영웅아빠님 카메라 잘 받았습니다..

5d바디리페인팅에 무료 ccd청소까지 새 제품이 되어서 왔네요..

그리고 밀러보강 문제까지 체크해서 센타에 직접 미러보강까지 해주시는 배려깊은 마음 너무 감사합니다.

혹 아이컵이 빠져서 왔던데 보관하고 계시면 발송부탁합니다
[레벨:10]id: 관리자
영웅맘이 끼워서 드렸다네요 ㅋㅋ 확실히 기억이 난답니다^^

뽁뽁이쪽 잘 찾아보세요^^
[레벨:1]마리나무
역쉬 쥐쥐 입니다.
[레벨:8]id: Nike™
구매대행도 판매대행도 핀교정 및 A/S도

그리고 리페인팅까지 모두다 GG....

언제나 훈훈한 SLRGG 화이팅!!!!!!
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다. 1
[레벨:10]id: 게시판관리자
100975   2020-06-19 2024-09-20 11:37
공지 소중한 이용후기 부탁드립니다. 24
[레벨:10]id: 관리자
140707   2009-05-09 2024-09-20 11:37
627 잘받았습니다. 3
[레벨:0]Blue_Rain
3937   2011-01-27 2014-02-19 00:38
일본 핀교정은 이번이 두번째 인데요~ 이번에 교정다녀온 물품은 시그마 17-35인데 교정이 잘되서 왔네요~ 수리내역도 빡씨게(?) 해석해보니 전핀이었는데, 교정됐다고 써있더라구요~ 그리고 수동렌즈 먼지청소도 맡긴것 같이 받았는데...  
626 중환자가 새삶 찾다. 3
[레벨:0]유해파
3939   2009-10-11 2011-02-17 19:46
도저히 다시 살아날 것 같지 않던 시그마 70-210 15년산이 드디어 새삶을 찾았습니다. 리페인팅자료실 사진 보다 실물이 더 뽀쓰!!! 가 심해요(?) ^^; 기존의 레터링이 지워지는 단점이 있었지만... 기회로 삼아 "오리지날레터링"을...  
625 리페인팅 후기입니다...^^ 3
[레벨:0]군계
3939   2010-04-28 2012-03-28 13:12
얼마나 애지중지 했던 렌즈인데 기스가 나서 엄청 속생했는데 후기 읽어보고 바로 달려가서 받았는데 완전 새재품이 됐더라고요. 회장님 너무 감사드립니다. 앞으로 신경써서 후드 장착해야겠어요. 후드때문에 발생한 기스라서 그리...  
624 이제서야 후기를 남기네요. 3
[레벨:4]id: 지온지석아빠
3940   2009-09-14 2011-02-17 18:34
1Ds 잘 받았습니다. 오늘 샵에 가서 50.8 구형하나 집어 들고 왔는데 아무래도 아직도 핀이 왔다 갔다 하는 것이 한 번 더 병원에 다녀 와야 할 것 같아요. 이번엔 구입한 50.8 구형 / 50.8 신형 모두 맡겨야 겠어요. ㅡ...  
623 렌즈 받았습니다 ^.^ㅋ 3 imagefile
[레벨:0]코카콜라
3949   2009-08-18 2011-02-17 18:19
전체적으로 렌즈랑 후드랑 도색이 잘되있어서 기뿝니다 ^.^ㅋㅋ 그런데 파란방패에도 물이 들어버렸네요 T.T... 물감으로 칠해야지;;; 움 그래두 만족 합니당~ ^.^ㅋㅋ 나중에두 마니마니 이용할께염~  
622 17-50수리 후기입니다. 감사합니다^^ 3
[레벨:0]대략낭패
3950   2009-11-23 2011-02-19 11:29
SLRGG를 우연히 알게되고 이제 내수 렌즈도 맘편히 신경 안쓰고 사용하고 수리 받을수 있겠다는 생각이 들었습니다. 그러던중 탐론 렌즈에 문제가 생겼고!!! 5~6월에 탐론 17-50 내수를 일본으로 수리 보냈습니다. 수리비용이 너무...  
621 오늘 좀 아까전에 사무실 방문했습니다. 3
[레벨:1]F3엄마
3951   2010-03-25 2011-02-21 15:57
오늘 제 D1x의 CCD청소를 받으러 갔습니다. 찾는데는 큰 어려움은 없었습니다. 충정로역 3번출구 나오자 마자 저 멀리로 수리회관이라는 간판이 보였고 그 건물 512호이니까 일단 들어가서 엘리베이터부터 잡고 바로 5층으로 향...  
620 렌즈 잘 받았습니다. 2
[레벨:0]한진
3952   2009-09-12 2011-02-17 18:33
안녕하세요. 70~200 렌즈 잘 받앗습니다. 마운터 해 보았는데 핀이 너무 잘 맞습니다. 구간별 테스터 해 보았는데 정말 좋습니다... 저럼하게 모터 교체 해 주어서 감사 드립니다..... 서울 가면은 사무실 한번 들리겠습니다... ...  
619 수리잘받았습니다~ 5
[레벨:0]또치
3955   2010-03-29 2011-02-21 16:01
탐론 28-75 렌즈가 고장이 나서 맡겼는데 제가 토요일까지 못받을까봐 전화를 몇번 드리고 토요일에 꼭 써야 된다고 말씀을드렸더니 금요일오후까지 수리를 해주셨네요 감사합니다. 토요일에 촬영을 했더니 그전에 그렇게 선명하지 ...  
618 고맙습니다. 2
[레벨:0]소리공간
3965   2010-06-24 2011-02-21 16:40
깨끗해진 렌즈를 보고 흐뭇한 미소를 날려봅니다. 얼마전까지만해도 렌즈 사용하면서 애처롭게만 봤는데 새롭게 단장한 모습을 보니 기쁘기 한량없습니다. 항상 고마운 마음으로 잘 사용하겠습니다. 더워지는 날씨 항상 건강하시고 ...  
617 곰팡이 청소 9
[레벨:0]뾰루뚱이
3969   2009-09-25 2014-02-19 00:42
서울 왠만한 카메라 수리점에서 afs 28-70렌즈 곰팡이 청소를 부탁했더니~ 모두가 한결같이 불렀던 청소비. 에이.. 그냥 SLRGG에 가서 같은 가격이라도 모두가 추천하시니 맏기자!! 하고 맡겼는데~~ 있던 먼지까지 사라지고~ 곰팡이...  
616 잘 받았습니다. ^^ 3
[레벨:7]id: 정민
3978   2010-10-06 2011-02-21 18:20
가장 많이 사용하는 렌즈가 큰 고장은 아니지만 눈알이 튀어나와서 깜짝 놀랬습니다. ^^; SLRGG로 보내두고 (지방이라 택배로;;) 중간중간 전화로 문의(이상하게 식사시간에만 전화드리게 되서 죄송;;) 하면서 오늘 수리한 렌즈를 다...  
615 니콘 세로그립 MB-D10 리페인팅 잘 받았습니다!! 1
[레벨:0]woonilight
3978   2018-08-27 2018-08-27 10:23
예상했던 기대보다 더 깔끔하고 신품처럼 변해 도착해서 깜짝 놀랬습니다. 감동!.기다렸던 시간이 아깝지 않은 감동이었습니다!.감사합니다.  
614 오늘 사무실 방문했었는데.... 5
[레벨:0]아키라카
3980   2010-11-15 2011-02-21 18:38
사장님이셨나요...???? 너무 잘생기셔서 깜짝놀랐네요....^^  
613 렌즈 수리 이용후기.... 2
[레벨:0]지상낙원
3986   2009-06-17 2011-02-17 17:26
어찌해서....완소 렌즈였던 24-85가 24~35구간에서...걸리더라구여... 그러나 50미리와 85미리 영입으로 다소 뜸해진 탓에... 수리를 미루던차.... 이곳을 알게 되었네요.... 그러나 우여 곡절끝에.... 일본까지 갔으나....18여만원의 수...  
612 따뜻함과 소중함이 있는 장터 !! 5
[레벨:2]5d투
3989   2009-07-09 2009-07-11 00:06
저는 여기 싸이트 처음 생길 때 부터 보았습니다. 좋은 마음으로 시작하신 영웅씨게 늘 감사하는 마음만 가질 뿐입니다. 힘들때 늘 도와 달라는 쪽지를 보냈을 뿐 정작 여기 싸이트와 사업장 위해서 한 것이 없네요!! 사람들은...  
611 5D 구입 후기 4 imagefile
[레벨:8]id: 엔지니어
3991   2009-11-17 2011-02-19 10:24
제가 5D를 갖고 싶어서 여러 곳을 둘러봤었는데 정말로 믿을만한 곳이 없더군요. 그러던 중 우연히 알게 된 이 곳에서 해답을 찾았습니다. 구매대행 신청을 했었는데 요행 제가 원하는 가격대와 시리얼의 5D가 마침 있길래 ...  
610 판매대행 후기. 3 imagefile
[레벨:4]id: foiloyo
3993   2009-07-18 2009-07-18 12:20
캐논 바디와 렌즈군, 스트로보까지 일괄판매를 신청했는데 정말 신속히 처리해 주셔서 너무 감사드립니다. 제가 직접 팔았으면 한 달은 걸릴듯.. 영웅님 덕분에 간편하게 일괄판매 하였네요^^ DSLR 판매한 금액으로 그 동안 꼭...  
609 롤라이35 점검후기. 4
[레벨:6]서우
3995   2010-04-10 2011-04-10 17:26
롤라이 35T 점검후기입니다. 맡기고 난 후 제가 금요일까지 못받을까봐 네이트온으로 몇번 드리고 토요일에 꼭 써야 된다고 말씀을드렸더니 금요일오전까지 수리를 해주셨네요 감사합니다.... 덕분에 오늘 사촌 결혼식에서 촬영을 ...  
608 이용후기 완전 늦께 쓰네요~~ 3
[레벨:0]양박사
3998   2009-08-09 2014-02-19 00:39
1d 리페인팅 잘 받았습니다 너무 친절하시구 ㅎㅎ 제 다른 원디 또 들고 갈께요 ㅎㅎ 오래된바디를 쓰고있어 불안한데 이런곳이 있어서 맘에 참 놓이네요~ 앞으론 활동 열심히 하겠습니다 ^^