글수 2,856

가입인사드립니다.

대구에 서식하는 예비아빠진사입니다.

slrgg의 가족같은 분위기에 반했습느다~,ㅠㅠ

많은 배우며 활발히 활동하겠습니다.

즐거운하루 보내시고 항상 행복하세요~^_^
[레벨:10]id: 관리자
가족같은 GG에 오신 것을 환영합니다.

잘 부탁드리겠습니다^^
[레벨:0]id: id: 샤방파파
회장님반갑습니다.! 잘부탁드려용~^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅎㅎ환영합니다~~
자주 놀러오세요^^
쫘증님 반갑습니다~ 많은 활동 하겠습니다^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅋㅋ센스쟁이 기질이 보이십니다~_~ㅋ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
반갑습니다..
샤방... 아디가 샤방샤방하신데요 ^^
헐~ 깜짝놀랐습니다...같은아이디인줄알구요..ㅎㅎ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
저도 첨엔 똑같은줄알았어요 ㅎㅎ 뜻은 같은뜻?ㅋ
[레벨:5]아테
반갑습니다 ^^

오늘 하루 즐거운 하루되세요
넵.^-^반갑습니다.편안한 밤 되세용~
[레벨:6]id: J.Crowe
반갑습니다^^
맞아주셔서 감사합니다.^-^
[레벨:0]센스쟁이1
반갑습니다^^
안녕하세요^-^
[레벨:8]id: id: [우징뿌징]WoojingPoojing™
반갑습니다. gg와 함께 즐거운 사진생활 하세요^^
[레벨:2]id: 아까짱아까짱
반갑습니다 좋은활동 기대할께요^^
[레벨:8]네이션
어서오세요^^
대환영입니다.
[레벨:1]빨간부엉이
반갑습니다. 열심히 같이 활동해요~~
[레벨:1]후아야
반갑습니다~
[레벨:3]이미나시
안녕하세요~ 반갑습니다
[레벨:6]id: [ⓘⓝⓥⓤ]™
반갑습니다^^
어서오세요
[레벨:8]朴 龍(박달나무)
환영 합니다...ㅎ
[레벨:8]id: 엔지니어
반갑습니다~
열렬히 환영합니다^^
[레벨:7]id: id: 좋은사람™
자주 자주 들려주세요~

댓글다는 센스 보이시니 유령회원 확율0프로~~
[레벨:1]태극
반갑습니다~!!^^
[레벨:1]엔젤..
환영합니다^^
[레벨:3]열린노트
방갑습니다 ^^ gg에서 좋은 추억만드세요^^
[레벨:1]F3엄마
반갑습니다.~ 자주 뵈요^^
[레벨:4]IP_
반갑습니다^^
[레벨:2]共感/김동언
안녕하세요^^ 반갑습니다~ slrgg의 회원이 되심을 축하드려요^^ㅋ
[레벨:4]ThePaper
가입축하드려요.
[레벨:1]드림셔터
반갑습니다 ^^
[레벨:3]현하아빠
방가워요~
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
120166   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
362574   2009-07-14
2716 가입 인사드려요(좀 됐지만...^^) 7
[레벨:0]캐쉰
456   2011-01-23
오늘 리페인팅 때문에 들어와 눈팅하다..정회원 제도가 있다는걸 처음 알았네요. 저는 단순히 수리쪽 사이트라고만.. 생각 했었다는..--; 잘 부탁드리구요 자주 자주 방문해야 할것 같네요..^^  
2715 안녕하세요. 가입인사 드립니다. 7
[레벨:1]둥이아빠2
456   2012-02-08
안녕하세요. 가입인사 드립니다. 오늘 slrclub 검색을 통해 알게되었는데 이런곳이 있었군요. 모두 반갑습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.  
2714 가입인사요~ 18
[레벨:0]ⓘⓢⓢⓤⓔ™
457   2009-11-17
안녕하세요..... 등산하다 카메라를 작살내신 지인을 통해 알게 되었네요. 대충 둘러봐도 무지 유익한 곳 같군요 음후후후 지금은 일하는 중에 몰래 들어와보다보니 맛배기밖에 안되네요. 이따 퇴근하고 찬찬히 둘러보겠습니다.  
2713 캐논센터보다 여기가 더 정이 느껴지네요 7
[레벨:0]뽀야
457   2010-08-21
28-70l렌즈가 촛점이 안잡혀 고생하다가 이곳을 알게되었네요 글들 쭉보고 후기 쭉 보니... 정이 쭉쭉 드네요 저도 월요일정도 수리할 장비들 챙겨갈라구요~~ 잘좀 봐주세요~~~  
2712 가입합니다... 8
[레벨:0]파란태양
457   2011-02-22
새로 가입했슴다...  
2711 가입인사 드립니다. 22
[레벨:0]기술이
458   2009-11-04
우연히 들어왔는데... 대단한 사이트군요... 번창하시길 기원합니다,. 절대로 망하지 마세요.. ^^*  
2710 안녕하세요, 가입했습니다:) 22
[레벨:0]레이니아
458   2010-02-26
안녕하세요:) 몇 년간을 사고 없이 잘 써오던 제 디카가 최근에 몇번씩 앓기 시작하다 덜컥 고장이 나는 바람에..(니콘4500..) 물어물어 찾아보다가 나름 힘들게 찾아왔습니다. 내수디카라 고칠생각에 조금 갑갑했는데 이것저것 찾...  
2709 반갑습니다. 가입인사 드립니다. 23
[레벨:0]Mo.
458   2010-02-27
안녕하세요? 이런곳이 있었군요. 디카대중들의 가려운곳을 긁어줄수 있는 좋은곳...ㅎㅎ 주위의 내수제품이나 AS의 어려움을 느끼는 모든분께 알려야 겠네요. 반갑습니다. 모두 행복하세요.^^  
2708 와우~ 안녕하세요 6
[레벨:0]얼쑤구리
458   2011-01-18
A/S를 먼저하고 가입인사를 드립니다. 대박! 나세용!  
2707 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]박현준
458   2012-10-03
시그마 영입으로 여기로 오게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.  
2706 가입인사 드립니다. 5
[레벨:0]칼리오페
458   2013-07-22
안녕하세요? 1ds 내수 제품을 구입하여 다시 취미활동하고 있습니다. 어제 촬영회 모임에 오랜만에 나온 동생으로 부터 slrgg란 사이트가 있다는 정보를 듣고 가입하게 되었습니다. 7개월간 핀나가도 참으면서 그냥 사용했었는데요 ...  
2705 가입인사 올립니다 26
[레벨:0]아름다운강산
459   2010-02-07
지인의 소개로 가입하였네요ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 이용 할 예정입니다.... gg의 무궁한 발전과 회원님들의 건승을 기원 합니다!!!  
2704 가입인사가 너무늦엇네요 10
[레벨:1]id: 상궁상궁
459   2010-11-28
ㅎㅎ 저번 스트로보 깔끔한 수리 감사합니다. 자주 이용할것같네요..사람냄새납니다 여긴..ㅎㅎ (다른애기지만 정말 캐논 포인트가 무용지물이라고 생각듬...ㅎㅎ)  
2703 D3 내수 사용자입니다. 4
[레벨:0]그때그사람
459   2013-03-15
니콘만 고집하면서 몇개의 바디를 사용후 내수를 사도 큰 문제는 없겠구나 하고 D3를 내수로 구입했는데 만에하나 혹 쓰다가 이상이 생기면 어쩌지 ? 하는 마음은 마음 한켠에 항상 있었는데 이런 좋은 사이트가 있다는 소식을...  
2702 가입인사드립니다~~ 3
[레벨:0]각이
459   2013-08-29
안녕하세요.. DSLR 사용한지 3년 정도 되네요. SLRGG는 많이 들었었지만... 웹상에 글들보면 충무로 충무로 하던데 이제서야 그곳이 SLRGG인지 알게 되었네요. 앞으로 SLRGG를 이용할 일이 많아 질 것 같습니다..  
2701 안녕하세요~ 가입인사 올립니다 ^^ 18
[레벨:0]히노하네
460   2009-11-14
SLRCLUB에서 어떤 분께서 내수 바디를 가진 사람이라면 꼭 알아야 할 사이트라고 귓뜸을 해 주셔서 찾아와봤더니 정말 너무나 필요했던 가려웠던 곳을 벅벅 긁어주는 그런 사이트네요 ~!! ^^ 자주자주 찾아와서 뻘소리도 하고 ...  
2700 2010년 5월 10일 가입인사 드립니다 15
[레벨:0]착한광선
460   2010-05-10
SLR 클럽에서 여기 추천해주더라고요 정말 저는 내수 만 쓰고 있었는데 이런 반가운 소식이 있을줄을 몰랐습니다 정말 계속 오래 오래 이런 Site 가 있었으면 좋겠습니다 요즘 Site 들이 오래 못가고 문닫고 그런데가 많던데...  
2699 우와 이런 곳이.... 인사 드립니다... 16
[레벨:0]rush
460   2010-05-28
안녕하세요... 반갑습니다.... 아는 지인으로 부터 여기 사이트를 소개 받았습니다... 첨엔 그냥 그려려니 하고 들어와 보질 않았습니다... 근데 들어와서 여기 저기 기웃거리며 보는데...이거...이거... 여기 대박이다...라는 생각이...  
2698 가입인사드립니다. 3
[레벨:0]코기러브
460   2010-10-28
안녕하세요~ slr클럽에서 보고 왔습니다. 5d가 내수라서 걱정많이했는데, 이사이트보고 안심이 되네요~~~ 앞으로 잘부탁드립니다. 수고하세요^^  
2697 가입인사 드립니다 ^^ 18
[레벨:0]판다주인시츄
461   2009-11-29
SLR 클럽에서 어떤 회원님의 말씀을 듣고 가입하게 되었습니다 좋은 정보및 좋은 서비스가 많은것 같아요 앞으로 활동 많이 하도록 하겠습니다 ^^