글수 2,854

가입인사드립니다.

대구에 서식하는 예비아빠진사입니다.

slrgg의 가족같은 분위기에 반했습느다~,ㅠㅠ

많은 배우며 활발히 활동하겠습니다.

즐거운하루 보내시고 항상 행복하세요~^_^
[레벨:10]id: 관리자
가족같은 GG에 오신 것을 환영합니다.

잘 부탁드리겠습니다^^
[레벨:0]id: id: 샤방파파
회장님반갑습니다.! 잘부탁드려용~^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅎㅎ환영합니다~~
자주 놀러오세요^^
쫘증님 반갑습니다~ 많은 활동 하겠습니다^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅋㅋ센스쟁이 기질이 보이십니다~_~ㅋ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
반갑습니다..
샤방... 아디가 샤방샤방하신데요 ^^
헐~ 깜짝놀랐습니다...같은아이디인줄알구요..ㅎㅎ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
저도 첨엔 똑같은줄알았어요 ㅎㅎ 뜻은 같은뜻?ㅋ
[레벨:5]아테
반갑습니다 ^^

오늘 하루 즐거운 하루되세요
넵.^-^반갑습니다.편안한 밤 되세용~
[레벨:6]id: J.Crowe
반갑습니다^^
맞아주셔서 감사합니다.^-^
[레벨:0]센스쟁이1
반갑습니다^^
안녕하세요^-^
[레벨:8]id: id: [우징뿌징]WoojingPoojing™
반갑습니다. gg와 함께 즐거운 사진생활 하세요^^
[레벨:2]id: 아까짱아까짱
반갑습니다 좋은활동 기대할께요^^
[레벨:8]네이션
어서오세요^^
대환영입니다.
[레벨:1]빨간부엉이
반갑습니다. 열심히 같이 활동해요~~
[레벨:1]후아야
반갑습니다~
[레벨:3]이미나시
안녕하세요~ 반갑습니다
[레벨:6]id: [ⓘⓝⓥⓤ]™
반갑습니다^^
어서오세요
[레벨:8]朴 龍(박달나무)
환영 합니다...ㅎ
[레벨:8]id: 엔지니어
반갑습니다~
열렬히 환영합니다^^
[레벨:7]id: id: 좋은사람™
자주 자주 들려주세요~

댓글다는 센스 보이시니 유령회원 확율0프로~~
[레벨:1]태극
반갑습니다~!!^^
[레벨:1]엔젤..
환영합니다^^
[레벨:3]열린노트
방갑습니다 ^^ gg에서 좋은 추억만드세요^^
[레벨:1]F3엄마
반갑습니다.~ 자주 뵈요^^
[레벨:4]IP_
반갑습니다^^
[레벨:2]共感/김동언
안녕하세요^^ 반갑습니다~ slrgg의 회원이 되심을 축하드려요^^ㅋ
[레벨:4]ThePaper
가입축하드려요.
[레벨:1]드림셔터
반갑습니다 ^^
[레벨:3]현하아빠
방가워요~
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
110662   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
346113   2009-07-14
534 가입 인사 드립니다. 15
[레벨:0]핑크팬더
461   2010-04-25
회원 여러분 반갑습니다. 방금 가입한 신입입니다.^^ 잘 부탁드립니다.  
533 가입인사 드립니다.. 19
[레벨:0]태수
461   2010-04-18
안녕하세요 아는 동생 소개로 방문하게되어 가입 인사드립니다 운영자분이나 회원분 모두들.. 안녕하세요 ^^  
532 가입인사입니다. 16
[레벨:0]쿨가이
461   2009-11-18
SLR 클럽게시판에서 내수 580EX 램프 교체건으로 포럼 회원님들께 질문 드렸는데, SLRGG를 소개 시켜주셔서 알게되었습니다. 앞으로 내수 사용자도 비용부담없이, 수리할 수 있는건가요? ㅎㅎㅎ SLRGG를 알게되었을 때, 사막에...  
531 가입인사드립니다. 2
[레벨:0]charles68jo
460   2013-05-04
니콘 D80 중고(내수)를 선물받게 되어서 수리겸 가입하게 되었습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.  
530 가입인사 드립니다^^ 13
[레벨:0]김슨생
460   2010-07-18
안녕하세요~ 아버지 장롱표 캐논 필름 몇 번 찍어보다가 애기들 사진 찍어줄 요량으로 작년 말에 DSLR 입문한 초보 입니다. 장비도 바디 하나(서른디) 렌즈 두개(번들,쩜팔) 딸랑 들고 다니지만 슬슬 장비 욕심도 나고 마침 캠...  
529 2010년 5월 10일 가입인사 드립니다 15
[레벨:0]착한광선
460   2010-05-10
SLR 클럽에서 여기 추천해주더라고요 정말 저는 내수 만 쓰고 있었는데 이런 반가운 소식이 있을줄을 몰랐습니다 정말 계속 오래 오래 이런 Site 가 있었으면 좋겠습니다 요즘 Site 들이 오래 못가고 문닫고 그런데가 많던데...  
528 가입인사 드립니다. 15
[레벨:1]아직도총각김군
460   2010-04-28
구미 거주 김군입니다. ㅡ.ㅡ 막퉨이 셔터막이 나가는 바람에... 수리차 가입했습니다.. 그래도 15만컷에서 나가서 기분은 상콤합니다.. 이번껀 뽑기 잘되서 20만컷 기원합니다 ㅠ.ㅠ ㄷㄷㄷ  
527 인사드려요!!!! 24
[레벨:1]브룩
460   2010-01-18
와 완전 좋은싸이트,.ㅠㅠ 지금에야 알게되다니,.,.,.,.,.,. 열심히 들락날락 거릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  
526 가입인사 올립니다 ^^ 22
[레벨:0]옆집횽
460   2010-01-04
데세랄 중고구매한지 2주째.. 관리를 잘 못해줘서 병들은 데세랄을 보고 속태우고, 이곳저곳 수리비를 알아봤다가 기본 공임비만 듣고 또 속만태우고있다가 우연히 이사이트를 알게되었네요 현재 경기 부천에 사는 예비대학생이고.. ...  
525 가입인사! 3
[레벨:0]아슴
459   2013-05-07
SLR클럽에서 정보만 얻다가어떻게 또 검색해서 가입하게되었습니다. 완전 초보입니다. 아는 것도 잘 없고,그래도 잘부탁드립니다!  
524 가입인사 7
[레벨:0]좋은습관
459   2010-12-20
안녕하세요 가입인사를 드립니다. SLRCLUB에서 검색을 통해 알게 됐구요 앞으로 많이 활동하겠습니다. 다들 연말 잘 보내시고, 새해 복많이 받으세요  
523 가입인사드립니다. 3
[레벨:0]코기러브
459   2010-10-28
안녕하세요~ slr클럽에서 보고 왔습니다. 5d가 내수라서 걱정많이했는데, 이사이트보고 안심이 되네요~~~ 앞으로 잘부탁드립니다. 수고하세요^^  
522 가입인사... 7
[레벨:0]JSJS
459   2010-10-13
이곳을 알고나서.... 내수제품 많이 쓰는 ..(게다가 니콘..ㄷㄷ)저의 맘 한구석에 남아 있는... 찜짐함도 모두 날려주시는... 감동의 서비스내용을보고... 얼른 가입 했습니다..ㅋ 올라오는 글들을 보니.. 이건..뭐.. 정품이라도 여기...  
521 안녕하세요^^ 가입인사입니다~ 21
[레벨:0]헤즈에즈
459   2010-02-24
며칠동안 에세랄캐논포럼에서 글을보다 이곳이름이 많이 나와 궁금했었습니다. 오늘 링크타고 와서 쭈욱 둘러보고 회장님의 마인드에 반해 가입까지 하게되었네요^^ 반갑구요 앞으로 자주 뵙겠습니다^^ 화이팅!!  
520 가입인사드려요.^^ 1
[레벨:0]시간과빛
458   2014-03-20
가입한지는 오래 되었는데... 잊어버리고 있다가...지인과의 이야기를 통해서 다시 생각이 나서 접속하게 되었습니다.가입인사가 늦었지만... 앞으로 잘 부탁 드립니다.^^  
519 가입 인사 드립니다. 1
[레벨:0]macro
458   2017-05-30
이런 곳이 있는 줄 진작 알았다면굳이 정품을 비싼 값에 살 필요가 없었을텐데...어쨌든 지금이라도 알게 되어 기쁩니다.^^잘 부탁드립니다.  
518 가입인사 드립니다^^ 9
[레벨:0]아린이아빠
458   2011-05-15
한달전에 가입하고 이제서야 여길 발견했네요^^ 일때문에 현재 지방에 서식중인데 글들을 쭉 읽다보니 이렇게 좋을수가 없네요^^ 앞으로 잘부탁드립니다  
517 와우~ 안녕하세요 6
[레벨:0]얼쑤구리
458   2011-01-18
A/S를 먼저하고 가입인사를 드립니다. 대박! 나세용!  
516 가입인사 9
[레벨:0]육십디
458   2010-11-18
안녕하세요 ㅎㅎㅎ 반갑습니다아  
515 우와 이런 곳이.... 인사 드립니다... 16
[레벨:0]rush
458   2010-05-28
안녕하세요... 반갑습니다.... 아는 지인으로 부터 여기 사이트를 소개 받았습니다... 첨엔 그냥 그려려니 하고 들어와 보질 않았습니다... 근데 들어와서 여기 저기 기웃거리며 보는데...이거...이거... 여기 대박이다...라는 생각이...