글수 2,850

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
86281   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
301449   2009-07-14
310 가입인사 드립니다. 2
[레벨:0]벽돌
225   2014-12-19
가입인사가 늦었네요. 잘부탁드립니다.  
309 가입인사드립니다. 1
[레벨:0]유후
225   2014-06-02
니콘유저로 내수용 400mm중고 대포를 구입했는데 바디와렌즈의 핀이맞지않아 고민중이었는데 지인으로부터 slrgg를 알게되어 마음편하게 이용할수있어 고민이해결되었습니다.  
308 가입인사합니다. 1
[레벨:0]지니!
225   2014-05-07
28-70렌즈 수리때문에 알아보다가 가입했어요..좋은 정보 감사합니다.  
307 가입인사 합니다 3
[레벨:0]5Dkatherine
225   2013-05-23
아끼는 장비 올려보내고 노심초사 세컨바디와 번들이로 몇일을 견디고 있는... 어서 정회원되었으면 ~ 집나간 아이들이 돌아왔으면~  
306 가입인사드립니다.... 5
[레벨:0]초은
225   2013-03-14
후배를 통해 알았는데....저는 미놀타 필름카메라 쓰타 지금은 소니를 쓰고 있읍니다 미놀타 렌즈중에 점검을 받을것도 있고 해서 함 찾아봐야 하는데...이곳을 찾아 반갑습니다.  
305 가입했습니다 ^^ 3
[레벨:0]Olivia
225   2013-01-05
잘부탁드립니다 ㅎㅎ.  
304 반갑습니다 ^^ 8
[레벨:0]로로나나
225   2012-04-23
오늘 가입했네요 ^^ 이렇게 좋은 곳이 있다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다. ^^ 늘 데세랄 유저들을 위해서 고생하시는 모든 직원분들께 경의를 표합니다. ^^  
303 가입했습니다. 인사드려요^^ 15
[레벨:0]skvirux
225   2011-12-02
이런 좋은 곳이 있는 것은 처음 알았습니다. Real 반갑습니다^^  
302 가입인사 남깁니다... 12
[레벨:0]역병창궐
225   2011-07-18
사실 펜탁스 쓰는 유저지만 요새 1D 급에 플래그쉽을 써 볼까 고민하고 있는 유저입니다 그래서 찾다보니 SLRGG 라는 싸이트도 알게 되었네요... 아직은 잘 모르겠습니다...좋은 정보 많이 보고 가겠습니다^^  
301 안녕하세요 ^^ 12
[레벨:0]비얌띠
225   2011-06-23
가입한지 쫌 됬지만.. 이제서야 가입인사 올립니다. ~ 잘부탁드려요 ㅎㅎ  
300 가입 인사 드립니다. 5
[레벨:0]크로캅
225   2011-01-19
안녕하세요~ 이렇게 좋은곳이 있었는지 이제서야 알았네요.. 가입하고 이곳저곳 기웃기웃 해보니 회장님 정말 대인배신듯.. ^^ a/s가 무서워서 정품만 고집했었는데.. 꼭 그럴 필요가 없었네요 ;;; 그리고 정회원은 혜택(?)도 있는거 ...  
299 ^^ 안녕하세요 가입해놓고 이제서 가입인사 올리네요 10
[레벨:0]따뜻한소나기
225   2010-11-09
ㅠㅠ 에구.. 가입인사가 늦었네요... 처음에 어떤 사이트인지 잘 몰랐었는데... 100% 내수 제품을 사용하는 제게 여기밖에 없더군요 ㅠㅠ 활동 많이할게요~  
298 이런 좋은 사이트가 있는지 몰랐네요 ㅠㅠ 10
[레벨:0]연금생활자
225   2010-06-12
DSLR 고장나면 아예 끝장일줄 알고 내수로 질렀었는데.. 자체 청소하다가 스크린이 훅가서 어쩌지 어쩌지 이랬는데 혹시나해서 slrgg 와봤는데 정말 니콘한테는 천국인곳이군요...!!!!! d50 부품이 있었으면 하지만...ㅋㅋㅋ 아무튼 다...  
297 가입인사드려요~ 15
[레벨:0][1DMK3]봄바람™
225   2010-05-28
조만간 내수 카메라를 구매하지 않을까 싶어 미리가입합니다.. 처음 만들어질때 잠깐 들렀던것 같았는데... 아예 가입햇습니다 부디 좋은 커뮤니티가 되길 바랍니다~  
296 귀사의 발전을 축원합니다. 20
[레벨:0]스케치
225   2009-11-23
좋은 아이디어로 출발하셨으니 멋진 서비스와 앞으로 대단한 서비스가 기대됩니다. 감사합니다. 가입인사로 짧지만 진정한 글 올립니다. 관계자 모든 이~~늘 건강하시고 더욱 행복하시기를...  
295 가입 인사도 안남기고 있었네요 6
[레벨:0]동녘바람
224   2013-04-22
가입해놓고 수리 몇번 맡길동안 이 게시판에 글을 안쓰고 있었다는걸 모르고 있었네요~ -_-;; 늦게나마 글 올립니다 종종 자주 뵙겠습니다. ^^;; 잘부탁드립니다.  
294 반갑습니다. 4
[레벨:0]ezneed
224   2012-11-29
반갑습니다. 셔터박스 찾아 다니다가 알게 되었네요.  
293 가입 인사드립니다. 9
[레벨:0]그노미
224   2011-05-15
안녕하세요. 사진을 취미로 찍은지가 10년이 되어 가네요. 찍으면서 늘상 고장에 대한 두려움을 가지 있었는데.. 정말 고장이 나고 말았네요. 어떻게 고칠까 여기저기 수소문한결과 GG를 알게 되었고, 이렇게 가입인사도 쓰고 있...  
292 가입 인사드립니다. 9
[레벨:1]Unique™
224   2011-03-18
용인에 살고 있고, 직업은 전산쟁이입니다. 캐논은 엉망인 핀교정을 일본 A/S 대행으로 성은을 입고자 가입하게 되었네요... ^^  
291 가입인사... 6
[레벨:0]예전 불꽃남자
224   2010-12-19
안낭하세요... 가입인사 드립니다...slr.에서 소문듣고 와봤습니다.... 참말로 좋은 일 하시네요.... 앞으로도 하시는 사업 번창하세요.... 홧팅!!!