영웅아빠님 카메라 잘 받았습니다..

5d바디리페인팅에 무료 ccd청소까지 새 제품이 되어서 왔네요..

그리고 밀러보강 문제까지 체크해서 센타에 직접 미러보강까지 해주시는 배려깊은 마음 너무 감사합니다.

혹 아이컵이 빠져서 왔던데 보관하고 계시면 발송부탁합니다
[레벨:10]id: 관리자
영웅맘이 끼워서 드렸다네요 ㅋㅋ 확실히 기억이 난답니다^^

뽁뽁이쪽 잘 찾아보세요^^
[레벨:1]마리나무
역쉬 쥐쥐 입니다.
[레벨:8]id: Nike™
구매대행도 판매대행도 핀교정 및 A/S도

그리고 리페인팅까지 모두다 GG....

언제나 훈훈한 SLRGG 화이팅!!!!!!
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
31417   2020-06-19 2021-01-08 18:08
공지 소중한 이용후기 부탁드립니다. 23
[레벨:10]id: 관리자
59269   2009-05-09 2023-04-14 08:02
563 CCD 청소 너무 감사합니다~ 8
[레벨:0]makeit
1776   2009-09-20 2011-02-17 19:16
화요일날 받았는데 이제서야 글남기네요. 청소받고나서 찍어본결과 꼼꼼하게 해주셔서 정말 너무 감사하네요. 정말 고맙습니다. 번창하세요~  
562 물건 받은날...^^ 기분좋아요.. 2
[레벨:0]conc예술가
1779   2009-07-17 2009-07-18 08:28
오늘 물건 받았습니다..포항입니다..^^ 5d, 24-70, 17-40,430ex2, 거의 새제품니네요.. 상태가 완전 좋네요..특히5d 깜짝 놀랐습니다..ㅋㅋㅋ 아주 잘 구했다고 만족한다고 전화주신 이유가 있더군요..ㅋㅋㅋ 좋은 물건 감사드립니다.....  
561 구매대행 후기 2
[레벨:0]파란달이
1780   2009-07-23 2011-02-17 18:00
안녕하세요.. 휴가다녀와서.. 좀 어수선 해서.. 이제서야 올립니다.. 영웅님 덕분에 깨끗한 오디 구매해서 기분이 좋습니다... 완전 새것 갔네요 ^^ 제가 맡긴 렌즈도 잘 받구요.. 휴가 기간 날씨가 비만 내리고... 많이 찍지는 ...  
560 580 받았습니다,,~~ 4
[레벨:1]키미짱
1784   2009-07-27 2015-10-04 18:49
깔끔하게,,도색도 해주시고,, 너무 험하게,, 보였던 것이, 새것이 되어 돌아오니,, 기분이 무지 좋네요,`~ 암튼 감사 드리구요,, 종종,, 모르는거 있음,, 물어 볼께요,, 감사 합니다,,ㅋ  
559 렌즈 잘 받았습니다. 2
[레벨:4]id: [1D]SamsoN
1786   2010-10-21 2011-02-21 18:26
근 열흘 넘게 이빨치료를 입원(?) 시키고 쩜팔로만 견뎠는데 드디어 건강하게 돌아왔습니다. 전화때마다 친절하게 설명해주셔서 감사드리고 해상력까지 교정돼서 온 제 28-75가 다시 쩜팔을 밀어냈습니다. ^^ 아! 그리고 고질적인 ...  
558 오늘처음 사무실갔어요`~! 4
[레벨:0]말아들송아지
1787   2010-10-25 2011-07-08 21:42
디카가 문제가 생겨 갔는데 정말 너무 친절하시게 설명해주시더라고요~ 듣는사람이 미안해질정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스는 정말 최고인것같구요~ 사무실도 정말 깔끔하고 좋아요~ 앞으로 자주이용하겟습니다~~` 제가 아는 사진하시는분들...  
557 감사 또 감사 4
[레벨:1]신대건
1791   2009-07-11 2012-08-26 21:01
박성관(영웅이아빠)님과 SLRGG기술진께, 진심으로 감사드립니다. 오늘(7. 11) 카메라(니콘 D200) 잘 받았습니다. 너무 깔끔하게 청소해줘서 고맙고요. 백내장 앓던 환자가 눈동자를 깨끗하게 수술받은 느낌입니다. 게다가 가격도 받지...  
556 NIKON COOLPIX 5700 4 imagefile
[레벨:0]기서대디
1791   2010-10-10 2011-02-21 18:22
NIKON COOLPIX 5700 CCD 사망 ~~ SLRGG의뢰해서 일본대행 A/S신청~~! 수리비 5만원~~~ 수리한지 1주일만에 제실수로 줌고장~~~ 수리비5만원~~~ 가격도 저렴하고~~~~ 넘~친절하시고~~~~~ 8년된 카메라지만~~아직까지 멋진 결과...  
555 택배 포장 상태부터 감동이었네요 ^-^ 2
[레벨:0]분동이
1792   2010-09-09 2011-02-21 18:12
니콘 번들 18-55 경통이 휘어지는 어처구니 없는 일이 일어나서, 혹시나 하고 찾았는데... 생각했던 것보다 훨씬 저렴한 가격에 제대로 수리 받고 와서 기분이 좋습니다. 포장 상태부터, 너무 깔끔하게 잘 해 주셨네요 ^-^ 흔들...  
554 탐론 17-50mm non vc 수리후기 1
[레벨:0]kkaseong
1792   2017-11-01 2017-11-03 09:41
입문용으로 중고로 헐값에 구매하여서 쓰다보니까 상이 뚜렷하지 않고 흔들린 사진마냥 흐릿하여서, 원래 정식수입업체에 AS를 맡기려 하였으나 병행수입품이란 사실에 좌절하다, 여기저기 알아보다가 SLRGG를 알게 되었습니다.받자...  
553 지방이라 택배거래가 어려웠는데 덕분에 좋은물건 잘받았습니다. 3
[레벨:0]Ibiza-Sunset
1800   2009-06-26 2012-08-26 21:00
대전에 580ex 하고 배터리팩 구매자입니다. 타사이트의 장터에서 안전거래 거부당하고 선입금하라그러고 같은지역은 매물이 없고 그래서 일주일동안 기다려도 거래하기가 어려웠는데 문의드린지 몇시간만에 모든 물건을 구해주셨네요 ...  
552 장렬히 부셔진 ... 9 imagefile
[레벨:8]朴 龍(박달나무)
1800   2009-12-01 2011-02-19 12:48
스트로브..가 오늘 도착 했네요.... 택배온다고는 상상도 안하고.. 멍청하게 있었는데... 갑자기.. 왠 택배..??? ㅎ.. 바로 이넘 이네요...  
551 감사 .........^ㅇ^ 2
[레벨:0]백두산
1801   2010-03-26 2011-02-21 15:59
휴가 갔다와서 이제야 스캐너 위탁판매 금액 입금된거 확인하고 경비실에서 야시카 카메라 받았네요. 야시카 내부 곰팡이도 없고 렌즈도 갈끔해져 있네요. 가난한자의 라이카로 불리는 이 야시카GTN...... 이넘 야시카로 잘 찍을...  
550 회장님..!! 28-70L!!! 7 imagefile
[레벨:1]시원한냉커피한잔
1803   2009-09-04 2011-02-17 18:27
잘받았습니다..^^ 물건 너무 마음에 들어요..ㅎㅎ 제가 딱원하는.. 깨끗하고 최근시리얼에.. 전부~ 마음에 들어요..ㅎㅎ 잘쓰겠습니다..^^ 열심히 발품팔아서 구해주신거 감사드려요..ㅎㅎ 인증샷은 차후에 추가로 올리도록 할게요.ㅎㅎ...  
549 5pro 대여 후기 4
[레벨:0]BAIK
1807   2009-08-17 2015-10-04 18:50
지난 주 목요일부터 5pro와 28-70을 대여해서 사용했습니다.빌리서 갔을 때는 영웅이님은 나가셨다고해서 못뵙고 영웅이도 못 봤네요.일요일 아침에 반납하러 갔을 때 영웅이 얼굴은 잠깐 볼 수 있었는데 정말 귀엽더군요.'안녕~' ...  
548 한양 갔다 돌아온넘들 4
[레벨:8]박달나무
1807   2009-09-16 2012-08-26 21:26
잘 받았슴다.... 이제 부텀... 돌아 댕길랍니다.. 오늘 당장... 1시부텀... 행사..하는데... 허접한 사진부텀....출~~발..ㅎㅎ 참... 뭐냐하면... 데수 막투랑.. 각종 렌즈들 임다...ㅎ 핀교정...및 기타점검... 회장님... 진정으로 감...  
547 아니~~이집은 무슨 장사를 이런식으로 합니까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23
[레벨:0]김굽다불낸놈
1808   2010-01-14 2011-02-19 13:31
워~~~~ 가입인사 드리면서 썻던 글처럼...400d 내수가 바디에 먼지가 껴서 고민하던중...이곳을 알게 됐습니다... 회장님과 통화후...회원이 아니면...수리가 안돼신다 하여... 제가 사정사정하며 부탁 드렸습니다.... 돈을 지불해도 ...  
546 막투엔 잘 받았습니다. 4
[레벨:1]미르/흐림없는눈
1809   2010-09-03 2011-02-21 18:08
태풍때문에 배송이 힘들까 조금걱정했는데 잘 받았습니다. 역시나 에어캡슐을 얼마나 싸주셨는지... 덕분에 안전하게 잘 도착한것 같네요. 감사드립니다.  
545 첨맞이 해주실때 밝은 표정~ ^^ 고마웠습니다. 2
[레벨:5]id: oopsguy
1810   2009-07-07 2011-02-17 17:42
금일(7.7 럭키데이??응?) SLRGG 사무실에서 펜탁스 K-7 신품 수령해간 oopsguy 입니당.~ 마침 여친과 제가 휴가 첫 시작 기간이라 부랴부랴. 연락 취하고 달려들어 급습했습니다. ^^;; 국내정품발매일까지 참을려니 죽것구.. 가격두...  
544 5D 좋은놈으로 구해주셔서 감사합니다. 7
[레벨:0]macadium
1810   2009-09-06 2011-02-17 18:29
지난 토요일 구매대행 요청했던 5D 잘 받았습니다. 튼튼하게 포장해 주시고 쩜사 필터도 보내주신것 잘 쓸께요. 신형 핫슈도 맘에 들고 바디도 전반적으로 맘에 듭니다. 바디를 로얄살루트 천 케이스에 넣어서 보내주신 것 인상...