글수 2,859
[레벨:0]카프리짱

풍문으로만 듣다가 이렇게 가입하게 되었습니다..

사이트 가입때 자주 보는게 자유게시판 혹은 이용후기인데..
정말 누가 오해하고 보면 알바써서 좋은말만 쓰게 한것처럼 보일수도 있을거 같아요 *^^*
그만큼 쥔장님께서 확실히 좋은 분이라는게 증거겠죠?
캐논 오두막 사용하고 있는데
바디든 렌즈든 이상생기면 바로 달려들겠습니다. ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~   ^,.^
5D Mark II
Sigma 50-500mm APO 4.5-6.3 DG OS HSM
Tamron 17-35 For Canon
Canon 24-105mm F4L
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입축하드립니다. 자주활동해주세요~
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
좋은곳입니다 ㅋㅋ 꾸준히 활동해주세요 ㅋㅋ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
256008   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
603264   2009-07-14
2599 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]두더지
750   2012-04-14
카메라 수리할 일이 별로 없어서 이름만 많이 들었던 slrGG에 오늘 가입했습니다. 오랜된 카메라를 주로 사용하는지라 자주 들리게 될듯 합니다. ㅡ.ㅡ;;; 가입해서 기분 좋은 사이트가 되길 빌어봅니다. ㅎㅎ  
2598 가입인사 드립니다. 16
[레벨:2]id: 피마사랑
751   2010-05-01
딸아이와 아들녀석 사진 찍어주려고 DLSR 시작한지..4년 조금 넘었네요.. 그동안 이런저런 장비들을 많이 구입해서 사용하고 있는데... 일본으로의 AS 문제로 고민이 많았는데.. 우연히 SLRGG에 대해서 듣게 되어..바로 가입하였...  
2597 가입 인사드립니다. 4
[레벨:0]예주후찬
752   2013-04-17
니콘에서 캐논으로 이사와서 장비의 보안이 필요하여 SLRGG에 가입하여 도움을 얻으려고 합니다.사진에 관심은 많으나 그닥 사진 실력은 그냥 그렇습니다. 잘부탁드립니다.  
2596 가입인사드립니다. 2
[레벨:0]독개
752   2013-05-31
안녕하세요 검색에 검색을 하다보니 slrgg라는 곳을 알게됐습니다. 연식이 좀 된 dslr은 구입이 꺼려졌는데.. 걱정안해도 되겠군요~~ 든든한 빽이 생긴 기분입니다~ 사업번창하세요~  
2595 가입인사드립니다. 10
[레벨:0]신반딧불
753   2012-01-03
가입인사드립니다. 잘부탁드려요.  
2594 가입 인사 드립니다 10
[레벨:0]붉은추억
754   2010-08-16
안녕하십니까 저는 대전에 거주하는 35세 딸아이의아빠 canon유저입니다.. 작년에 아이가 생긴 후 SLR카메라를 접하면서.. 이곳저곳 카메라와 함께 하는 공간이 있으면 동참하려 기웃거려봅니다^^ SLRGG소개란부터.. 읽어보았습니다...  
2593 가입인사 드립니다 10
[레벨:0]ds4ody
754   2011-10-12
이제 알구 가입 하였습니다~~ 잘 부탁 드립니다~  
2592 가입인사 드립니다~ 8
[레벨:0]둘리파파
755   2010-11-15
열심히 활동하구요..잘 부탁드립니다.  
2591 가입인사입니다.. 8
[레벨:0]박마태
755   2011-04-22
아이가 대학들어가면서 DSLR 원해서 중고로 하나 구입해주려고 했습니다. 얼마전 D70S구입했구요.. 배우는 건 딸아인데.. 도와주다 보니.. 결국 저도 배우게 되네요..^^ 잘 부탁드립니다..  
2590 안녕하세요. 6
[레벨:0]크림화이트
755   2013-01-15
오늘 가입했습니다.대구서 살다가 얼마전 직장 때문에 지금은 포항에 거주하고 있습니다.두아들 사진을 위주로 찍고 있습니다.카메라는40d에 탑론렌즈를 사용중인데, 이번에 아주 오래된 렌즈인 28-80L을 구입하게 되어 핀교정 그리고...  
2589 가입 인사 드립니다. 8
[레벨:0]알밤
756   2010-11-22
안녕하세요. 이승제입니다. 이런 좋은 사이트가 있다는 것을 알고 몇 번 둘러보기만 했었는데,, 이제서야 회원가입 했습니다. 내수 A/S및 리페인팅 서비스가 훌륭한 것 같습니다. 도움도 많이 받고, 다른 분께 저도 도움이 됐으...  
2588 안녕하세요 가입인사드립니다 9
[레벨:0]화이트스톰
756   2011-02-21
내수바디에 렌즈 불안하게쓰다가 우연히 알게되었네여 표준줌이 2개있는데 정품팔아버리고 내수고쳐서 써야겠네여..ㅎㅎ 회장님 힘내세요..우리가 있잖아요  
2587 안녕하십니까~가입인사입니다^^ 8
[레벨:0]상죽림
756   2011-03-14
캐논dslr400d를사용하고있는데 전원이안켜져서어떡하면좋을까인터넷검색을해보다 slrgg로오게되었습니다 ^^정말좋은곳이네요 내수제품을사용하고있는데 이사이트는필수인것같습니다 잘부탁드립니다  
2586 가입인사 드립니다. 23
[레벨:1]페르소나^^
758   2010-02-21
가입한지는 쫌 되었는데 눈팅만 하다가 인사가 좀 늦었네요. 좋은일들 많이 하시는것 같아요~. 근데 왜 정모가 맨날 대구죠 ㅎㅎㅎㅎ 전 창원이라 가까워서 좋네요. 한번 올라가야 되겠습니다. 암튼 많은 활동 할 수 있도록 노...  
2585 안녕하세요~ 20
[레벨:0]新野
759   2009-12-17
SLR 클럽에서 검색중에 우연히 알게되어 가입했습니다. A/S문제로 늘 내수에 대한 불안감이 많았었는데 여길 들어와보니 안심하고 사용할수 있겠네요. 앞으로 많은 도움을 부탁드리며 무궁한 발전을 기원합니다,. 감사합니다.  
2584 가입인사드려요~ 8
[레벨:0]아웃포커싱
759   2012-02-07
가입하고 이래저래 정신없이둘러보느라 가입인사란이 있는지도몰랐네요 ~ 캐논 30D로 카메라 처음 입문하는 사람입니다~~ 곧 군대,,,에 가겠지만~ 열심히한번 찍어보겠습니다~ 잘부탁드려요 ^^  
2583 가입인사드려요~ 15
[레벨:0][1DMK3]봄바람™
762   2010-05-28
조만간 내수 카메라를 구매하지 않을까 싶어 미리가입합니다.. 처음 만들어질때 잠깐 들렀던것 같았는데... 아예 가입햇습니다 부디 좋은 커뮤니티가 되길 바랍니다~  
2582 가입 인사 합니다. 10
[레벨:0]준혁파파™
762   2011-04-05
안녕하세요. 컴터에 오직 아들 사진만 있는 아빠 진사 입니다. 어릴적 미놀타 XD5를 접한 이후로부터 사진을 좋아했고 지금도 사진을 무지 좋아합니다. SLR사진 경력으로는 한20년정도 ㅋㅋ 하지만 실력은 다른분들 발로 찍는 ...  
2581 가입인사드립니다 10
[레벨:0]mission3465
762   2012-04-10
사진의 사진도 모르는 초보입니다.. 요즘 매일 저녁 컴을 뚫어져라 파인딩^^ 하며 공부 중이네요^^ 구매가 사실 너~~무 조심스러운 초보에게 단비와 같은 사이트가 있어 너무 반갑습니다. 그럼 항상 건강하시고 번창하십시요.  
2580 안녕하세요??? 11
[레벨:0]지지미
763   2010-07-23
이곳을 알게 되어 무지 기쁩니다. 자주 찾아 뵙도록 하겠습니다. 사업 번창 하세요.