글수 2,850

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
85268   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
299449   2009-07-14
230 가입인사 드립니다. 6
[레벨:0]자유여행
212   2012-09-20
울산에 거주하는 중년입니다. 니콘D3 사용하고 있습니다. 정회원이 되려면 어떻게 해야하나요?  
229 가입인사드려요. 12
[레벨:0]락커쥔장
212   2011-12-04
정말 이런 곳을 찾아 헤맸다는 표현이 과한걸까요? 마음에 드는 공간을 찾은 것 같습니다. 잘 부탁드려요.  
228 가입인사드립니다. 9
[레벨:0]미소챨리
212   2011-10-12
지금은 아니지만 후에 서비스를 이용해야 할지 몰라 가입하였습니다. 잘부탁드립니다.  
227 가입인사요~ 7
[레벨:0]사진잘 찍어보장~
212   2011-03-14
작년 9월에 가입하고 인사 드렸던거 같은데 저장이 안됐었나 봐요~ㅠ ㅠ 가입 인사 드립니다. 안그래도 5D 내수 들일 와중에 걱정 많았는데 이곳을 알게 되어 다행입니다.  
226 신고 합니다 예.....잘 봐주이소 8
[레벨:0]소액투자
212   2011-01-03
안녕하십니까? 신묘년 새해가 밝아왔네요. SLRGG 신입회원으로 오늘 가입했습니다. 회원으로서의 역활은 잘 하겠습니다. 많이 가르켜 주시고요 많은것 배울수 있도록 열공하겠습니다. 잘 부탁드립니다......꾸 ^^^ 뻑 ~~~  
225 가입인사 드립니다~ 10
[레벨:0][새벽향기]
212   2010-12-10
slr클럽에서 이리저리 알아보다가 오게됐습니다. 정말 좋은일 하시네요~ 저도 랜즈들은 내수제품 가지고 있는데.. 걱정없을것 같아요. 자주 찾아뵐께요~ 수고하세요^^  
224 가입 인사드립니다, 21
[레벨:1]Tommy
212   2010-01-16
안녕하세요. 이렇게 좋은 사이트가 있는지 이제서야 알았네요. 열심히 활동 하겠습니다. (_ _)  
223 저두 가입인사 드립니다.. 22
[레벨:0]뫼벤픽
212   2009-11-08
내수 렌즈를 가지고 있다보니 여기를 알게되었네요... 많은분들의 지도편달 부탁드립니다.. 꾸벅!  
222 가입인사 드립니다, 1
[레벨:0]CB데프
211   2014-04-30
550d를 사용하면서 카메라에 맛을 드리랑 말랑 하다... 홍보팀일을 하며 오두막에 구계륵에 맛을들여...덜컥 데스막투에 갖은 장비 다 구입하여 사진에 빠져들며 눈팅만하다... 데스막투가 아파하고나서야 가입하게 됐습니다 ㅠㅜ.. ...  
221 안녕하세요 오늘 가입했습니다 3
[레벨:0]부리
211   2013-02-28
안녕하세요오늘가입했습니다 잘부탁드립니  
220 가입인사 남깁니다. 7
[레벨:0]하하사랑
211   2012-02-26
중고로 렌즈 하나 구입했다가... 어찌 어찌해서 여기까지 오게되었네요. 중고는 언제나 문제가 있는듯. 그래도 좋은 곳 알게 되어 좋네요.  
219 가입 인사 합니다. 7
[레벨:0]우씽씽
211   2010-11-09
안녕하세요 오늘 가입을 하게 된 우씽씽 이라고 합니다. 이런 좋은 곳이 있는지 왜 지금 알았을까여,, 제 렌드 얼렁 고치길 기원해 봅니다 ^^ 수고하시고 번창 하세욤  
218 가입인사 드립니다. 5
[레벨:0]『えび眼』
211   2010-09-08
SLR클럽에서 'SLRGG'의 명성을 듣고 찾아와 가입하게 되었습니다. 사진인들을 위한 이런곳이 존재한다니 참으로 놀라울 따름입니다. 지인들에게도 적극적으로 알리도록 하겠습니다. ^^  
217 가입인사드립니다. 10
[레벨:0]Ascari
211   2010-06-19
이런 좋은 곳이 있는 줄 이제야 알았다니. 지금이라도 알게되서 다행입니다. 자주 이용할 것 같네요.  
216 가입인사드려요~! 20
[레벨:0]긍정
211   2010-01-16
SLR 내수 제품(니콘필카)구입후 이곳저곳 돌아다니다가 SLRGG를 오늘에서야 알게되었네요 ㅋㅋ 당장가입했습니다~!! 여기 회장님이 참 좋으신분같아요ㅎㅎ 열심히 활동하겠습니다 ㅋㅋ!!!!  
215 안녕하세요.. 21
[레벨:0]빛과그림
211   2009-12-21
안녕하세요.. 이번에 제가 케논에서 니콘으로 장비를 바꾸면서.. 렌즈를 내수로 써보면 어떨까 하는 생각이들어서.. 여기저기 검색하고 다니다가.. 스르륵에서 이곳을 알게 되었습니다.. 이곳에 와보니까.. 내수를 써봐도 되겠다 라는...  
214 인사드립니다~~~ 19
[레벨:0]걸음이느린아이
211   2009-12-11
안녕하세요~~ 이렇게 좋은 곳이 있을 줄이야~ 이제 맘편히 카메라 쓸수 있겠네요. 번창하세요~ ^^  
213 가입인사 드립니다. 14
[레벨:0]YongSeokL
211   2009-11-21
이래저래 보다가 이번에 가입합니다. ^^  
212 안녕하세요 반갑습니다..... 22
[레벨:0]활의노래
211   2009-11-10
인터넷 서핑하다가 우연히 발견한 SLRGG 인데,,,, 사진생활 하시는 모든 분들에게 참 필요한 사이트 같다는 생각이 듭니다. 마치 나이들어 등가려운데를 긁어주는 것 같은, 시원함을 줄것 같은 느낌입니다.^^ 종종 뵙도록 하겠습...  
211 가입인사 드립니다~ 16
[레벨:0]izumi69
211   2009-10-12
여기저기 알아보다보니 이런 곳이 있었네요. 앞으로도 번창하시길 빌며 회원분들께 가입인사 드립니다~ ^^