글수 2,857

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
137164   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
390642   2009-07-14
2797 가입인사 드립니다. 11
[레벨:0]씨마스터
508   2010-06-26
별생각 없이 자게에 올렸는데 가입인사 게시판이 있었네요 ^^ 05년에 300d 사서 쓰다가 한동안 장농에 처박아두고 생활에 찌들어 살다가 간만에 카메라가 다시 잡고 싶어서 이것저것 알아보는데 지방이라... 참 눈물 날때가 많네...  
2796 늦은 가입인사... 20
[레벨:0]yoontalk
509   2009-12-05
안녕하세요, yoontalk입니다. 예전에 5D를 SLRGG를 통해 판매했었는데 빠른 서비스에 만족했었습니다. 아직 준회원이라 정회원은 어떻게 되는 건가 살펴보니 회원가입인사하는 게시판이 있군요... ^^; 사업 번창하시고, 앞으로도 거...  
2795 소개받고 가입했어요..^^ 27
[레벨:1]빨간부엉이
509   2010-01-19
스르륵 니콘클럽에서 제가 쓰는 d1x카메라때문에 질문 올렸더니 한 회원분이 소개해주셔서 가입하게 됐습니다. 잘 부탁드립니다. 차후에 핀교정등 이용 어디서 하나 걱정했는데 이런 좋은 곳이 있었네요.  
2794 가입인사드립니다. 26
[레벨:0]Flying~!
509   2010-02-06
이렇게 좋은 사이트를 이제 알게 되었네요 현재 한국에 살지 않아서 실제 이용 하려면 좀 시간이 있어야 겠지만 시간나는대로 자주 들르겠습니다 앞으로 잘 부탁 드립니다. 여러분들도 SLRGG와 함께 즐거운 사진생활 되세요 ^...  
2793 가입했습니다. 8
[레벨:0]빅붕
509   2010-11-14
그동안 내수렌즈들을 비용이나 절차적인 문제로..꺼려왔는데.. gg가 해결해주겠네요.. 곧 찾아뵐께요..  
2792 가입인사가 많이많이 늦었네요... 9
[레벨:0]까칠이
509   2010-12-08
작년에 가입하구선...이제서야 인사드립니다. 지금쯤이면 제 렌즈도 slrgg에 도착하겠군요 잘 봐주시구요 핀도 안맞고 해상력도 꽝인 렌즈를 중고로 구매해서... 판매자는 연락도 안되고... 이상태로 되팔기엔 양심이 허락하지않고... ...  
2791 저도 가입인사..^^ 19
[레벨:0]smcubic
510   2009-12-03
가입인사 드려 봅니다.. 좋은 곳이 있어.. 제 카메라들도 이제 좀 꾸밀 수 있게 되겠네요.. 많이 활동하겠습니다~~`  
2790 가입 인사 드립니다. 12
[레벨:0]루 카
510   2010-06-09
안녕하십니까! SLR클럽에서 우연히 본것 같은데 이제서야 들어오게 됐네요. 2년전에 우연히 보급기를 접하게 돼서 이제 막 카메라 지름신이 강림하고 이것 저것 필요한것도 있곤 했는데 해외에 주재하다보니 여간 불편한게 아니였...  
2789 가입인사 드려요 3
[레벨:0]별사진
510   2012-11-06
미루고 미루던 렌즈 리페인팅을 위해 오늘 인터넷을 헤집고 다니다 찾았습니다. 이름은 많이 들어봤는데 리페인팅도 하는지 몰랐습니다. 자주 놀러오겠습니다~~  
2788 안녕하세요~ 19
[레벨:1]Raeki
511   2009-12-24
가지고있던 mp-300이 말썽이라 이리저리 as 알아보던중 흘러들어오게되었습니다. 여러 회원님들의 글을 보니 더욱 믿음이가는 SLRGG라 저도 믿고 맞기고 싶어지네요. 더욱 사업 번창하시길 바랍니다.  
2787 오늘가입했습니다. 13
[레벨:0]초이
511   2010-07-01
내수를 정품처럼 AS받을 수 있어서 너무 좋습니다. 그동안 고장나면 어떻게 고치나 하는 걱정이 많았는데... 이제 마음놓고 사진생활 해야겠군요. 문닫으면 안되요.  
2786 안녕하세요..가입인사드립니다. 14
[레벨:0]ilook
511   2010-07-08
우연히 어찌어찌 하다보니 찾오게 되었습니다. 여지껏 이런 사이트를 모르고있었다니.... 앞으로 종종 이용하겠습니다,. 좋은하루 되세요  
2785 가입인사 드립니다. 5
[레벨:0]블만제로
511   2010-08-22
아는 지인을 통해 들어오게 되었습니다. 저의 엄마 백통좀 살려주세요 곰팡이 ㅠㅠ 수고하세요 화이팅 .  
2784 가입인사드립니다. 3
[레벨:0]코기러브
511   2010-10-28
안녕하세요~ slr클럽에서 보고 왔습니다. 5d가 내수라서 걱정많이했는데, 이사이트보고 안심이 되네요~~~ 앞으로 잘부탁드립니다. 수고하세요^^  
2783 안녕하세요 저도 가입했어요 8
[레벨:0]HunterH
511   2012-03-28
캐논 내수제품 일본 서비스가느라 가입해서 이제서야 글을 올리는군요.. SLRGG 사장님 고생이 많으십니다. 가격도 그렇고. 저는 초면에 낯을 가리는 편이라 어디가던 좀 서먹서먹해 하는 편인데 초면임에도 불구하고 밝게 웃으시...  
2782 늦은 가입인사 드립니다. 18
[레벨:0]별사랑
512   2009-12-09
안녕하세요!! 가입인사를 늦게 드리내요 ^^ 저번에 a/s 대행 깔끔하게 해주신거 감사합니다 카메라를 취미로 하는 사람이라면 느끼는 불편함을 진짜 단번에 날려주는 곳이네요 사랑 많이 받는 slrgg 가 됐으면 좋겠고 저도 앞으로도...  
2781 인사드립니다. 24
[레벨:0]우수
512   2010-02-04
꼭 필요하고 좋은 일을 하시네요. 앞으로 도움받을 일이 많을 것 같습니다. 처음처럼 늘 원칮을 지키시고 번창하시길...  
2780 가입인사 드립니다.. 19
[레벨:0]태수
512   2010-04-18
안녕하세요 아는 동생 소개로 방문하게되어 가입 인사드립니다 운영자분이나 회원분 모두들.. 안녕하세요 ^^  
2779 가입인사드립니다... 9
[레벨:0]느낌그대로
512   2010-08-04
경상남도 김해에 거주하는 사람입니다... 너무 좋은곳을 알게되어 기쁩니다... 사진을 취미로 하다보니 장터 거래를 하게되는데... 정품 내수 정말이지 짜증나던차에... 너무도 좋은곳을 알게되어 감사할따릅입니다... 시간내서 서울 ...  
2778 죄송하지만 정회원이 되려고 하면 어떻게 해야하나용 ?ㅋㅋㅋ 11
[레벨:1]id: 고수를꿈꾸는촙
512   2011-02-08
ㅇ ㅏ 제가 사릴중에 너무 하고 싶은게 있어서 그러는데 정회원이 되려면 무엇을 해야하나요 ?ㅠㅁ ㅠ 그리고 제가 내일 카메라 수리를 하려고 하는데 그냥 택배로 보내기만 해도 되는건지 모르겠어요 ㅜㅜ 010 6377 9057 연...