글수 2,857
이런곳도 있었군요~

slr입문 한지 3년 되어 가는데

이런곳이 있는지도 모르고 있었네요~

주변에도 이야기 해서 많은 유져분들이

이용할수 있게 홍보도 좀 해드려야 겠습니다.

참고로 캐논 내수 제품이 많습니다.^^;; 도움좀 많이 받겠습니다.
[레벨:3]현하아빠
환영합니다... 즐건 하루 되세요.
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입을 축하드립니다~

저희 GG와 함께 즐거운 사진생활하세요 ^^
[레벨:2]유운
잘 오셨습니다. 환영 합니다.
[레벨:3]Love1님
반갑습니당^__^
[레벨:3]id: id: 강림상
반갑습니다~~
SLRGG 가족이 되신걸 축하드립니다
[레벨:8]경모(캐논輕侮)
만나서 반갑습니다. ^^
SLRGG와 편안하고 행복한 사진생활 하세요~!
[레벨:8]id: Nike™
반갑습니다...

환영합니다 ^^
[레벨:7]id: 두남™
^^ 확인 샷 입니다.. 반갑습니다.
[레벨:1]jh841208
반갑습니다..ㅎ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
130448   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
379928   2009-07-14
797 가입인사 드립니다. 18
[레벨:0]Verbal
651   2010-03-03
안녕하세요. 이렇게 좋은 취지를 가지고 만들어진 사이트가 있는지 이제서야 알게되었네요. 정말 반갑습니다. 현재 D700을 사용중이지만, 애가 크면서 외출할때마다 짐이 많아져서 그런지 점점 먼지만 쌓여가고있네요. ㅠㅠ 앞으로 ...  
796 곰팡이 제거 검색하다가 알게 되어...가입 합니다. 1
[레벨:0]진사
650   2013-10-06
제가 가지고 있는것들이 많다보니...점검에도 많은 지출이 예상 됩니다. 오죽하면 고장난 오디마크투를 구한다고 광고를 내었겠어요. 오디마크투는 시시디가 레이져에 의하여 타서 정품으로 갈려면 돈이 솔찬히 들어가네요. 그냥 보이...  
795 가입인사 드려요.... 3
[레벨:0]마르튀스
650   2013-02-26
좋은 사이트 발견했네요...^^  
794 반갑습니다. 12
[레벨:0]우진파더
650   2012-01-26
소문만 듣고 있다가 오늘 그디어 가입했습니다 앞으로 잘부탁드려요~~~~~~~~~  
793 가입인사드립니다.^^ 17
[레벨:4]T*바다
650   2009-10-06
반갑습니다. 가입은 어제 했는데, 오늘에야 인사하는데가 있는 줄 알았네요. 이런데가 있다니 놀라울 따름입니다. 얼른 정회원이 되고 싶습니다. 이렇게 좋은 일 하시는 분이 있어 세상은 아름다운가봅니다. 앞으로 잘 부탁드립니다...  
792 안녕하세요? 가입인사드립니다. 8
[레벨:0]vri
649   2012-04-23
안녕하세요? 이제야 이곳을 알게된 1인입니다.너무 좋군요.. 서비스 받으러 한번 가야겠어요~ 수고하세요  
791 가입했습니다. 14
[레벨:0]초심
649   2010-05-12
사이트를 안지는 꽤 오래 된 거 같은데... 어제 가입을 했습니다. ^^ 훈훈한 정이 철철 넘치는 곳 같아서 넘 좋네요. 가끔 와서 글 자취 남기도록 하겠습니다.  
790 아.. slrgg 저에게도 축복을 ,, 9
[레벨:0]오공본드
648   2012-04-04
여기저기 헤매다 들어왔습니다. 내수제품 구매하면서 잘만 쓰면 되겠지라는 안일한 생각이 있었는데 막상 닥치니 절망스럽더군요. 더구나 고가의 제품이면..내일 AS보냅니다. 회장님 잘좀 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ  
789 가입인사가 너무늦엇네요 10
[레벨:1]id: 상궁상궁
648   2010-11-28
ㅎㅎ 저번 스트로보 깔끔한 수리 감사합니다. 자주 이용할것같네요..사람냄새납니다 여긴..ㅎㅎ (다른애기지만 정말 캐논 포인트가 무용지물이라고 생각듬...ㅎㅎ)  
788 가입인사 드립니다. ^^ 19
[레벨:1]Sun Ji
648   2009-10-24
우연히 발견한 SLRGG 정말 GG 입니다.. ^^ 캐논 350D 부터 시작하여 지금 5D 사용하면서 이런 싸이트가 있다는 사실을 지금 알았다는게... ㅠㅠ 앞으로 많은 활동 하겠습니다. 특히 리페인팅과 A/S 및 대행 A/S 는 최고 ...  
787 인사드립니다^^ 18
[레벨:7]그녀석
648   2009-10-15
가입 인사가 있는 줄도 몰랐네요...ㅎㅎ 렌즈 수리 문제로 고민하면서.. 이곳 저곳 방황하다가... SLRGG를 알게 되고 바로 가입했네요.. 당연히 렌즈 수리 부탁드렸고... 오늘 수리 완료...ㅎㅎ 직접 사무실에 찾아 뵜는데...ㅎㅎ...  
786 가입인사 드립니다 19
[레벨:0]어설픈늑대
647   2009-10-24
얼마전에 가입하였는데 이제야 인사드리네요....  
785 안녕하세요 1
[레벨:0]한별리사
647   2014-09-24
가입인사 드립니다 렌즈 수리 문의좀 드리고 싶어서요  
784 가입인사드립니다. 1
[레벨:0]다람쥐
646   2013-10-15
내수 렌즈 수리 문제로 인터넷 검색하고, 물어도 보니 여기가 정말 친절하시고 서비스도 좋다는 말씀을 들어 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다 ^^*  
783 가입인사드립니다.... 5
[레벨:0]초은
646   2013-03-14
후배를 통해 알았는데....저는 미놀타 필름카메라 쓰타 지금은 소니를 쓰고 있읍니다 미놀타 렌즈중에 점검을 받을것도 있고 해서 함 찾아봐야 하는데...이곳을 찾아 반갑습니다.  
782 안녕하세요~ 반갑습니다~ ^^ 10
[레벨:0]㈜ Pooh♂
646   2010-07-01
이런 훈훈한 곳이 있었다니... 많은 도움 받을수 있을것 같습니다... 기분 좋게 하루 시작할수 있겠네요~^^ 감사합니다... 자주 놀러올께요~^^ 모든 분들 행복한 하루되세요!^^ㅎ  
781 가입인사드립니다. 10
[레벨:0]Ascari
646   2010-06-19
이런 좋은 곳이 있는 줄 이제야 알았다니. 지금이라도 알게되서 다행입니다. 자주 이용할 것 같네요.  
780 가입인사드립니다. 1
[레벨:0]밥무쓰예
646   2017-12-19
안녕하세요~!잘 부탁드립니다.  
779 가입인사 드립니다. 14
[레벨:1]id: 달퐁
646   2009-09-26
안녕하세요? 어제 가입했습니다. 잘 부탁드려요. ^^  
778 가입 인사 드려요~ 9
[레벨:1]id: 듀트
645   2010-12-14
가입 한지 좀 됐는데 이제야 자세히 둘러보고 있습니다~ 날씨가 춥습니다 다들 건강 조심하세요~