글수 2,859
[레벨:0]카프리짱

풍문으로만 듣다가 이렇게 가입하게 되었습니다..

사이트 가입때 자주 보는게 자유게시판 혹은 이용후기인데..
정말 누가 오해하고 보면 알바써서 좋은말만 쓰게 한것처럼 보일수도 있을거 같아요 *^^*
그만큼 쥔장님께서 확실히 좋은 분이라는게 증거겠죠?
캐논 오두막 사용하고 있는데
바디든 렌즈든 이상생기면 바로 달려들겠습니다. ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~   ^,.^
5D Mark II
Sigma 50-500mm APO 4.5-6.3 DG OS HSM
Tamron 17-35 For Canon
Canon 24-105mm F4L
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입축하드립니다. 자주활동해주세요~
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
좋은곳입니다 ㅋㅋ 꾸준히 활동해주세요 ㅋㅋ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
281451   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
646912   2009-07-14
259 가입인사 드립니다. 10
[레벨:8]id: 스닉스닉
792   2011-04-16
DSLR은 저와는 상관없는걸로 생각했는데, 저에게도 생겼습니다. 처남이 30D+삼식이를 선물해줘서 새로운 카메라 라이프를 시작하게 되었네요^^ 똑딱이와는 확연히 다른 느낌의 사진이 이래서 DSLR에 빠지는구나.. 싶더군요. 이제는...  
258 안녕하세요 가입인사 드립니다. 13
[레벨:0]keunp
791   2010-07-20
사이트를 알게 된지가 한달이 다 되어 가는데 이제야 가입인사 드립니다. 번창하심을 빌겠습니다.  
257 가입 인사 합니다. 9
[레벨:0]행복하게 살자
789   2011-10-05
가입 인사 합니다 꾸벅~~~ 니콘 렌즈 내수로 쓰고 있었는데 만약 고장이 나면 수리 맡길곳이 없어 난감 했는데 좋은 사이트 알게 되어서 기쁨니다...  
256 안녕하세요??? 11
[레벨:0]지지미
789   2010-07-23
이곳을 알게 되어 무지 기쁩니다. 자주 찾아 뵙도록 하겠습니다. 사업 번창 하세요.  
255 가입인사드려요~ 15
[레벨:0][1DMK3]봄바람™
789   2010-05-28
조만간 내수 카메라를 구매하지 않을까 싶어 미리가입합니다.. 처음 만들어질때 잠깐 들렀던것 같았는데... 아예 가입햇습니다 부디 좋은 커뮤니티가 되길 바랍니다~  
254 안녕하세요.. 6
[레벨:0]wattadar
788   2012-05-05
안녕하세요.. 며칠전에 가입했네요..^^5% 사용중인데, 얼마전 핀테스를 하다가 검색을 통해 gg를 알게 되었네요.. 조만간 핀 교정을 의뢰할 예정입니다.. 미리 잘 부탁드립니다..^^  
253 편안하게 자유게시판을 이용해봅시다..... 14
[레벨:5]id: 뚜께
787   2010-04-06
안녕하세요 가끔 잠수 타는 반잠수함 뚜께입니다... 새롭게 가입하시는 회원님들 가입인사만 하지마시고 자유게시판 한번 이용해봅시다.. GG는 카메라 수리만 하는곳 아닙니다. 여러 개성들이 모이고 여러 직업들을 가진 분들이 모...  
252 가입인사 드립니다. 23
[레벨:0]세가지
787   2010-01-16
slr 클럽에서 우연히 slrgg 크럽을 보고 가입했습니다. 저는 지방 사람이라 앞으로 많은 도움을 받고자 합니다. 회장님이 너무 좋으신것같아 마음이 흐믓합니다.회장님 건강하세요.  
251 안녕하세요~ 가입인사 드립니다. 25
[레벨:0]shynydays
786   2010-02-12
눈팅만 하다가.. 아무래도 가입하고 활동해야겠다 싶어서 가입했습니다.ㅋ 반갑습니다^^ 이름은 남화성 이고요..~ 좋은일 하십니다.. @.@..ㅎㅎ 앞으로 열심히 활동할게요~  
250 가입 인사드립니다. 4
[레벨:0]예주후찬
785   2013-04-17
니콘에서 캐논으로 이사와서 장비의 보안이 필요하여 SLRGG에 가입하여 도움을 얻으려고 합니다.사진에 관심은 많으나 그닥 사진 실력은 그냥 그렇습니다. 잘부탁드립니다.  
249 안녕하세요~ 20
[레벨:0]TripleHHH
785   2009-12-16
안녕하세요 집에서 쓰는 350D가 이상해서 수리할 수 있는곳을 찾아보다 이곳까지 오게 되었네요 좋은 서비스 부탁드려요~  
248 가입인사드립니다. 3
[레벨:0]원상규
784   2013-05-17
좋은 곳을 알게되서 가입부터 후다닥했습니다~  
247 안녕하십니까 ! 8
[레벨:0]신재근
783   2011-04-22
SLR클럽 회원님들 소개로 가입하게 되었습니다 . 여기가 수리는 정말 좋다고 해서 가입했는데 소문대로 A/S문의가 정말 많네요! 제 케논30D도 빨리 맡기고 싶네요 ! 앞으로 잘부탁드립니다 !  
246 가입했습니다. 인사드려요^^ 15
[레벨:0]skvirux
782   2011-12-02
이런 좋은 곳이 있는 것은 처음 알았습니다. Real 반갑습니다^^  
245 ^^ 안녕하세요 가입해놓고 이제서 가입인사 올리네요 10
[레벨:0]따뜻한소나기
782   2010-11-09
ㅠㅠ 에구.. 가입인사가 늦었네요... 처음에 어떤 사이트인지 잘 몰랐었는데... 100% 내수 제품을 사용하는 제게 여기밖에 없더군요 ㅠㅠ 활동 많이할게요~  
244 안녕하세요 가입인사드립니다 9
[레벨:0]화이트스톰
781   2011-02-21
내수바디에 렌즈 불안하게쓰다가 우연히 알게되었네여 표준줌이 2개있는데 정품팔아버리고 내수고쳐서 써야겠네여..ㅎㅎ 회장님 힘내세요..우리가 있잖아요  
243 안녕하세요~ 20
[레벨:0]新野
781   2009-12-17
SLR 클럽에서 검색중에 우연히 알게되어 가입했습니다. A/S문제로 늘 내수에 대한 불안감이 많았었는데 여길 들어와보니 안심하고 사용할수 있겠네요. 앞으로 많은 도움을 부탁드리며 무궁한 발전을 기원합니다,. 감사합니다.  
242 가입인사 드립니다^^ 9
[레벨:0]by___JD
780   2010-12-05
안녕하세요 이번에 코닥 760c 들이면서 A/S에 대한 검색을 하다가 알게 되었습니다. 혹 코닥 바디도 수리나 리페인팅 가능여부도 궁금해요^^ 이용후기도 게시판 글들도 훈훈하고 왠지 가입만으로도 든든해지네요 잘 부탁드립니다 ...  
241 데스막투때문에 알게 된 곳 가입인사드립니다. 3
[레벨:0]쥰세이
779   2013-05-25
셔터막에 이상이 생겨 알아보다가 이곳을 알게 되었습니다. 안심하고 믿고 맡길 수 있는 곳 같아서 가입하고 갑니다.^^  
240 가입인사드려요 11
[레벨:0]ykkc
779   2010-07-28
예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-~~~~전에 가입을 했지만 요근래 카메라 수리 맡기면서 다시 들어오게 됬어요 그래서 늦게나마 가입인사 드립니다 사업번창하시구요 근데 정회원 어떻게 해야 할수있는거에요?