글수 2,850

가입인사드립니다.

대구에 서식하는 예비아빠진사입니다.

slrgg의 가족같은 분위기에 반했습느다~,ㅠㅠ

많은 배우며 활발히 활동하겠습니다.

즐거운하루 보내시고 항상 행복하세요~^_^
[레벨:10]id: 관리자
가족같은 GG에 오신 것을 환영합니다.

잘 부탁드리겠습니다^^
[레벨:0]id: id: 샤방파파
회장님반갑습니다.! 잘부탁드려용~^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅎㅎ환영합니다~~
자주 놀러오세요^^
쫘증님 반갑습니다~ 많은 활동 하겠습니다^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅋㅋ센스쟁이 기질이 보이십니다~_~ㅋ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
반갑습니다..
샤방... 아디가 샤방샤방하신데요 ^^
헐~ 깜짝놀랐습니다...같은아이디인줄알구요..ㅎㅎ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
저도 첨엔 똑같은줄알았어요 ㅎㅎ 뜻은 같은뜻?ㅋ
[레벨:5]아테
반갑습니다 ^^

오늘 하루 즐거운 하루되세요
넵.^-^반갑습니다.편안한 밤 되세용~
[레벨:6]id: J.Crowe
반갑습니다^^
맞아주셔서 감사합니다.^-^
[레벨:0]센스쟁이1
반갑습니다^^
안녕하세요^-^
[레벨:8]id: id: [우징뿌징]WoojingPoojing™
반갑습니다. gg와 함께 즐거운 사진생활 하세요^^
[레벨:2]id: 아까짱아까짱
반갑습니다 좋은활동 기대할께요^^
[레벨:8]네이션
어서오세요^^
대환영입니다.
[레벨:1]빨간부엉이
반갑습니다. 열심히 같이 활동해요~~
[레벨:1]후아야
반갑습니다~
[레벨:3]이미나시
안녕하세요~ 반갑습니다
[레벨:6]id: [ⓘⓝⓥⓤ]™
반갑습니다^^
어서오세요
[레벨:8]朴 龍(박달나무)
환영 합니다...ㅎ
[레벨:8]id: 엔지니어
반갑습니다~
열렬히 환영합니다^^
[레벨:7]id: id: 좋은사람™
자주 자주 들려주세요~

댓글다는 센스 보이시니 유령회원 확율0프로~~
[레벨:1]태극
반갑습니다~!!^^
[레벨:1]엔젤..
환영합니다^^
[레벨:3]열린노트
방갑습니다 ^^ gg에서 좋은 추억만드세요^^
[레벨:1]F3엄마
반갑습니다.~ 자주 뵈요^^
[레벨:4]IP_
반갑습니다^^
[레벨:2]共感/김동언
안녕하세요^^ 반갑습니다~ slrgg의 회원이 되심을 축하드려요^^ㅋ
[레벨:4]ThePaper
가입축하드려요.
[레벨:1]드림셔터
반갑습니다 ^^
[레벨:3]현하아빠
방가워요~
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
84636   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
298316   2009-07-14
2710 가입 인사드립니다, 21
[레벨:1]Tommy
202   2010-01-16
안녕하세요. 이렇게 좋은 사이트가 있는지 이제서야 알았네요. 열심히 활동 하겠습니다. (_ _)  
2709 [가입인사] 안녕하세요. ? 14
[레벨:0]곰돌이앤구해
202   2010-05-19
알고는 있었는데.. 기억이 안나서.. 그냥 있다가.. 오늘. 다시 알게 되어서.. 필요할꺼 같아서 가입합니다. 반갑습니다.`~  
2708 가입 인사 드립니다. 12
[레벨:0]루 카
202   2010-06-09
안녕하십니까! SLR클럽에서 우연히 본것 같은데 이제서야 들어오게 됐네요. 2년전에 우연히 보급기를 접하게 돼서 이제 막 카메라 지름신이 강림하고 이것 저것 필요한것도 있곤 했는데 해외에 주재하다보니 여간 불편한게 아니였...  
2707 반갑습니다. 8
[레벨:0]하늘땅
202   2010-06-17
탐론 28-300VC가 속을 썩여 렌즈를 먼저 맡기고 가입합니다. 자주 이용해야 할 일이 있을것 같아 이런 수리센타가 있다는 것에 위안이 됩니다. 신용과 실비로 SLRGG가 번성하길 바랍니다.  
2706 가입인사 드립니다. 11
[레벨:0]씨마스터
202   2010-06-26
별생각 없이 자게에 올렸는데 가입인사 게시판이 있었네요 ^^ 05년에 300d 사서 쓰다가 한동안 장농에 처박아두고 생활에 찌들어 살다가 간만에 카메라가 다시 잡고 싶어서 이것저것 알아보는데 지방이라... 참 눈물 날때가 많네...  
2705 안녕하세요~ 9
[레벨:0]꿈을먹는점래
202   2010-08-08
우웃..이런곳이있다니!! 음..리페인팅에서..새로운세계를 보았네요 후... 날씨좋은데 밖으로 고고싱해요~!  
2704 가입인사입니다.. 7
[레벨:0]제임쑤
202   2011-02-18
가입한지는 조금 된것 같은데 이제서야 올리네요.. 잘 부탁드립니다..  
2703 가입인사가 늦었네요. 8
[레벨:0]tzadik
202   2011-02-11
내수사용자에게도 큰희망이 되는 곳이 있어서 너무 든든합니다. 앞으로 잘부탁드립니다.  
2702 가입인사 드립니다...^^ 6
[레벨:0]블랙
202   2011-03-07
지인의 소개로 알게 되어 핀 교정이 캐논본사에 직접 가져간다는 말에 무척이나 반가움에 바로 가입하게 되었습니다.  
2701 가입인사 드립니다 11
[레벨:0]기억의습작
202   2011-06-10
어제 장비 다 보내고 한 달 정도 기다려야하는데 그동안 뭘 하면서 지내야 할지 모르겠습니다^^  
2700 반갑습니다~~ 10
[레벨:0]홍대용
202   2011-09-16
앞으로 속썩히는 카메라나 렌즈들 죽음 입니다..^^* 많이 이용 하겠습니다~  
2699 가입인사드립니다. 7
[레벨:0]향풀
202   2012-03-20
제 나이랑 같이 낡아 가는 니콘 렌즈 수리때문에 사이트 알게 되어 가입했습니다. 많은 부탁드립니다.  
2698 좋으신분의 권유로 가입하게 되었습니다. 6
[레벨:0]미놀타지훈
202   2012-06-07
slr클럽과 소니미놀타 클럽에서만 활동중인 사람입니답 어느분의 소개로 가입하게되었습니다. 잘부탁 드립니다. 꾸벅~  
2697 안녕하세요~ 가입인사요~ 12
[레벨:2]SEOKKYU
202   2012-08-20
웹 후벼보다가 발견했네요~ 간만에 카메라를 만져보려고 했는데 내수의 불편한 진실때문에 갈등했는데 오아시스를 만난 느낌이네요~ 만나서 반갑습니다~~~  
2696 가입인사 드려요....ㅎ~ 3
[레벨:0]거니
202   2012-11-16
DSLR(DSLT ?) 막 시작한 초봄니다. 소니 렌즈에 관심이 많아 눈팅하다. 소니 랜즈만 비싼 현실에 씁쓸해하다. 우연히 알게 되어 가입인사합니다. 앞으로 많은 도움 부탁드립니다.~~  
2695 가입인사 드립니다. 1
[레벨:0]한장의추억
202   2013-12-17
저는 강원도 동해에 있구요. 렌즈 의 수리로 인한 문제가 있어 이렀게 가입하게 되었습니다. 믿고 맞길수 있다는 이야기를 많이 들었습니다. 많이 번창하시구. 좋은 수리 부탁 드립니다.  
2694 가입인사 드립니다~ 1
[레벨:0]skyz
203   2014-09-23
이런 게시판이 있었네요 ㄷㄷㄷ 가입한지 얼마안되서;; 근데 정회원은 어떻게 되는건가요??ㄷㄷㄷㄷ  
2693 안녕하세요 (__) 20
[레벨:0]shin
203   2009-12-06
토요일날 케논바디를 처음의로 구입하게 되었습니다. 내수 바디 내수 랜즈 수리 검색을 하든중 추천글을 읽고 가입인사드려요 잘부탁드려요  
2692 가입인사 드립니다. 13
[레벨:0]kid0519
203   2010-05-13
깜박하고 있었는데, 바쁘다 보니요..^^ 열심히 활동해서 정회원이 되어 봐야 겠습니다. 서울에 사는데, 이런 좋은 혜택도 받아 봐야지요.^^  
2691 가입인사 드려요..^^ 12
[레벨:0]노현아빠
203   2010-06-03
slrclub에만 들락날락하던 중 slrgg에 대해 들었습니다.. 모든 걸 다 떠나서 유저들을 생각해주시는 마음이 너무 아름답습니다.. ㅎ~ 시간 날 때마다 들어와야죠.. ㅎ~