영웅아빠님 카메라 잘 받았습니다..

5d바디리페인팅에 무료 ccd청소까지 새 제품이 되어서 왔네요..

그리고 밀러보강 문제까지 체크해서 센타에 직접 미러보강까지 해주시는 배려깊은 마음 너무 감사합니다.

혹 아이컵이 빠져서 왔던데 보관하고 계시면 발송부탁합니다
[레벨:10]id: 관리자
영웅맘이 끼워서 드렸다네요 ㅋㅋ 확실히 기억이 난답니다^^

뽁뽁이쪽 잘 찾아보세요^^
[레벨:1]마리나무
역쉬 쥐쥐 입니다.
[레벨:8]id: Nike™
구매대행도 판매대행도 핀교정 및 A/S도

그리고 리페인팅까지 모두다 GG....

언제나 훈훈한 SLRGG 화이팅!!!!!!
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
46964   2020-06-19 2021-01-08 18:08
공지 소중한 이용후기 부탁드립니다. 23
[레벨:10]id: 관리자
75204   2009-05-09 2023-04-14 08:02
264 고맙습니다.~ 사장님. 4
[레벨:5]id: oopsguy
2197   2009-08-18 2014-02-19 00:42
K-7에 이어~ 세로그립까지.. 여러모로 도움을 많이 얻네요. ^^ SLRGG 광팬입니다.~ 영웅이두 보게 되었구.. 귀여워요.. 너무..너무~ (으항~) 오늘 테이블에 쿵~해서.. 영웅이 많이 아팠을듯... ㅠㅠ 앞으로두~ 쭈욱.. SLRGG가 저와...  
263 8차때 보낸 사무엘 핀 교정 후기... 6 imagefile
[레벨:0]이카루스
2195   2009-11-25 2011-02-19 12:46
원두막과 사무엘 핀 교정 후기 입니다. 먼저 사무엘 먼저 올리구요. 다음에 만두 올릴께요..^^ 아주 만족 스런 칼핀이 되어서 돌아왔네요..^^ 감사합니다. GG회장님... 사진이 좀 어둡게 나왔네요...초점은 왼쪽에서 두번째 에네루...  
262 무료 대여 2번째 이용후기~ 3
[레벨:1]무겐
2194   2009-08-12 2012-08-26 21:24
일단, 언제나 좋은 서비스 해주시는 영웅님께 큰 감사를 드립니다. ^^ 이번에 세상에 빛을 본 둘째 딸아이와 첫째 심심할까봐 여행가서 (단둘이서) 사진 찍어주려고 색감이 좋다는 오프로와 28-70 + sb800을 대여했습니다. 허나.....  
261 렌즈 잘받았습니다 ^^v 2 imagefile
[레벨:6]그르르릉
2189   2009-08-18 2011-02-17 18:18
렌즈 무사히 잘 도착 했습니다. ^^;. 아직 자세히 테스트 해보지는 않았지만 . 그냥 바라만 봐도 좋아요. 우선은 몇장 찍어보고 사진 올려보도록 할께요. 더운 날씨 건강 조심하시구요 좋은 물건 잘구해주셔서 감사드립니다 ㅎ...  
260 slrgg 앞으로도 쭈욱~~!! 3
[레벨:0]민스&찐스
2188   2010-12-28 2011-02-21 18:56
이번 일본유학 다녀온 1ds,50.8,35.2 모두 깔끔하게 핀이 잘 맞습니다.. 덕분에 애기 돌사진도 무사히 찍고 왔습니다.. 무거운 장비 들고 힘드셨을텐데 수고해주셔서 감사드리며 새해에도 slrgg의 무한발전을 기원합니다..  
259 쥔장님 으흐흐ㅠㅠ 감사해요 너무너무.. 4
[레벨:0]이창희
2188   2009-06-15 2012-08-26 20:58
아 정말 요즘 누구한테 고맙다는말 감사하다는말 몇번 못해보고 살아온거같은데... 정말 누구한테 고맙다는 마음 든적이 별루없이 바쁘게 살아온거같은테 이번에 정말 정말 감사한 일이 고마운 일이 제게 생겼어요 .. 영웅님 정말...  
258 1ds 청소 하고 핀교정 입니다. 4
[레벨:0][1DS]강낭콩™
2185   2010-09-01 2011-11-17 14:34
청소는 아주 깔끔한 결과로 돌아왔습니다... 아주 만족 스럽고.... 또한 핀교정도 잘되여 서 왔네요... 한달 넘게 기다리지만 그만한 보람이 있는듯 합니다. 또한번 감사드립니다. ㅋㅋㅋㅋ  
257 오늘 문닫기 직전에 찾아들어가서 수리 의뢰한 불청객입니다 ㅋ 3
[레벨:0]백호소대장
2184   2010-09-11 2011-06-20 22:41
원래 문 닫을 시간이었다고 하셨는데 운이 좋게 오늘 퇴근이 늦어지셔서 수리를 의뢰할 수 있었네요 제 흑통을 살릴 수 있는 마지막 의원님이라 믿고 맡겼습니다. 근데 인상도 너무 좋으시고 진짜 친절하시던데요, 너무 놀랄정도...  
256 85.8 유학 잘 다녀왔습니다 5
[레벨:2]처리
2182   2010-12-29 2014-02-19 00:39
23일날 전화를 못받아서 흑.. 이놈의 아이폰... (가끔 전화가 안들어옴 T_T ) 어제 퇴근후 한잔하구 집에가보니 오오오... 85.8이 돌아왔습니다 그런데 이놈아가 칼핀으로 왔습니다 그것도 넘 심하게 칼핀..이런 서비스를 이런가격...  
255 한양 갔다 돌아온넘들 4
[레벨:8]박달나무
2182   2009-09-16 2012-08-26 21:26
잘 받았슴다.... 이제 부텀... 돌아 댕길랍니다.. 오늘 당장... 1시부텀... 행사..하는데... 허접한 사진부텀....출~~발..ㅎㅎ 참... 뭐냐하면... 데수 막투랑.. 각종 렌즈들 임다...ㅎ 핀교정...및 기타점검... 회장님... 진정으로 감...  
254 CCD 청소 잘 받았습니다 5
[레벨:0]양떼
2180   2010-11-20 2011-02-21 18:40
CCD청소 잘 받고 마지막 말썽을 일으킨 istD를 꺼내서 만지작 거리다가 셔터를 한번 눌렀는데 사진이 찍힌다음에 리뷰가 되더라구요. 분명 CF메모리를 빼고 갔었는데.. 네비게이터로 사진을 검색해보니 제가 모르는 사진이 있더...  
253 리페인팅 후기입니다 6
[레벨:0]skinny.
2180   2009-09-26 2011-02-17 19:42
지난주에 의심 반 기대 반 하며 직접 찾아가서 전투형이었던 제 1d를 맏겼습니다. 방금 전에 받아보았는데.. 정말 대박이더군요 ㅎㅎ 레터링만 빼면 거의 새거가 되어서 왔습니다 ㅎㅎ 아이피스 다는곳도 부러졌었는데.. 이건 무...  
252 580 받았습니다,,~~ 4
[레벨:1]키미짱
2179   2009-07-27 2015-10-04 18:49
깔끔하게,,도색도 해주시고,, 너무 험하게,, 보였던 것이, 새것이 되어 돌아오니,, 기분이 무지 좋네요,`~ 암튼 감사 드리구요,, 종종,, 모르는거 있음,, 물어 볼께요,, 감사 합니다,,ㅋ  
251 오늘 반가웠어요. 그리고 감사합니다. 4 imagefile
[레벨:0]*별이아빠*
2179   2009-07-13 2011-02-17 17:56
안녕하세요. 오늘 오식이 잘 받아가지고 갑니다. 거기다가 이렇게 멋진 선물까지 주시다니... 별이가 너무 좋아하네요. 별이가 찍은 사진 하나 올립니다. ^^ 감사하고요 담에 놀러갈께요. 술이나 한잔해요. 안녕히.  
250 28-70 수리후기 2
[레벨:0]Black
2178   2010-08-11 2011-02-21 18:02
니콘 28-70 AF작동 안되서 큰금액이 들어가겠구나 생각햇는데 예상보다 적은 금액에 수리도 깔끔하게 해주셨네요 ^^ 줌링도 늘어서저 너덜너덜했는데 새로 교체 하니 새거 같네요 깔끔한 수리 감사합니다~ 다음에도 이용하겠습니다...  
249 이사벨2구매대행 감사합니다 ..^^ 4
[레벨:1]error99
2178   2009-06-13 2012-08-26 20:58
처음으로 구매 대행 신청해서 처음엔 반신반의. 였습니다. 구매 대행하시면서 끝까지 친절하게 설명하시면서 ....저를 안심시키면서 ..마무리잘해주셧습니다. 정말 감사했습니다 요즘 렌즈 구하기 힘든데...아무쪼록 번창하시기 바라며....  
248 5d 구매후기 5
[레벨:1]황금수세미
2175   2009-08-04 2014-02-19 00:40
안녕하세요. 부산에서 5d구입했던 황금수세미입니다. 너무도 깨끗한 바디를 구해 주셔서 감사합니다. 미러보강까지 서비스로 직접 해주시고 .... 완벽한 포장에 빠른 배송까지 만족하고 갑니다. 언제 부산 오실일있으시면 꼭 연락주...  
247 스트로보 정말 잘 썼습니다^^ 4
[레벨:0]NGC6543
2175   2009-06-21 2012-08-26 21:01
안녕하세요 ㅋ... SLRGG에서 대여해주신 스트로보 덕분에 결혼식 사진촬영에 큰 도움이 되었습니다. 메인기사님이 따로 계셔서 방해되지나 않을까 하는 생각에 맘껏 터뜨리지는 못했지만... 스트로보를 쓴 것과 쓰지 않은 사진을...  
246 회장님 고생하셨습니다.~! 3 imagefile
[레벨:2]id: SLR토미SLR토미
2174   2010-04-05 2011-02-21 16:04
회장님~! 우선 저때문에 수고하셨습니다.~! af-s 80-200 참 연결해쥬시구 렌즈에 문제가 있어서 다시 보내구....받구.......그리구 또 보내고를 3번 반복한 지금 저 한테 온 렌즈...정말 전 업무때문에 바빠서 잘 실사를 가보질 못...  
새제품이 되어 돌아 왔네요 3
[레벨:1][5D] 월아산
2173   2009-10-19 2011-02-18 16:47
영웅아빠님 카메라 잘 받았습니다.. 5d바디리페인팅에 무료 ccd청소까지 새 제품이 되어서 왔네요.. 그리고 밀러보강 문제까지 체크해서 센타에 직접 미러보강까지 해주시는 배려깊은 마음 너무 감사합니다. 혹 아이컵이 빠져서 ...