영웅아빠님 카메라 잘 받았습니다..

5d바디리페인팅에 무료 ccd청소까지 새 제품이 되어서 왔네요..

그리고 밀러보강 문제까지 체크해서 센타에 직접 미러보강까지 해주시는 배려깊은 마음 너무 감사합니다.

혹 아이컵이 빠져서 왔던데 보관하고 계시면 발송부탁합니다
[레벨:10]id: 관리자
영웅맘이 끼워서 드렸다네요 ㅋㅋ 확실히 기억이 난답니다^^

뽁뽁이쪽 잘 찾아보세요^^
[레벨:1]마리나무
역쉬 쥐쥐 입니다.
[레벨:8]id: Nike™
구매대행도 판매대행도 핀교정 및 A/S도

그리고 리페인팅까지 모두다 GG....

언제나 훈훈한 SLRGG 화이팅!!!!!!
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
29556   2020-06-19 2021-01-08 18:08
공지 소중한 이용후기 부탁드립니다. 23
[레벨:10]id: 관리자
57441   2009-05-09 2023-04-14 08:02
563 하아~ 3
[레벨:0]사당동남자
1734   2010-12-27 2011-02-21 18:55
제 카메라와 렌즈가 보고싶어요. 꿈에서도 나옵니다.. 인포에계시던분이 사장님이시져? 저와함께 수염을 사랑하시는분같은 느낌을 받았습니다. 제 자식 잘 좀 부탁드립니다. 꾸벅(__)  
562 감사합니다. 2
[레벨:1]옹시미
1736   2009-06-26 2011-02-17 17:33
금방 전화받고 글올려요..너무 감사합니다.. 전화상으로 감사하다는말을 못드렸네요;;..택배비용 금방 입금했습니다.^^;; 오늘 보내주신다고 전화까지 주시고 너무 죄송하네요..아직 물건받지 않았지만 결과는 잘되었을꺼라고 생각이 드네요...  
561 580 받았습니다,,~~ 4
[레벨:1]키미짱
1739   2009-07-27 2015-10-04 18:49
깔끔하게,,도색도 해주시고,, 너무 험하게,, 보였던 것이, 새것이 되어 돌아오니,, 기분이 무지 좋네요,`~ 암튼 감사 드리구요,, 종종,, 모르는거 있음,, 물어 볼께요,, 감사 합니다,,ㅋ  
560 감사 또 감사 4
[레벨:1]신대건
1741   2009-07-11 2012-08-26 21:01
박성관(영웅이아빠)님과 SLRGG기술진께, 진심으로 감사드립니다. 오늘(7. 11) 카메라(니콘 D200) 잘 받았습니다. 너무 깔끔하게 청소해줘서 고맙고요. 백내장 앓던 환자가 눈동자를 깨끗하게 수술받은 느낌입니다. 게다가 가격도 받지...  
559 R-d1s 수리 후기 3
[레벨:0]못된건고치자
1746   2009-11-09 2011-02-19 10:17
안녕하세요. 후기를 얼른 써야지 생각하고 있었는데, 죽었다 살아난 카메라를 받고 너무 기뻐서 이제야 글을 올립니다. 사실상 한국에서 수리가 불가능한 '셔터고장'을 받고, (R-d1s의 경우에는 셔터 고장의 경우, 기판 전체를 갈...  
558 13차 a/s 도착 5
[레벨:2]유운
1747   2010-04-17 2011-02-21 16:16
테스트 샷 한방에 넘어 가 버렷습니다. 아직 다른 것을 테스트를 하여보지 못했지만 24-70 하나 만으로도 만족 또 만족 합니다. 다시 한번 감사 드림니다.  
557 첨맞이 해주실때 밝은 표정~ ^^ 고마웠습니다. 2
[레벨:5]id: oopsguy
1754   2009-07-07 2011-02-17 17:42
금일(7.7 럭키데이??응?) SLRGG 사무실에서 펜탁스 K-7 신품 수령해간 oopsguy 입니당.~ 마침 여친과 제가 휴가 첫 시작 기간이라 부랴부랴. 연락 취하고 달려들어 급습했습니다. ^^;; 국내정품발매일까지 참을려니 죽것구.. 가격두...  
556 지방이라 택배거래가 어려웠는데 덕분에 좋은물건 잘받았습니다. 3
[레벨:0]Ibiza-Sunset
1755   2009-06-26 2012-08-26 21:00
대전에 580ex 하고 배터리팩 구매자입니다. 타사이트의 장터에서 안전거래 거부당하고 선입금하라그러고 같은지역은 매물이 없고 그래서 일주일동안 기다려도 거래하기가 어려웠는데 문의드린지 몇시간만에 모든 물건을 구해주셨네요 ...  
555 스트로보 정말 잘 썼습니다^^ 4
[레벨:0]NGC6543
1760   2009-06-21 2012-08-26 21:01
안녕하세요 ㅋ... SLRGG에서 대여해주신 스트로보 덕분에 결혼식 사진촬영에 큰 도움이 되었습니다. 메인기사님이 따로 계셔서 방해되지나 않을까 하는 생각에 맘껏 터뜨리지는 못했지만... 스트로보를 쓴 것과 쓰지 않은 사진을...  
554 한양 갔다 돌아온넘들 4
[레벨:8]박달나무
1761   2009-09-16 2012-08-26 21:26
잘 받았슴다.... 이제 부텀... 돌아 댕길랍니다.. 오늘 당장... 1시부텀... 행사..하는데... 허접한 사진부텀....출~~발..ㅎㅎ 참... 뭐냐하면... 데수 막투랑.. 각종 렌즈들 임다...ㅎ 핀교정...및 기타점검... 회장님... 진정으로 감...  
553 NIKON COOLPIX 5700 4 imagefile
[레벨:0]기서대디
1761   2010-10-10 2011-02-21 18:22
NIKON COOLPIX 5700 CCD 사망 ~~ SLRGG의뢰해서 일본대행 A/S신청~~! 수리비 5만원~~~ 수리한지 1주일만에 제실수로 줌고장~~~ 수리비5만원~~~ 가격도 저렴하고~~~~ 넘~친절하시고~~~~~ 8년된 카메라지만~~아직까지 멋진 결과...  
552 렌즈 잘 받았습니다. 2
[레벨:4]id: [1D]SamsoN
1761   2010-10-21 2011-02-21 18:26
근 열흘 넘게 이빨치료를 입원(?) 시키고 쩜팔로만 견뎠는데 드디어 건강하게 돌아왔습니다. 전화때마다 친절하게 설명해주셔서 감사드리고 해상력까지 교정돼서 온 제 28-75가 다시 쩜팔을 밀어냈습니다. ^^ 아! 그리고 고질적인 ...  
551 회장님..!! 28-70L!!! 7 imagefile
[레벨:1]시원한냉커피한잔
1762   2009-09-04 2011-02-17 18:27
잘받았습니다..^^ 물건 너무 마음에 들어요..ㅎㅎ 제가 딱원하는.. 깨끗하고 최근시리얼에.. 전부~ 마음에 들어요..ㅎㅎ 잘쓰겠습니다..^^ 열심히 발품팔아서 구해주신거 감사드려요..ㅎㅎ 인증샷은 차후에 추가로 올리도록 할게요.ㅎㅎ...  
550 5D 좋은놈으로 구해주셔서 감사합니다. 7
[레벨:0]macadium
1764   2009-09-06 2011-02-17 18:29
지난 토요일 구매대행 요청했던 5D 잘 받았습니다. 튼튼하게 포장해 주시고 쩜사 필터도 보내주신것 잘 쓸께요. 신형 핫슈도 맘에 들고 바디도 전반적으로 맘에 듭니다. 바디를 로얄살루트 천 케이스에 넣어서 보내주신 것 인상...  
새제품이 되어 돌아 왔네요 3
[레벨:1][5D] 월아산
1764   2009-10-19 2011-02-18 16:47
영웅아빠님 카메라 잘 받았습니다.. 5d바디리페인팅에 무료 ccd청소까지 새 제품이 되어서 왔네요.. 그리고 밀러보강 문제까지 체크해서 센타에 직접 미러보강까지 해주시는 배려깊은 마음 너무 감사합니다. 혹 아이컵이 빠져서 ...  
548 무료 대여 2번째 이용후기~ 3
[레벨:1]무겐
1767   2009-08-12 2012-08-26 21:24
일단, 언제나 좋은 서비스 해주시는 영웅님께 큰 감사를 드립니다. ^^ 이번에 세상에 빛을 본 둘째 딸아이와 첫째 심심할까봐 여행가서 (단둘이서) 사진 찍어주려고 색감이 좋다는 오프로와 28-70 + sb800을 대여했습니다. 허나.....  
547 5pro 대여 후기 4
[레벨:0]BAIK
1767   2009-08-17 2015-10-04 18:50
지난 주 목요일부터 5pro와 28-70을 대여해서 사용했습니다.빌리서 갔을 때는 영웅이님은 나가셨다고해서 못뵙고 영웅이도 못 봤네요.일요일 아침에 반납하러 갔을 때 영웅이 얼굴은 잠깐 볼 수 있었는데 정말 귀엽더군요.'안녕~' ...  
546 장렬히 부셔진 ... 9 imagefile
[레벨:8]朴 龍(박달나무)
1768   2009-12-01 2011-02-19 12:48
스트로브..가 오늘 도착 했네요.... 택배온다고는 상상도 안하고.. 멍청하게 있었는데... 갑자기.. 왠 택배..??? ㅎ.. 바로 이넘 이네요...  
545 오늘처음 사무실갔어요`~! 4
[레벨:0]말아들송아지
1772   2010-10-25 2011-07-08 21:42
디카가 문제가 생겨 갔는데 정말 너무 친절하시게 설명해주시더라고요~ 듣는사람이 미안해질정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스는 정말 최고인것같구요~ 사무실도 정말 깔끔하고 좋아요~ 앞으로 자주이용하겟습니다~~` 제가 아는 사진하시는분들...  
544 택배 포장 상태부터 감동이었네요 ^-^ 2
[레벨:0]분동이
1773   2010-09-09 2011-02-21 18:12
니콘 번들 18-55 경통이 휘어지는 어처구니 없는 일이 일어나서, 혹시나 하고 찾았는데... 생각했던 것보다 훨씬 저렴한 가격에 제대로 수리 받고 와서 기분이 좋습니다. 포장 상태부터, 너무 깔끔하게 잘 해 주셨네요 ^-^ 흔들...