글수 2,857
이런곳도 있었군요~

slr입문 한지 3년 되어 가는데

이런곳이 있는지도 모르고 있었네요~

주변에도 이야기 해서 많은 유져분들이

이용할수 있게 홍보도 좀 해드려야 겠습니다.

참고로 캐논 내수 제품이 많습니다.^^;; 도움좀 많이 받겠습니다.
[레벨:3]현하아빠
환영합니다... 즐건 하루 되세요.
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입을 축하드립니다~

저희 GG와 함께 즐거운 사진생활하세요 ^^
[레벨:2]유운
잘 오셨습니다. 환영 합니다.
[레벨:3]Love1님
반갑습니당^__^
[레벨:3]id: id: 강림상
반갑습니다~~
SLRGG 가족이 되신걸 축하드립니다
[레벨:8]경모(캐논輕侮)
만나서 반갑습니다. ^^
SLRGG와 편안하고 행복한 사진생활 하세요~!
[레벨:8]id: Nike™
반갑습니다...

환영합니다 ^^
[레벨:7]id: 두남™
^^ 확인 샷 입니다.. 반갑습니다.
[레벨:1]jh841208
반갑습니다..ㅎ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
155254   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
421659   2009-07-14
537 가입인사 드립니다~~ 4
[레벨:0]Tae-young
681   2010-10-31
안녕하세요... 처음엔 slrgg.. slrgg 라고 하두 그러길래.. 대체 뭔가 싶었습니다.. 네이놈에도 slrgg라고 치니 사이트도 안나오고... 뭔.. 대경 사진동호횐가.... 그거만 나오고.. 블로그랑.. 게시글을 확인했더니... 이 사이트 주소가...  
536 가입 인사 드립니다. 16
[레벨:0]박철
681   2010-05-30
안녕하세요. 부천 사는 SLR 사용자입니다. α900을 사용 중이고 초보이지만 많은 사진을 찍고 싶고 같은 취미를 즐기시는 분들과 이야기를 나누고 싶어서 가입하게 되었습니다.  
535 가입했습니다 14
[레벨:0]시즈
681   2010-05-11
바디를 내수로 사용하고 있어서 항상 점검을 한번 받아보고 싶었는데 토요일에도 하시니 좋습니다^^  
534 가입인사입니다.^^ 21
[레벨:0]포치
681   2010-04-09
니콘 내수 카메라를 사고는 A/S가 불가해져 수리비를 주고 고치기에는 배꼽이 너무 커서 손을 놔버렸다. 한 번 알아나 보자 하고는 검색하다 이곳을 알게 되었습니다. 기존의 카메라 업체들은 완전히 사기 수준이더군요. 산지 ...  
533 가입인사드립니다. 19
[레벨:0]Humanist
681   2009-10-20
안녕하세요. 새로이 가입하게 되었읍니다. 니콘플래시 내수제품을 어떻게 고칠까 고민하다가 SLRCLUB을 검색하던중 알게되었읍니다. 아주 멋진곳이라 생각됩니다. 여기계신 모든분들 즐거운 사진생활이 되기를 바랍니다. 그럼 안녕히계...  
532 반갑습니다..^-^! 24
[레벨:0]禪門™
681   2010-03-17
가입한지는 조금 되었는데.. 이제서야 글을 남기네요;;ㅎㅎㅎㅎ 니콘 계열 사용하고 있는데.. 내수에 대한 부담이 조금은 줄어들 거 같네요^-^! 늘 번창하시길 바랄께요!!! ^-^!! 잘부탁드리겠습니다..//  
531 안녕하세요 4
[레벨:0]벽해
680   2013-01-06
우리님들과 행복한 인연, 즐거운 인연으로 함께했으면 좋겠습니다 새해~ 복많이 받으세요  
530 가입합니다. 13
[레벨:0]푸른하늘
680   2010-06-04
돈모아서 일본에 가야되나 고민했는데 좋은곳이 있었네요. ^^ㅎ 감사~^^  
529 가입인사 드립니다 ^^ 15
[레벨:0]ELIN
680   2009-11-29
slrclub 포럼에서 리페인팅에 대해 글을읽다가 GG사이트를 알게 되었네요 ^^ 잘부탁 드리겠습니다  
528 가입인사합니다. 12
[레벨:0]상생인
679   2011-05-30
이런곳이 있었다니 정말 뜻밖이자 기쁜 소식입니다. 지역이 대전이라 늘 물품 구매에 불편을 겪곤 했었는데 구매 대행 서비스에 매우 관심이 많습니다. 그리고 수리비도 정말 양심적으로 해주시고 오히려 수리 맡기는 입장에서 미...  
527 가입인사^^ 7
[레벨:0]big-joy
679   2010-08-09
내수제품으로 원두막과 데스막투를 장만하고 본격적으로 사진좀 찍어보려는 중년남.... 내수제품을 처음으로 구입하고 나니 걱정스러운 맘이 제법 있었는데 어찌하다보니.. 이 곳을 알게되었습니다. 회원가입하고 사이트를 한 시간 남...  
526 가입인사드려요 11
[레벨:0]슬픈연가
679   2010-06-30
요기 안지는 좀 되었지만 현재 캐논으로 넘오온 상태라 많은 도움 받고자 가입했습니다. 잘부탁드려요...  
525 가입인사 19
[레벨:0]무전여행
679   2010-04-16
안녕하세요? 우연찮게 사이트를 알게 되어 가입합니다 많은 지도 바랍니다. 열심히 활동 하겟습니다.  
524 가입인사드립니다 24
[레벨:0]영광의날
679   2010-02-04
얼마전에 회사에 같이 다니는 동생이랑 카메라랑 렌즈 맡길떄 같이 따라가서 이런곳이 있었구나....라며..감탄하면서.. 이제서야 회원가입합니다. ^^ 잘부탁드립니다.  
523 소개로 왔어요!! 잘 부탁 드립니다.!! 10
[레벨:0]스푸림올
678   2011-01-10
안녕하세요. 클럽소개로 왔습니다. 다처분하고 하나뿐인 카메라가 셔터막이 나간거 같아요. 수리문의겸사들어왔는데 참 좋은 곳 같네요. 잘 부탁드립니다.  
522 안녕하세요^^ 8
[레벨:0]루카
678   2010-12-29
가입인사드립니다^^ 여지껏 서비스센터 가는게 겁나서 점검도 제대로 못받고 살았는데 ㅡㅜ 내수 정품 따지지 않고 정말 친절한 서비스를 제공하는곳이 있다고 해서 검색 하다보니 오게되었네요^^ 잘부탁드립니다^^  
521 가입인사 드려요 8
[레벨:0]화랑9
678   2010-11-01
안녕하세요? slr클럽에서 slrgg는 익히 들어 잘 알고 있었는데 이제야 들어와 보구 가입합니다. 들어와 보니 정말 훈훈한 사이트네요... 저두 활동 많이 해서 정회원 될께요^^  
520 가입인사드려요. 15
[레벨:4]ThePaper
678   2009-10-14
안녕하세요.이렇게 좋은 사이트가 있다는걸 이제서야 알게되었네요.캐논 만투를 사면서 처음으로 캐논마운트쪽을 쓰게되었는데, 왜이리 믿음이 안가는지...^.^정말 힘이 되는 사이트네요. 잘부탁드려요.  
519 가입인사드립니다~!~ 8
[레벨:0]블래스트
677   2010-06-16
안녕하세요^^ 니콘p5100 똑딱이를 수리할려고 이래저래 알아보다가 여기를 찾게 돼었고 가입했습니다. 캐논 400d랑 서브로 니콘p5100 을 운용중에 니콘똑딱이가 보드가 맛이갔다고(부산 대한카메라에서;;)해서 똑딱이 봉인중입니다. ㅎㅎ...  
518 가입인사 드립니다.^^ 5
[레벨:0]환이.
676   2012-02-16
안녕하세요 스르륵에서 30D AF초점 오류 찾으면서 눈팅하다가 SLRGG를 알게되었네요~^^제 30D도 이번에 한번 유학 시켜보고 올려고 합니다 ㅎㅎ 만나서 반갑습니다~