글수 2,855

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
116212   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
355715   2009-07-14
395 안녕하세요 ^^ 19
[레벨:3]인내자
484   2009-10-29
처음으로 가입인사를 하네요 친구소개로 가입하게 됐는데 캐논이나 니콘서비스 보다 질 좋은 서비스를 해주시고 캐논,니콘의 서비스센타의 거품가격 너무 심하다고 애기하던차에 이런 좋은 싸이트를 가르쳐주더군요 ^^ 활동은 열심히...  
394 가입인사 드립니다. 3
[레벨:0]하민아빠
483   2013-02-01
지인분이 추천해주셔서 가입했습니다. 잘부탁드려요~^^  
393 가입인사드려요^^! 9
[레벨:0]김성훈
483   2010-11-28
가입인사드려요 저번에도 니콘D5000을 떨어트려;; A/s함 가볼까 생각햇지만 참다가 이번에 또 떨어트려서.. 가야지 하고 인터넷을 뒤지다 이런 좋은곳을 발견햇네요! 조만간 직접가서 A/S도 받아보고 오겟습니다~! 좋은 결과있기를 ㅠ...  
392 가입인사 드려요 13
[레벨:0]cyhit
483   2010-05-19
가입인사 게시판을 못보고 자유게시판 부터 글 남겨버렸네요... 부산에도 이렇게 좋은 곳 있었으면 좋겠어요 모두다 서울이라 ㅠㅠ 아쉽긴하지만... 어쨋든 감사합니다~  
391 인사드립니다. 24
[레벨:0]우수
483   2010-02-04
꼭 필요하고 좋은 일을 하시네요. 앞으로 도움받을 일이 많을 것 같습니다. 처음처럼 늘 원칮을 지키시고 번창하시길...  
390 안녕하세요 ^^ 20
[레벨:0]question38
483   2009-12-06
slrclub에서 따로 분리된 싸이트가 있다고 해서 엄청 찾았는데.. 드뎌 찾고 가입후 글 올립니다 ^^ 저는 이번에 1ds 내수를 가지고 있어 유지비 걱정이 큽니다.. 그것도 학생인데 말이죠 ㅎ 암튼 정회원이 되서 여러 가지 활동...  
389 안녕하세요~ 1
[레벨:0]임현래
482   2014-07-19
가입한지 몇일됐는데.이제서야 인사 드립니다.막투엔 셔터박스 맛간덕분에 알게 되었지만 열심히 활동해 보려구요~ㅎㅎ월요일날 카메라 보내드리겠습니다.잘부탁 드려요~~^^  
388 가입인사 1
[레벨:0]KD300
482   2014-03-23
안녕하세요니콘 렌즈 청소하려고 알아 보던참에 들어오게 되었습니다.잘 부탁드립니다.  
387 가입인사 드립니다 8
[레벨:0]맨발777
482   2011-01-30
전에도 slrgg 싸이트를 알고 몇번 방문했었는데 오랜만에 방문하고 내친김에 가입까지 했네요 ^^ gg때문에 맘편하게 사진생활 할 수 있을것 같아 참 좋습니다 잘부탁드립니다 ^^  
386 가입인사 드립니다 9
[레벨:0]산운
481   2011-08-25
안녕하세요 얼마전에 가입하고 이제사 가입인사를 합니다 좋은정보 많이 부탁 드립니다  
385 안녕하세요^^ 8
[레벨:0]루카
481   2010-12-29
가입인사드립니다^^ 여지껏 서비스센터 가는게 겁나서 점검도 제대로 못받고 살았는데 ㅡㅜ 내수 정품 따지지 않고 정말 친절한 서비스를 제공하는곳이 있다고 해서 검색 하다보니 오게되었네요^^ 잘부탁드립니다^^  
384 우왓..이런곳이.. 14
[레벨:0]DG
481   2010-06-03
ㅠㅠ제카메라의 치명적인 결함 A/S할곳을 찾다가 이런곳을 찾앗다니 저에게도 이런행운이ㅠㅠ  
383 가입인사 드립니다. 17
[레벨:0]채널
481   2010-05-23
안녕하세요 가입인사 드립니다. 평소에도 이곳을 입소문을 통해 알고는 있었는데 이제야 가입하게 되었습니다. 말로만 들었을때에는 그렇게 좋은 곳이 어디있어 라고 생각했는데요 직접와서 둘러보니 정말 주변에서 괜히 추천하는게 ...  
382 가입인사드립니다. 2
[레벨:0]코스모스
480   2013-09-12
웹서핑 중 우연히 이곳을 알게 됐습니다. 이런 좋은 사이트가 있음을 진작 알았으면 하는 마음이 듭니다. 일단 장비 수리에 대한 심적인 부담이 줄었습니다. 잘 부탁드립니다.  
381 안녕하세요 가입했습니다. 5
[레벨:0]little조로
480   2012-06-04
인터넷으로 시그마 렌즈 검색도중 우연히 알게되었습니다. 앞으로 자주 방문할것같네요 ^^;; 번창하시는 SLRGG 되시길 기원합니다.  
380 가입인사 드려요.. 11
[레벨:0]eunangel
480   2011-06-23
AS에 불만을 느꼈던 분들이 한둘이 아니시죠... 이런 곳이 있어서 다행입니다. 좋은 하루 되세요...  
379 가입했습니다. 새해 복 많이 받으세요! 27
[레벨:0]호아파참
480   2010-01-02
멋진 공간이군요. 좀 일찍 알았었더라면 하는 아쉬움이 있습니다. 내일 모래 출국하는데..ㅎㅎ 캐논과 올림푸스 dslr을 이용하는 취미 사진가입니다. 3년간 올림푸스만 사용할 땐 뽐뿌를 잘 견뎠었는데... 캐논으로 기변한 후 몇백...  
378 가입 인사 드립니다~ 13
[레벨:0]MK
480   2009-09-30
안녕하세요. 오늘 친구로 부터 이곳을 알게 되었습니다. 공지 글들을 읽어 보고 나니 너무나 진심으로 글을 쓰신것을 보고 오늘 처음 보게 되었지만 신뢰가 막막~~ 가려고 하네요 slr은 아직 없는 초보입니다. 2달전부터 입문 ...  
377 가입인사드립니다 10
[레벨:0]함작가
479   2011-06-19
제오래된 28-70 때문에 고민하다가 이곳을 알았네요 월요일에 당장가서 해상력 점검할께요  
376 안녕하세요? 13
[레벨:4]산허리
479   2011-05-21
오늘 가입하고 인사드립니다. 동호회 형님으로부터 진작 들었는데 어기적 거리다 이제야 가입하네요. 이 사이트가 오래도록 유지되며 회원님들이 많은 혜택을 보았으면 좋겠습니다. 감사합니다.^^