글수 2,859
이런곳도 있었군요~

slr입문 한지 3년 되어 가는데

이런곳이 있는지도 모르고 있었네요~

주변에도 이야기 해서 많은 유져분들이

이용할수 있게 홍보도 좀 해드려야 겠습니다.

참고로 캐논 내수 제품이 많습니다.^^;; 도움좀 많이 받겠습니다.
[레벨:3]현하아빠
환영합니다... 즐건 하루 되세요.
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입을 축하드립니다~

저희 GG와 함께 즐거운 사진생활하세요 ^^
[레벨:2]유운
잘 오셨습니다. 환영 합니다.
[레벨:3]Love1님
반갑습니당^__^
[레벨:3]id: id: 강림상
반갑습니다~~
SLRGG 가족이 되신걸 축하드립니다
[레벨:8]경모(캐논輕侮)
만나서 반갑습니다. ^^
SLRGG와 편안하고 행복한 사진생활 하세요~!
[레벨:8]id: Nike™
반갑습니다...

환영합니다 ^^
[레벨:7]id: 두남™
^^ 확인 샷 입니다.. 반갑습니다.
[레벨:1]jh841208
반갑습니다..ㅎ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
263276   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
615639   2009-07-14
219 가입했습니다...^^ 5
[레벨:0]id: AF™AF™
743   2013-03-18
알기는 예전부터 알고있었지만 회원 가입은 이제서야 했네요...ㅎㅎ 5D 내수로 카메라를 바꾼터라... 쩝... 조만간에 방문할지도 모르겠습니다...^^ 24-70도 한 번 점검을 받아야할 것 같네요...ㅎㅎ  
218 가입인사 드립니다. 8
[레벨:0]개발자
743   2012-10-19
이제 입문하려고 합니다. 빠른 시간안에 450d 구해주세요!!!! 열심히 활동하겠습니다. 그럼. 수고하세요.  
217 가입인사 드립니다!!! 11
[레벨:0]브레드
743   2010-06-29
안녕하세ㅛ 내수 랜즈 벽돌로 인해 가입하게 되었서요 회장님 잘 부탁 드립니다~  
216 가입인사 드립니다.. 2
[레벨:0]insadol
741   2013-05-02
핀교정을 하려고 가입했다가.. 하나씩 글을 읽어보니 정과 따스함이 묻어나는 곳인것 같습니다. 앞으로 자주 들르겠습니다.  
215 안녕하세요 이제서야 인사드립니다. 8
[레벨:0]kakyu
741   2012-04-10
작년말부터 카메라 배우고있는 초보입니다. 스르륵에서 알게되어 이곳까지 가입하게되었습니다^^.  
214 가입인사를 하지 않았더군요. 그래서...합니다 8
[레벨:0]id: 차니파파™차니파파™
741   2011-04-20
^^ 정말 조흔 싸이트 라는......  
213 반갑습니다~~ 4
[레벨:3]빨간곰
740   2012-11-15
사진에 관심이 있다보니 가입하게 되었습니다. 5D 계열로 사진기 기변을 고민하다가 사진허당님의 추천으로 가입하게 되었습니다. ~~ ^^ 잘부탁 드립니다. 많은정도 얻어가고, 지금은 미약하지만 알게되는 정보 적극 공유하겠습니다...  
212 가입인사합니다. 23
[레벨:0]청미래
740   2010-03-17
이제 카메라를 얻어 조금씩배워가고 있는 사람입니다. 현재는 아무것도 모르고 여기 저기서 귀동냥으로 배우고 있네요. 활발한 활동은 못하더라도 꾸준한 회원이 되도록 노력하겠습니다.  
211 이론~ 가입인사가 늦었습니다.^^* 7 imagefile
[레벨:2]초록물고기
739   2012-03-17
쭈욱~ 펜탁스만 사용하다가~ . 동생이 오래전부터 가지고있던 . 5D를 빌려쓸 일이 있었습니다. . 장비 교체를 계획한게~ . 3년여~ . 결국 녹색버튼 있는 펜탁스를 버리고~ . 뒤늦게~ 캐논 FF로 넘어 왔습니다.^^* . 노령의 ...  
210 가입인사드립니다. 10
[레벨:0]프랜드
739   2011-09-21
반갑습니다. 이런 좋은 곳이 있는줄 미처 몰라서 ㅠ.ㅠ 좋은 정보와 좋은 님들을 만나뵙게되서 너무 좋네요. 앞으로 잘부탁드립니다.  
209 안녕하세요. ^^ 5
[레벨:0]정생활
738   2011-11-14
일단 방갑습니다. 인사부터 할게요. ^^  
208 안녕하세요~ :D 5
[레벨:0]raccoon
738   2010-09-07
얼마전 렌즈가 뽀개-_-지는 대사건이 일어나서.. 스르륵에서 정보를 구하다 보니 이곳을 많이들 추천해 주셔서 찾아 왔습니다. 처음에는 그냥 수리센터? 정도로만 생각하고 가입했는데 여기저기 기웃 거리다 보니 정말 좋은 취지로...  
207 반갑습니다. 25
[레벨:0]나그네길
738   2010-02-12
이런좋은 사이트가 있었군요.. 늦은가입 하였습니다...  
206 가입인사드립니다. 6
[레벨:0]jisoul
736   2013-01-24
안녕하세요. 가입인사드립니다. 내수 지옥때문에 왔습니다 ㅎ 금요일에 방문 할 예정입니다. 가서 뵐께요 ㅎ  
205 안녕하세요~ 11
[레벨:0]김승민
736   2010-07-27
안녕하세요~ 내수용을 살까 고민중에 좋은 사이트를 발견했네요 ^^ 꾸벅.  
204 가입인사 드립니다. 2
[레벨:0]더블에이취
735   2013-05-06
안녕하세요 가입인사 드립니다. 자주 이용할께요 도움도 받구요 ㅎㅎ  
203 가입인사드려요~ 7
[레벨:0]AL
735   2012-10-23
A/S 센터 소개받다가 왔습니다~  
202 인사드립니다. 7
[레벨:0]Woong
735   2011-01-25
어제 아침 일찍 18 200 vr 부탁드리고 간 대학생입니다.ㅋ 학생이라 돈도 없어서.. 기왕이면 좋은분께 수리 받는다는 기분으로 기분좋게~~안산에서 7시에 일어나서 .. 전철타고 충무로 역으로 갔습니다. 건물이 공사중이라 한번에...  
201 가입인사 드립니다 7
[레벨:0]폭풍황반장
735   2010-10-13
두아이의 아빠입니다.. 회사서 기변을 하는 바람에 이전에 사용하는 5D를 싸게 입수하여 이렇게 사진에 발을 들이게 됐습니다.. 이전에도 내수 350을 사용하다가 싸게 주길래 없어왔네요... 잘부탁드립니다..  
200 안암골 벙개때 인사먼저 드리고 이제 가입했습니다. 8
[레벨:1]내맘만같아라
735   2010-08-24
순서가 바뀌었어도 저도 이제 오프모임 한번 참석한 회원으로 인정해주세요~ 안암골에서 뵙게되었을때 즐거웠습니다. 즐거운 SLRGG 만들어 주시기 바람니다 ~