글수 2,858
이런곳도 있었군요~

slr입문 한지 3년 되어 가는데

이런곳이 있는지도 모르고 있었네요~

주변에도 이야기 해서 많은 유져분들이

이용할수 있게 홍보도 좀 해드려야 겠습니다.

참고로 캐논 내수 제품이 많습니다.^^;; 도움좀 많이 받겠습니다.
[레벨:3]현하아빠
환영합니다... 즐건 하루 되세요.
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입을 축하드립니다~

저희 GG와 함께 즐거운 사진생활하세요 ^^
[레벨:2]유운
잘 오셨습니다. 환영 합니다.
[레벨:3]Love1님
반갑습니당^__^
[레벨:3]id: id: 강림상
반갑습니다~~
SLRGG 가족이 되신걸 축하드립니다
[레벨:8]경모(캐논輕侮)
만나서 반갑습니다. ^^
SLRGG와 편안하고 행복한 사진생활 하세요~!
[레벨:8]id: Nike™
반갑습니다...

환영합니다 ^^
[레벨:7]id: 두남™
^^ 확인 샷 입니다.. 반갑습니다.
[레벨:1]jh841208
반갑습니다..ㅎ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
192243   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
488826   2009-07-14
2518 가입인사드립니다..'ㅡ'/ 7
[레벨:1]7ainbow
697   2011-11-06
가입한지는 꽤 된거 같은데, 늦었지만 이렇게 가입인사드립니다...어서어서 정회원으로..'ㅡ'/  
2517 가입인사드립니다. 4
[레벨:0]obmutem
697   2012-11-27
가입 후 첫 인사 드립니다. 에세랄클럽에서 소문듣고 찾아왔습니다. 좋은 곳에 좋은 분들 많은 것 같아요~ 잘 부탁드립니다.~  
2516 가입인사드립니다... 5
[레벨:0]웅비
697   2012-12-15
카메라를 사용하다보니 이곳이 소문이 좋더라구요 ^^ SLR클럽에서 소개받고 왔습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다 ^^  
2515 가입인사 드립니다. 17
[레벨:1]올리브
698   2009-11-11
안녕하세요 펜탁스 k100d 유저입니다^^ 아직 내공은 허저하지만 열심히 사진활동 해보려구요~ 날씨 추운데 감기조심하세요~~  
2514 안녕하세요??? 11
[레벨:0]지지미
698   2010-07-23
이곳을 알게 되어 무지 기쁩니다. 자주 찾아 뵙도록 하겠습니다. 사업 번창 하세요.  
2513 늦은 가입인사,. 8
[레벨:0]id: 헐크헐크
698   2010-12-24
가입인사 드립니다.... 가입인사가 좀 늦었군요..... 수원사는 헐크입니다......현제는 오디에 24-70 아빠 오이만두 쓰다가.... 다 팔아 버린 상황입니다..... 이곳에서 장비 구입하려고 마음 먹고 가입했습니다.... 앞으로.....많은 정...  
2512 가입인사 드립니다. 17
[레벨:0]뒷산돼지/이상은
699   2010-04-26
GG 사이트의 정직한 서비스에 감동한 친구의 추천으로 가입은 이미 했지만 정회원 가입과 서비스 이용을 미뤄오다가 비로소 오늘 정회원 가입을 신청합니다. 해상력 교정이나 구매대행 등...서비스가 너무 맘에 들고요 ^^ 일단 ...  
2511 이런 좋은 사이트가 있는지 몰랐네요 ㅠㅠ 10
[레벨:0]연금생활자
699   2010-06-12
DSLR 고장나면 아예 끝장일줄 알고 내수로 질렀었는데.. 자체 청소하다가 스크린이 훅가서 어쩌지 어쩌지 이랬는데 혹시나해서 slrgg 와봤는데 정말 니콘한테는 천국인곳이군요...!!!!! d50 부품이 있었으면 하지만...ㅋㅋㅋ 아무튼 다...  
2510 가입 인사 드립니다 10
[레벨:0]붉은추억
699   2010-08-16
안녕하십니까 저는 대전에 거주하는 35세 딸아이의아빠 canon유저입니다.. 작년에 아이가 생긴 후 SLR카메라를 접하면서.. 이곳저곳 카메라와 함께 하는 공간이 있으면 동참하려 기웃거려봅니다^^ SLRGG소개란부터.. 읽어보았습니다...  
2509 가입인사 드립니다. 13
[레벨:0]상엽파
700   2010-06-03
내수 제품 AS 관련 정보를 찾다가 이곳을 처음알게 되었네요... 훌륭한 서비스에 벌써부터 설레입니다. 수고하세요 ^^  
2508 가입인사 드립니다.. 5
[레벨:0]JustA
701   2010-10-23
비회원으로 눈팅만 하다가 가입하고 글올립니다. SLRGG사이트를 통해서 내수유저분들이 만족해하는 글을보고 가입하게됬습니다. 추워지는데 감기조심하세요..^^  
2507 안녕하세요. 10
[레벨:0]ALRADIN
701   2010-12-02
안녕하세요.. 초보 dslr 애호가 입니다.. 지난번 a/s센터의 허접함에 경악을 금치 못해.. 여기 저기 알아보던 와중에 알게 되었습니다. 앞으로는 a/s센터 보다 이 곳의 이용을 먼저 생각해 보아야 겠습니다. 잘 부탁 드리겠습니다....  
2506 가입인사드립니다. 7
[레벨:0]id: 깎은서방깎은서방
701   2012-01-14
가입했습니다. 카메라나 렌즈 A/S 맡길때 마다 가격이나 서비스 결과에 미심쩍은 부분이 많았는데 양심적이고 합리적인 가격에 수많은 사진애호가들의 고민과 아픈 부분을 시원스레 해결해 주시는 SLRGG를 이제서야 알았습니다. 앞...  
2505 가입인사 올립니다~~^^ 4
[레벨:0]kuku_boy
701   2013-02-11
slrclub에서 소개받고 왔어요~~~  
2504 가입 인사드립니다 13
[레벨:0]무착
702   2011-06-28
안녕하세요~ 렌즈 문제로 이곳 저곳 살피다 아는 지인을통해 이곳을 알게되어 들리게 되었습니다 지방이라서 렌즈 점검하기도 쉬운일이아니고 금액문제로 많은 고민을 하게되는데 이곳은 저렴하게 할수있다기에 문제있는렌즈 오늘바로...  
2503 안녕하세요 10
[레벨:0]유정호
702   2012-08-26
안녕하세요 가입인사 드립니다. 경기도 광명 서식중입니다 ^^  
2502 가입 인사드립니다. 4
[레벨:0]예주후찬
702   2013-04-17
니콘에서 캐논으로 이사와서 장비의 보안이 필요하여 SLRGG에 가입하여 도움을 얻으려고 합니다.사진에 관심은 많으나 그닥 사진 실력은 그냥 그렇습니다. 잘부탁드립니다.  
2501 신고합니다. 19
[레벨:0]길사랑
703   2010-04-08
회사 사진동호회 에서 우연히 알고왔는데 정말 넘넘 좋습니다. 앞으로 열심히 활동하면서 조금이나마 도움이 되겠습니다. 잘 부탁합니다.  
2500 안녕하세요~? 17
[레벨:0]id: 쿠키스냅
704   2010-05-01
알기는 얼마전에 알고 가입을 이제서야 하네요^^ 캐논 A/S센터보다 더 믿음이가네요 조만간 SLRGG에 해상도및 핀교정을 맞겨야겠습니다. 얼마전 캐논센터에 의뢰했는데 오히려 약간 더 안좋아진 느낌이라 찜찜한데... 아무쪼록 늦게...  
2499 가입인사드립니다 9
[레벨:0]김효빈
704   2010-09-13
가입인사란 있는지도 모르고 일딴 질문부터했었군요 ㅎ 우연찮게 slr클럽에서 알게돼서 여기까지오게됐네요. 니콘유져인데 덕분에 니콘내수품도 맘놓고 ㅆ르수있겠써요. 아무쪼록 사업 번창하시고 잘부탁드립니다.~