 보고 왔습니다.. 예전에 사기꾼검거 글도 흥분하면서 읽은 기억이 있습니다... 좋을일 하시것같아 흐믓하고 감동스럽습니다. 자주오겠습니다.. 감사합니다...  
139 가입인사~~^^ 16
[레벨:0]오영월주
210   2009-10-20
안녕하세요. 많은서비스를 부탁드리면 좋은활용하려 노력하고자 합니다. GG 화이팅!!!^^  
138 곰팡이 제거 검색하다가 알게 되어...가입 합니다. 1
[레벨:0]진사
209   2013-10-06
제가 가지고 있는것들이 많다보니...점검에도 많은 지출이 예상 됩니다. 오죽하면 고장난 오디마크투를 구한다고 광고를 내었겠어요. 오디마크투는 시시디가 레이져에 의하여 타서 정품으로 갈려면 돈이 솔찬히 들어가네요. 그냥 보이...  
137 가입인사 드립니다 ^^ 7
[레벨:0]AfZone
209   2012-10-05
안녕하세요^^오래전에 가입하고 이제서야 인사드리네요 ^^ 항상 번창하시길 기윈하겠습니다 ^^  
136 반갑습니다. 2
[레벨:0]HNRi
209   2013-01-05
안녕하세요.. 거제도에서 사진찍는 학생입니다.. 주로 생물사진을 찍는데... 왠일인지.. 렌즈가 말을 안듣네요..초점 모터가 돌아가지 않아요.. 수리하려고 정품등록하려고 들어가니..일본병행이네요..ㅠㅠ 잘부탁드립니다..  
135 가입 인사 드립니다. 9
[레벨:0]태시기
209   2012-08-21
안녕하십니까? 인터넷 검색하다 좋은 데가 있어서 가입했습니다. 많이 들릴게요.  
134 가입인사드립니다. 8
[레벨:0]바로설려나
209   2012-04-02
SLRGG 를 알고 가입한지는 몇년이 됬는데 이제서야 인사를 드립니다.얼마전 이곳에서 니콘 내수 렌즈수리를 했는데 깔끔하게 수리해주셔서 기분이 좋았습니다.앞으로 잘부탁드립니다.  
133 이론~ 가입인사가 늦었습니다.^^* 7 imagefile
[레벨:2]초록물고기
209   2012-03-17
쭈욱~ 펜탁스만 사용하다가~ . 동생이 오래전부터 가지고있던 . 5D를 빌려쓸 일이 있었습니다. . 장비 교체를 계획한게~ . 3년여~ . 결국 녹색버튼 있는 펜탁스를 버리고~ . 뒤늦게~ 캐논 FF로 넘어 왔습니다.^^* . 노령의 ...  
132 이제 막 가입했네요..^^; 9
[레벨:0]솔사탕
209   2011-03-29
여기져기 헤메다가 이제야 가입했어요... 내수 바디 문제였는데 한 번 노려볼만 하네요...  
131 가입은했지만 인사가 너무 늦었네요 ㅋ 10
[레벨:0]달려라콩자반
209   2010-12-31
한참전에 가입은했었는대;; 어찌하다보니 이제서야 인사를 올리네요 ㅋ 초보시절에 가입해놓고 모르고 지내다가 장비 업글하면서 점차 관심이 생기고~ 그러하다보니 인사도 이제하고 ㅋ 늦었지만 반갑구요~ 한해 마무리 잘하시고 내년...