글수 2,846
[레벨:0]카프리짱

풍문으로만 듣다가 이렇게 가입하게 되었습니다..

사이트 가입때 자주 보는게 자유게시판 혹은 이용후기인데..
정말 누가 오해하고 보면 알바써서 좋은말만 쓰게 한것처럼 보일수도 있을거 같아요 *^^*
그만큼 쥔장님께서 확실히 좋은 분이라는게 증거겠죠?
캐논 오두막 사용하고 있는데
바디든 렌즈든 이상생기면 바로 달려들겠습니다. ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~   ^,.^
5D Mark II
Sigma 50-500mm APO 4.5-6.3 DG OS HSM
Tamron 17-35 For Canon
Canon 24-105mm F4L
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입축하드립니다. 자주활동해주세요~
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
좋은곳입니다 ㅋㅋ 꾸준히 활동해주세요 ㅋㅋ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
61490   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
257247   2009-07-14
306 눈팅만 하다 가입하고 갑니다 ^^ 30
[레벨:3]June_DF
168   2010-01-18
매번 들어올때마다 눈팅만하다 가입하고~ 인사글남기고 갑니다 ^^ 번창하시구여~ 자주자주 글남길게여 ^^ 좋은 한주 되세여~  
305 안녕하세요 오늘 가입 했습니다 20
[레벨:0]ENG
168   2010-01-15
네이버에서 보고 가입하게 되었습니다 잘 부탁 드립니다ㅎ  
304 가입인사드려요 21
[레벨:0]그저웃지요
168   2009-12-21
slr클럽에서 소개를받아 가입하게 되었습니다. 여기 운영자님 참 좋은일하시는것같네요 자주이용할테니까 잘 부탁드립니다.  
303 가입인사드립니다. 18
[레벨:0]응큼늑대
168   2009-12-11
안녕하세요.. 직장동료분의 소개로 가입하게 되었습니다. 이제 DSLR 세계에 갓 입문한 초보입니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ^^  
302 가입했습니다. 18
[레벨:3]id: 라임오렌지라임오렌지
168   2009-11-27
카메라 수리에 대해 여기 저기 알아보다가 가입하게 되었어요. 잠깐 둘러보니까 웬지 믿음 가는 곳 같네요. 득템한 느낌?^^; 암튼 자주 들락날락해야 겠습니다. 잘 부탁드려요~~^^  
301 가입인사드립니다 ^^ 18
[레벨:3]id: 오리™
168   2009-10-20
예전에 가입해놓고 당분간 제가 카메라를 놓고 지내서 ㅠ_ㅠ; 다시 좀 생활에 여유가 생겨서; 카메라를 잡게 되었네요 ^^ 자주 자주 찾아오겟습니다 정말 좋은일 하십니다 ^^  
300 가입인사 남깁니다. :) 1
[레벨:0]icanfeelyou
167   2014-07-24
오랜기간동안 사진생활 하면서 여러종류 카메라를 써왔지만 a/s센터는 갈일이 한번도 없었던지라 그다지 신경 안쓰고 살았답니다. 그러다가 6월달에 1Ds를 내수로 구입하면서 이것저것 신경이 많이 쓰이네요. 정품이라면 캐논 센터...  
299 가입인사 1
[레벨:0]애듀션
167   2014-02-07
소문듣고 가입했습니다. ^^  
298 가입인사 드립니다. 4
[레벨:0]프리윙클
167   2013-05-16
40D, 17-55 사용자 입니다. 내수 사용자인데..해상력 저하관련해서 검색하다가 드디어! SLRGG를 알게 되었어요. 열심히 활동하겠습니다. ^^  
297 가입 인사 드립니다! 2
[레벨:0]David.P
167   2012-12-12
slr클럽만 들리다가 포럼 회원님들이 slrgg가 그렇게 좋다면서......!! 강추를 하시더라고요!!여기도 아마 slr클럽만큼 자주 오게 될 곳이 될 것 같습니다 ~~~~!!5d 셔터막도 지금 이상이 있는데, 곧 충무로에 갈 것 같네요ㅜㅜ잘 부...  
296 가입인사드려요 7
[레벨:0]id: 나트리나트리
167   2012-10-08
여기 음~청좋다고해서 왔어요 ㅎㅎ 좋은 인연이되었으면 합니다!  
295 가입인사 드립니다. 7
[레벨:0]gudwill
167   2012-10-05
SLR 유령 회원 생활을 꽤 오래 했는데 오늘 지인들을 통해 SLRGG 처음 알게되었습니다. 여기저기 둘러보니 여러모로 좋은일 하시는 것 같습니다. 캐논 유저입니다. 잘 부탁드리겠습니다. ^^  
294 안녕하세요, 가입인사드립니다. 8
[레벨:1]sdyle
167   2012-08-26
1Ds mk2영입과 함께 slr gg에 가입했습니다. 아마 앞으로 들일 일이 많고 도움 받을 일도 많을 것 같습니다. 잘부탁드립니다 ^^  
293 안녕하세요 가입했습니다. 5
[레벨:0]little조로
167   2012-06-04
인터넷으로 시그마 렌즈 검색도중 우연히 알게되었습니다. 앞으로 자주 방문할것같네요 ^^;; 번창하시는 SLRGG 되시길 기원합니다.  
292 가입인사 드립니다. 9
[레벨:1]마이아라
167   2012-03-28
올림푸스2년 -> 소니1년 -> 삼성1년 거쳐서..... 드디어 캐논으로 왔습니다. 5d+쩜사.... 역시 ff바디가 좋습니다.ㅋ 감사합니다. ^^  
291 가입인사합니다. 1
[레벨:0]작은위로
167   2012-01-14
안녕하세요. 뭐든지 내수. 내수사용자입니다. 이런 업체가 생기게 되어서 다행입니다^^  
290 가입인사 드립니다 11
[레벨:0]모닝캄
167   2011-06-22
안녕하세요~ 렌즈 문제로 이곳 저곳 살피다 이곳에 들리게 되었습니다 잠시 둘러보았지만 정말 괜찮다란 느낌이 바로 오네요 잘 부탁드리며 많은 활동할 수 있도록 노력하겠습니다 궂은 날씨에 건강 조심하세요~  
289 가입인사 드립니다 8
[레벨:0]띠리지
167   2011-04-18
에세랄 클럽을 돌아다니다가 에세랄지지에 대한 정보를 얻게된 띠리지라고 합니다. 이렇게 아름다운 분들이 있는 사이트가 있는지 이제야 알았다니 정말 고개가 절로 숙여지네요;;; 저는 서울 서초구 방배동에 살고 있구요. 제가 도...  
288 가입인사 드립니다~ 10
[레벨:0]jin
167   2011-04-12
안녕하세요~ 5d에 28-70 구매해서 해상력교정에 관심이 생겨 우연히 알게되고 찾아왔습니다~ 앞으로 잘 부탁드립니다~^^;  
287 가입 신고합니다. 잘 부탁드립니다. ^^ 8
[레벨:0]민숭이남편
167   2011-01-03
꾸뻑! (- -) (_ _) 이런 좋은 사이트가 있는지 그동안모르고 지냈네요.늦었지만 이렇게 가입할 수 있어서기분좋습니다. 잘 부탁드립니다. ^^