글수 2,851
이런곳도 있었군요~

slr입문 한지 3년 되어 가는데

이런곳이 있는지도 모르고 있었네요~

주변에도 이야기 해서 많은 유져분들이

이용할수 있게 홍보도 좀 해드려야 겠습니다.

참고로 캐논 내수 제품이 많습니다.^^;; 도움좀 많이 받겠습니다.
[레벨:3]현하아빠
환영합니다... 즐건 하루 되세요.
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입을 축하드립니다~

저희 GG와 함께 즐거운 사진생활하세요 ^^
[레벨:2]유운
잘 오셨습니다. 환영 합니다.
[레벨:3]Love1님
반갑습니당^__^
[레벨:3]id: id: 강림상
반갑습니다~~
SLRGG 가족이 되신걸 축하드립니다
[레벨:8]경모(캐논輕侮)
만나서 반갑습니다. ^^
SLRGG와 편안하고 행복한 사진생활 하세요~!
[레벨:8]id: Nike™
반갑습니다...

환영합니다 ^^
[레벨:7]id: 두남™
^^ 확인 샷 입니다.. 반갑습니다.
[레벨:1]jh841208
반갑습니다..ㅎ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
90069   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
309038   2009-07-14
31 가입인사 드립니다~ 22
[레벨:0]Lazy
220   2009-12-30
에세랄에서 포럼질 하다 우연히 댓글에 달린 slrgg란 글을 보고 들어와서 한참을 구경 하다 갑니다...정말 이런곳이 있을줄은 상상도 못했네요~~좋은일도 하시는거 같고~ 와~가입인사 냄기고 둘러봐야겠네요~ㅎㅎ 반갑습니다~ ~~ ^^  
30 안녕하세요.. 21
[레벨:0]빛과그림
220   2009-12-21
안녕하세요.. 이번에 제가 케논에서 니콘으로 장비를 바꾸면서.. 렌즈를 내수로 써보면 어떨까 하는 생각이들어서.. 여기저기 검색하고 다니다가.. 스르륵에서 이곳을 알게 되었습니다.. 이곳에 와보니까.. 내수를 써봐도 되겠다 라는...  
29 인사드립니다~~~ 19
[레벨:0]걸음이느린아이
220   2009-12-11
안녕하세요~~ 이렇게 좋은 곳이 있을 줄이야~ 이제 맘편히 카메라 쓸수 있겠네요. 번창하세요~ ^^  
28 저두 가입인사 드립니다.. 22
[레벨:0]뫼벤픽
220   2009-11-08
내수 렌즈를 가지고 있다보니 여기를 알게되었네요... 많은분들의 지도편달 부탁드립니다.. 꾸벅!  
27 데스막투때문에 알게 된 곳 가입인사드립니다. 3
[레벨:0]쥰세이
219   2013-05-25
셔터막에 이상이 생겨 알아보다가 이곳을 알게 되었습니다. 안심하고 믿고 맡길 수 있는 곳 같아서 가입하고 갑니다.^^  
26 가입인사 드립니다. 10
[레벨:1]린바디
219   2011-10-19
어제 가입했는데 오늘 가입인사 드리네요. 잘 부탁드립니다. 그동안 내수바디라 불안했었는데 이 곳을 소개 받으니 조금 마음이 놓입니다.  
25 가입인사합니다. 12
[레벨:0]상생인
219   2011-05-30
이런곳이 있었다니 정말 뜻밖이자 기쁜 소식입니다. 지역이 대전이라 늘 물품 구매에 불편을 겪곤 했었는데 구매 대행 서비스에 매우 관심이 많습니다. 그리고 수리비도 정말 양심적으로 해주시고 오히려 수리 맡기는 입장에서 미...  
24 가입인사드림다. 13
[레벨:0]보고파심초
219   2011-05-28
<꾸뻑> 경산에 사는" 보고파심초" 임다. 며칠전 28-70을 구매하려 매복타가 알게되어, 관심을 갖고 가입하게 되었습니다. 좋은 목적으로 운영이 되니 참 반갑습니다. <며칠전에 지방사람에 대한 홀대의 맛을 뼈져리게 느낀지라~~~우 ...  
23 가입 인사 합니다. 7
[레벨:0]우씽씽
219   2010-11-09
안녕하세요 오늘 가입을 하게 된 우씽씽 이라고 합니다. 이런 좋은 곳이 있는지 왜 지금 알았을까여,, 제 렌드 얼렁 고치길 기원해 봅니다 ^^ 수고하시고 번창 하세욤  
22 가입인사드립니다. 12
[레벨:0]jubang2mo
219   2010-06-28
원두막 내수를 구입하면서 이곳을 알게 되었습니다. 좋은 정보들이 많은 것 같네요. 꾸준히 활동해서 좋은 정보 나누었으면 합니다.  
21 가입인사드립니다. 10
[레벨:0]Ascari
219   2010-06-19
이런 좋은 곳이 있는 줄 이제야 알았다니. 지금이라도 알게되서 다행입니다. 자주 이용할 것 같네요.  
20 가입 인사드립니다. 17
[레벨:0]kjkimyn
219   2010-05-23
사장님 명성을 익히 듣고 있었읍니다. 니콘 D90 사용중인데 일간 한번 찾아 뵈어야 할 듯 합니다. 잘 부탁드립니다.^^  
19 가입인사 드립니다. 17
[레벨:0]뒷산돼지/이상은
219   2010-04-26
GG 사이트의 정직한 서비스에 감동한 친구의 추천으로 가입은 이미 했지만 정회원 가입과 서비스 이용을 미뤄오다가 비로소 오늘 정회원 가입을 신청합니다. 해상력 교정이나 구매대행 등...서비스가 너무 맘에 들고요 ^^ 일단 ...  
18 신고합니다. 19
[레벨:0]길사랑
219   2010-04-08
회사 사진동호회 에서 우연히 알고왔는데 정말 넘넘 좋습니다. 앞으로 열심히 활동하면서 조금이나마 도움이 되겠습니다. 잘 부탁합니다.  
17 가입인사합니다....^^ 8
[레벨:0]후덜덜
218   2012-02-25
안녕하세요....이렇게 좋은 곳을 알게되어...얼마나 다행인지 모릅니다. 자주 들르겠습니다.  
16 인사 드립니다~ 9
[레벨:0]수량
218   2012-02-09
가입한지는 제법 지난 것 같은데..인사도 드리지 않고 있었네요 ㅠㅠ이 곳의 화목하고 서로 신뢰하는 분위기가 너무 좋아요 ^^ 앞으로 잘 부탁 드립니다~  
15 가입인사드립니다. 10
[레벨:0]신반딧불
218   2012-01-03
가입인사드립니다. 잘부탁드려요.  
14 가입인사..^^ 10
[레벨:0]전시안
218   2011-07-13
반갑습니다.. 처음으로 인사드립니다. slrgg 알게되고 쭉 둘러봤는데.. 참 훈훈한곳인군요!! 올림과 캐논유저입니다.. 바디렌즈 챙겨서 한번 찾아뵈어야겠네요~^^ 더불어 온라인에서도 자주뵙겠습니다.. 비가많이오는데 비피해없으시길..  
13 가입 인사 합니다. 10
[레벨:0]준혁파파™
218   2011-04-05
안녕하세요. 컴터에 오직 아들 사진만 있는 아빠 진사 입니다. 어릴적 미놀타 XD5를 접한 이후로부터 사진을 좋아했고 지금도 사진을 무지 좋아합니다. SLR사진 경력으로는 한20년정도 ㅋㅋ 하지만 실력은 다른분들 발로 찍는 ...  
12 반갑습니다. 11
[레벨:2]구미호
218   2010-07-27
안녕하세요~ 인터넷으로 수리에 관해 이곳 저곳 알아보다 여기까지 오게 되었네요. 운영자 분께서 좋은일을 많이 하고 계시다는 걸 느꼈습니다. 앞으로 좋은 정보와 활동 교류해요~ ^^