캐논 새아빠 백통을 중고로 샀다가, 사진이 너무 이쁘게 잘 나와서 깜짝 놀랐었는데요.

그 시기 즈음  육두막에서  미러리스인 R6 바디 추가하게 됐고.

R6에 바떨방 있으면    새아빠 팔아서 엄마백통으로 다운그레이드하면,  R6 구매자금 일부를 메울 수 있지 안을까 하는 희망에

새아빠 팔고 엄마백통을 샀었지요.

엄마백통이 이상하게 사진이 엄청 흐리게 나오고,  F4로 조이니   인제 사진을 찍을 수 있을 정도가 되서.... 

이럴거면 가벼운 형아백통이 나을텐데 ㅠㅠ 하면서 지난 거래를 후회하던중...

SLRGG를 안게되었고. 해상력교정을 하면 화질이 살아 날 수 있을거 같아 수리를 보냇습니다.

결과는. 성공!!!  드뎌 초기 목적을 달성 할 수 있었습니다ㅎㅎ

바떨방이 있는 R6에 엄마백통은  만족스럽네요ㅋ 

엄마백통 보내면서 다른것도 같이 보냇는데. 결과는 역시나 대만족!!

예전 소니 남대문센터 a/s는 보낼때 마다 만족 스러웠고,
캐논 센터에 택배 a/s 두 번 보낸적 있었는데. 두 번 다 매우 실망스러웠고. 
앞으로는 캐논 센터엔 a/s 못보내겠다 싶어 망연자실하던 차에  SLRGG를 알게되었는데
넘 나 좋네요ㅎㅎ

감사합니다~!