글수 2,851
이런곳도 있었군요~

slr입문 한지 3년 되어 가는데

이런곳이 있는지도 모르고 있었네요~

주변에도 이야기 해서 많은 유져분들이

이용할수 있게 홍보도 좀 해드려야 겠습니다.

참고로 캐논 내수 제품이 많습니다.^^;; 도움좀 많이 받겠습니다.
[레벨:3]현하아빠
환영합니다... 즐건 하루 되세요.
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입을 축하드립니다~

저희 GG와 함께 즐거운 사진생활하세요 ^^
[레벨:2]유운
잘 오셨습니다. 환영 합니다.
[레벨:3]Love1님
반갑습니당^__^
[레벨:3]id: id: 강림상
반갑습니다~~
SLRGG 가족이 되신걸 축하드립니다
[레벨:8]경모(캐논輕侮)
만나서 반갑습니다. ^^
SLRGG와 편안하고 행복한 사진생활 하세요~!
[레벨:8]id: Nike™
반갑습니다...

환영합니다 ^^
[레벨:7]id: 두남™
^^ 확인 샷 입니다.. 반갑습니다.
[레벨:1]jh841208
반갑습니다..ㅎ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
90988   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
310859   2009-07-14
71 저도 가입인사 드립니다. 9
[레벨:2]내공연마
227   2010-11-07
이 사이트를 알게되어 너무 기쁘네요! SLRCLUB의 댓글에 보면 가끔 이 사이트가 나와서 뭐하는 곳인가 싶어서 들어왔다가 저 처럼 지방에서 물건구하거나 거래하거나 수리하려면 너무 힘들었는데 좋은 친구를 얻은 것 같네요! ...  
70 안암골 벙개때 인사먼저 드리고 이제 가입했습니다. 8
[레벨:1]내맘만같아라
227   2010-08-24
순서가 바뀌었어도 저도 이제 오프모임 한번 참석한 회원으로 인정해주세요~ 안암골에서 뵙게되었을때 즐거웠습니다. 즐거운 SLRGG 만들어 주시기 바람니다 ~  
69 안녕하세요~ 11
[레벨:0]김승민
227   2010-07-27
안녕하세요~ 내수용을 살까 고민중에 좋은 사이트를 발견했네요 ^^ 꾸벅.  
68 안녕하세요~ 12
[레벨:1]미르/흐림없는눈
227   2010-07-16
이제야 인사드리네요. 저는 경남 창원에 살고 있는 무한초보유저네요. 잘 부탁드립니다. 참 좋으신분들이 운영하는 곳으로 알고 있습니다. 앞으로 에세랄 보다 더 많이 찾게 될것 같네요. 잘 부탁드립니다.  
67 반갑습니다. 21
[레벨:0]christts
227   2010-07-13
랜즈가 고장나 우연히 알게된 곳입니다. 지난주에 랜즈 수리 맡긴상태네요. 만나뵙게되어 반갑습니다.  
66 가입인사 드립니다. 13
[레벨:0]상엽파
227   2010-06-03
내수 제품 AS 관련 정보를 찾다가 이곳을 처음알게 되었네요... 훌륭한 서비스에 벌써부터 설레입니다. 수고하세요 ^^  
65 가입인사 드립니다.. 18
[레벨:0]하늘...
227   2010-05-24
반갑습니다.. 앞으로 많은 도움 부탁 드립니다 ^^  
64 안녕하세요 인사드립니다. ^^ 22
[레벨:0]막투
227   2010-04-08
이렇게 좋은 곳이 있다는 것을 클럽을 돌아다니다 알게되었고 바로 가입했습니다 ㅎㅎㅎ 내수 제품을 구매해도 이제 안심이겠네요.. ㅎㅎㅎ 그리고 이렇게 정이 느껴지는 곳이 있다니 앞으로도 변치않고 번창하시길 바라겠습니다. ...  
63 가입인사합니다. 23
[레벨:0]청미래
227   2010-03-17
이제 카메라를 얻어 조금씩배워가고 있는 사람입니다. 현재는 아무것도 모르고 여기 저기서 귀동냥으로 배우고 있네요. 활발한 활동은 못하더라도 꾸준한 회원이 되도록 노력하겠습니다.  
62 가입인사드립니다.... 5
[레벨:0]초은
226   2013-03-14
후배를 통해 알았는데....저는 미놀타 필름카메라 쓰타 지금은 소니를 쓰고 있읍니다 미놀타 렌즈중에 점검을 받을것도 있고 해서 함 찾아봐야 하는데...이곳을 찾아 반갑습니다.  
61 가입인사드립니다. 8
[레벨:0]뽀글이라구
226   2012-01-09
5% 유저로써...이제 산지 5일되었는데.. a/s가 유료화되었다네요..ㅠㅠㅠ 그래서 이런곳을 찾아냈습니다..정말 좋은곳 같네요.. 제 5%를 내치지 않으면 여기를 계속 이용해야겠어요.. 가입했는데 이상한 애기만하네요..ㅎ 저도 잘 봐주...  
60 가입인사..꾸벅 12
[레벨:0]헐랭이1
226   2011-10-29
반갑습니다. 이런곳이 있어 너무좋읍니다 앞으로 잘부탁드림니다.  
59 가입인사 남깁니다... 12
[레벨:0]역병창궐
226   2011-07-18
사실 펜탁스 쓰는 유저지만 요새 1D 급에 플래그쉽을 써 볼까 고민하고 있는 유저입니다 그래서 찾다보니 SLRGG 라는 싸이트도 알게 되었네요... 아직은 잘 모르겠습니다...좋은 정보 많이 보고 가겠습니다^^  
58 가입인사..^^ 10
[레벨:0]전시안
226   2011-07-13
반갑습니다.. 처음으로 인사드립니다. slrgg 알게되고 쭉 둘러봤는데.. 참 훈훈한곳인군요!! 올림과 캐논유저입니다.. 바디렌즈 챙겨서 한번 찾아뵈어야겠네요~^^ 더불어 온라인에서도 자주뵙겠습니다.. 비가많이오는데 비피해없으시길..  
57 가입인사합니다. 12
[레벨:0]상생인
226   2011-05-30
이런곳이 있었다니 정말 뜻밖이자 기쁜 소식입니다. 지역이 대전이라 늘 물품 구매에 불편을 겪곤 했었는데 구매 대행 서비스에 매우 관심이 많습니다. 그리고 수리비도 정말 양심적으로 해주시고 오히려 수리 맡기는 입장에서 미...  
56 가입인사드려요~ 15
[레벨:0][1DMK3]봄바람™
226   2010-05-28
조만간 내수 카메라를 구매하지 않을까 싶어 미리가입합니다.. 처음 만들어질때 잠깐 들렀던것 같았는데... 아예 가입햇습니다 부디 좋은 커뮤니티가 되길 바랍니다~  
55 반갑습니다. 23
[레벨:0]내일은 뭐 입나
226   2010-01-23
지인의 소개로 이렇게 좋은곳을 알게되어 반갑습니다. 커뮤니티를 통해서 이곳에 대하여 더 잘 알게 되었습니다. 자주 들리겠습니다.  
54 가입인사 올립니다.....^^ 18
[레벨:0]잉크
226   2009-11-14
많은 도움과 정보 부탁드립니다.. 참고로 전 이제 초보자이구 많은 관심 부탁드립니다...  
53 반갑습니다. 4
[레벨:0]ezneed
225   2012-11-29
반갑습니다. 셔터박스 찾아 다니다가 알게 되었네요.  
52 반갑습니다. 12
[레벨:0]우진파더
225   2012-01-26
소문만 듣고 있다가 오늘 그디어 가입했습니다 앞으로 잘부탁드려요~~~~~~~~~