영웅아빠님 카메라 잘 받았습니다..

5d바디리페인팅에 무료 ccd청소까지 새 제품이 되어서 왔네요..

그리고 밀러보강 문제까지 체크해서 센타에 직접 미러보강까지 해주시는 배려깊은 마음 너무 감사합니다.

혹 아이컵이 빠져서 왔던데 보관하고 계시면 발송부탁합니다
[레벨:10]id: 관리자
영웅맘이 끼워서 드렸다네요 ㅋㅋ 확실히 기억이 난답니다^^

뽁뽁이쪽 잘 찾아보세요^^
[레벨:1]마리나무
역쉬 쥐쥐 입니다.
[레벨:8]id: Nike™
구매대행도 판매대행도 핀교정 및 A/S도

그리고 리페인팅까지 모두다 GG....

언제나 훈훈한 SLRGG 화이팅!!!!!!
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
46361   2020-06-19 2021-01-08 18:08
공지 소중한 이용후기 부탁드립니다. 23
[레벨:10]id: 관리자
74552   2009-05-09 2023-04-14 08:02
544 물건 받은날...^^ 기분좋아요.. 2
[레벨:0]conc예술가
2181   2009-07-17 2009-07-18 08:28
오늘 물건 받았습니다..포항입니다..^^ 5d, 24-70, 17-40,430ex2, 거의 새제품니네요.. 상태가 완전 좋네요..특히5d 깜짝 놀랐습니다..ㅋㅋㅋ 아주 잘 구했다고 만족한다고 전화주신 이유가 있더군요..ㅋㅋㅋ 좋은 물건 감사드립니다.....  
543 안녕하세요....... 2
[레벨:1]부천황태자
2182   2009-06-23 2011-02-17 17:30
더운 날씨에 까다롭게 물건 구해달라고 해서 죄송합니다. 아직 물건을 받진 않았지만...... 원하는 물건 참 잘 구해주셔서 감사드려요..... 바쁘신데도 신경써주시고....... 앞으로도 많은 부탁 드릴께요........ 아직도 구하고 싶은...  
542 고맙습니다.~ 사장님. 4
[레벨:5]id: oopsguy
2182   2009-08-18 2014-02-19 00:42
K-7에 이어~ 세로그립까지.. 여러모로 도움을 많이 얻네요. ^^ SLRGG 광팬입니다.~ 영웅이두 보게 되었구.. 귀여워요.. 너무..너무~ (으항~) 오늘 테이블에 쿵~해서.. 영웅이 많이 아팠을듯... ㅠㅠ 앞으로두~ 쭈욱.. SLRGG가 저와...  
541 골치 덩어리 시그마 180 마크로 렌즈..잘 받앗습니다. 3 image
[레벨:1]마시크
2182   2009-10-17 2011-02-18 16:46
도장이 너무너무 깔금해서 맘에 듭니다.... 마킹만 유지된다고 하면 70-200도 색을 확 바꿔버리고 싶네요....^^ 여튼 어려운 물건 잘 처리해주셔서 감사드리구요...허접한 물건들 구매하면 다시 귀찮게 해드려야 할거 같네요... 진심...  
540 렌즈 잘받았습니다 ^^v 2 imagefile
[레벨:6]그르르릉
2183   2009-08-18 2011-02-17 18:18
렌즈 무사히 잘 도착 했습니다. ^^;. 아직 자세히 테스트 해보지는 않았지만 . 그냥 바라만 봐도 좋아요. 우선은 몇장 찍어보고 사진 올려보도록 할께요. 더운 날씨 건강 조심하시구요 좋은 물건 잘구해주셔서 감사드립니다 ㅎ...  
539 slrgg 덕분에 사기를 모면했습니다 3
[레벨:2]엘프
2185   2009-06-20 2011-02-17 17:29
http://www.slrclub.c-om/bbs/vx2.php?id=used_market&no=3190340 위 링크는 사기꾼 판매글입니다. slr클럽에서 렌즈 매물을 검색하다가 좋은 상태의 약간 저렴한 매물이 올라왔습니다. 직거래나 선불 택배거래로 한다고 되어 있어...  
538 CCD 청소 너무 감사합니다~ 8
[레벨:0]makeit
2185   2009-09-20 2011-02-17 19:16
화요일날 받았는데 이제서야 글남기네요. 청소받고나서 찍어본결과 꼼꼼하게 해주셔서 정말 너무 감사하네요. 정말 고맙습니다. 번창하세요~  
537 판매대행~~ 감사드립니다. 5
[레벨:0]오솔길
2185   2009-09-26 2011-02-17 19:42
두달동안 사용해보았던 d2h 와 85.4 를 판매대행으로 방출하였습니다. 서울에 교육차 가던길에 사무실에 들렸보았네요. 용무마치고 막 나요려는데 영웅이 아빠되시는 사장님과 영웅이가 들어와 인사하고 왔더니 한꺼번에 모두 일을 ...  
536 이번에 5차때 막투엔이랑 렌즈들 핀교정받고완죤 감동입니다... 7
[레벨:2]이제는안뇽
2185   2009-10-14 2011-02-17 19:48
요즘 시간이 없어서 지지에 거이 들어와도 잠시 글보고서 나가고 했네요.... 이번주 주말에 여친이랑 잠시 나가서 테스트를 해보니 완죤 감동입니다.... 특히 만투랑 24-70테스트를 해보니 여친도 보고서는 월래 이랬어?? 이러더라...  
535 8차때 보낸 사무엘 핀 교정 후기... 6 imagefile
[레벨:0]이카루스
2186   2009-11-25 2011-02-19 12:46
원두막과 사무엘 핀 교정 후기 입니다. 먼저 사무엘 먼저 올리구요. 다음에 만두 올릴께요..^^ 아주 만족 스런 칼핀이 되어서 돌아왔네요..^^ 감사합니다. GG회장님... 사진이 좀 어둡게 나왔네요...초점은 왼쪽에서 두번째 에네루...  
534 구매대행 후기 2
[레벨:0]파란달이
2187   2009-07-23 2011-02-17 18:00
안녕하세요.. 휴가다녀와서.. 좀 어수선 해서.. 이제서야 올립니다.. 영웅님 덕분에 깨끗한 오디 구매해서 기분이 좋습니다... 완전 새것 갔네요 ^^ 제가 맡긴 렌즈도 잘 받구요.. 휴가 기간 날씨가 비만 내리고... 많이 찍지는 ...  
533 무료 대여 2번째 이용후기~ 3
[레벨:1]무겐
2187   2009-08-12 2012-08-26 21:24
일단, 언제나 좋은 서비스 해주시는 영웅님께 큰 감사를 드립니다. ^^ 이번에 세상에 빛을 본 둘째 딸아이와 첫째 심심할까봐 여행가서 (단둘이서) 사진 찍어주려고 색감이 좋다는 오프로와 28-70 + sb800을 대여했습니다. 허나.....  
532 5D 좋은놈으로 구해주셔서 감사합니다. 7
[레벨:0]macadium
2187   2009-09-06 2011-02-17 18:29
지난 토요일 구매대행 요청했던 5D 잘 받았습니다. 튼튼하게 포장해 주시고 쩜사 필터도 보내주신것 잘 쓸께요. 신형 핫슈도 맘에 들고 바디도 전반적으로 맘에 듭니다. 바디를 로얄살루트 천 케이스에 넣어서 보내주신 것 인상...  
531 중환자가 새삶 찾다. 3
[레벨:0]유해파
2188   2009-10-11 2011-02-17 19:46
도저히 다시 살아날 것 같지 않던 시그마 70-210 15년산이 드디어 새삶을 찾았습니다. 리페인팅자료실 사진 보다 실물이 더 뽀쓰!!! 가 심해요(?) ^^; 기존의 레터링이 지워지는 단점이 있었지만... 기회로 삼아 "오리지날레터링"을...  
530 구매대행 후기입니다. 4
[레벨:1]옹시미
2189   2010-09-19 2011-06-20 22:33
사용하던 30d를 회장님께 판매대행을 부탁후 5d를 구매대행했습니다. 크롭바디를 쓰다보니 화각에 대한 목마름;; 크롭용 광각렌즈에 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요. 이번기회에 30d를 처분하고 5d를 구매하게 되었는데 gg회원님께서 수리의뢰...  
529 고맙습니다. 5
[레벨:0]YulL
2191   2009-08-04 2014-02-19 00:40
제가 계단에서 바디와 렌즈를 굴렸는데, 바디는 정품이라 무상보상을 받을 수 있었는데, 렌즈가 내수라 수리조차 맡길 수도 없더라구요. 단렌즈 하나로 연명하고 있었는데, SLRGG를 알게 되었고, 수리를 맡겼는데 수리비가 만만...  
528 감사합니다~~ 2
[레벨:0]하늘고래
2191   2009-09-15 2011-02-17 18:35
기억하실런지요?? 뜨거워진 니콘 D40X를 들고 부랴부랴 들렸다가 갔던 사람입니다. 회사 장비라 빨리 고쳐달라는 말만 부탁하고 막 가버리고 충전기도 빌려가서는 늦게 드리고 했던...ㅜㅜ 정말 덕분에 너무 잘고쳐져서 잘 쓰고...  
527 렌즈대여 이용후기 2
[레벨:1]주디잭
2192   2009-06-18 2011-02-17 17:28
캐논 28-70 렌즈 대여 잘 사용했습니다 ^^!! 필름카메라에서 떼 쓰던 35-80 렌즈 사용 하다가 새로운것 써보니 느낌이 새롭더라구요 너무좋았어요.. 대여 중에 한번 사진찍으러 밖으로 나간적이 있었는데 웬지 더 사진느낌이좋은느...  
526 5d및 렌즈 점검 이용 후기 4
[레벨:0]하라
2192   2010-08-25 2011-06-20 22:42
방금 택배를 통해서 물건을 받았습니다 5d증상이 err99가 뜨면서 더이상 촬영이 안되길래 캐논 센터에 문의한 결과 셔터박스 나갔을 확율이 높다며 내수라 금액이 비싸다고 어마어마한(?) 금액을 부르더군요 스르륵 검색을 해보지...  
525 28-70L 구매후기입니다. 11 imagefile
[레벨:1]id: 태권V
2194   2010-06-09 2012-01-03 23:43
안녕하세요. 회장님~ 이제까지 중고거래를 하다보면 손해아닌 손해를 많이 입었었습니다. 싸게살려다가, 아니면 기다리던 렌즈가 나와 덥석! 사다보니 렌즈의정확한 상태도 모른체 충동구매로 구입하고 나면 항상 렌즈에 조금씩 이상...