글수 2,850

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
75790   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
281445   2009-07-14
310 가입인사 드립니다. 9
[레벨:0]젤롬
185   2010-11-05
우연히 알게되어 반가운 마음에 가입을 합니다. 직업상 일본에 자주 건너 가는지라 그때마다 제 카메라만 a/s받고 오거나 필요한 장비를 구입하곤 하였는데 주위를 둘러볼 생각을 못했네요. 이렇게 좋은일을 하시니 심히 부끄럽습니...  
309 안녕하세요 늦은 가입인사 드립니다 5
[레벨:0]소향
185   2010-08-25
서울 신도림 인근에 서식하고 있는 캐논유저입니다. 20년가까이 사진과 함께 했네요. 그러고보니 젊은 날을 사진과 함께 동행했군요 ㅎㅎ 이곳을 알게 되고 주인장의 글들을 보면서 아. 삶의 철학이 있는 분이구나 생각했습니다. ...  
308 가입인사 드립니다.. 11
[레벨:0]푸른거북이
185   2010-06-30
안녕하세요.. 가입인사드립니다. 예전부터 알고 있던 사이트라 종종 눈팅만 하다가 오늘 가입했습니다. 잘 부탁 드립니다..  
307 가입인사 합니다..*^^* 8
[레벨:0][50d]I♡vivianna
185   2010-06-18
그동안의 가려웠던 곳을.. 시원하게 해주는 곳을.. 이제야 알게 되었네요.ㅎㅎㅎㅎ 뒤늦게나마 가입합니다.. 날씨 더운데 더위 조심하세요~*^^*  
306 사무실이 회사 근처라 참 좋네요 21
[레벨:1]데스
185   2010-05-11
아들 사진 찍을라구 시작했다가 여기 저기 둘르고 둘러 여기 오게 되었습니다. 아는게 아무것도 없지만 잘 부탁 드리겠습니다.  
305 안녕하세요.. 가입신고 합니다. 25
[레벨:0]e영규
185   2010-03-24
관리자님. 방갑습니다. 내수제품을 사용하면서... 은근 a/s에 대한 불만을 가지고 있다가 이곳을 알게 되었습니다. 캐논20d (내수) 사용자이고요, 사는곳이 경남 창원인지라 ccd청소같은 간단한 as를 받으려면 서울로 택배를 보내거나...  
304 가입 인사 드림니다... 27 imagefile
[레벨:0]虎 - 林
185   2010-02-14
가입 인사 드림니다... 새해 복 많이 받으시고, 즐거운 설 명절 보내시기 바랍니다.  
303 뒤늦은 가입인사 올립니다^^ 25
[레벨:0]대장
185   2010-01-06
작년에 가입하고 해가 바뀌어서 인사드리네요 렌즈수리 보낸거 긴 연휴에다 눈까지 내려서 오늘 받으셨다고(거의 열흘만에^^) 전화주셨네요 앞으로 종종 들르겠습니다^^ 전화목소리도 굉장이 신뢰감이 가고 친절하셔서 믿음이 팍팍^^  
302 가입인사 드립니다. 15
[레벨:0][cpt.ICEMAN]
185   2009-11-28
안녕하세요. 대구에 거주하는 아이수맨입니다. 니콘 내수디텍스를 쓰고 있는데 고장이나 문제는 아직 없지만 아무래도 내수여서 제일 걱정이 되는건 수리부분이였습니다. 이래저래 고민하다가 회원님들의 추천으로 이곳을 알게 되었고...  
301 안녕하세요~! 15
[레벨:0]한국사람
185   2009-10-07
새로 가입했습니다^^ 400D 중고로 구입했는데 혹시나 수리받을일이 있을까? 해서 가입했습니다  
300 가입인사 드립니다. 1
[레벨:0]처음C
185   2014-01-17
이런 좋은곳이 이제서야 알았네요.기기를 사면 제일 걱정인게 A/S라는 점에서 이곳은 정말 괜찮은곳인거같습니다.이용할 기회있으면 꼭 여기서 이용해 볼려고요. 늦었지만, 새해복 많이 받으시고 앞으로도 사업 번창하시기 바랍니다 ...  
299 가입인사드립니다. 2
[레벨:0]독개
184   2013-05-31
안녕하세요 검색에 검색을 하다보니 slrgg라는 곳을 알게됐습니다. 연식이 좀 된 dslr은 구입이 꺼려졌는데.. 걱정안해도 되겠군요~~ 든든한 빽이 생긴 기분입니다~ 사업번창하세요~  
298 소문 듣고 찾아왔습니다. 가입인사드려요 5
[레벨:0]나현파파
184   2013-01-28
잘 부탁드립니다.^^ 지방에 사는데 서울 갈일 있으면 꼭 한번 들러보고 싶네요  
297 가입인사 드립니다. 6
[레벨:0]가을
184   2012-09-03
안녕하세요. 이번에 새로 slrgg 신규회원에 가입하게 되었습니다. 잘~~ 부탁~~합니다.  
296 가입인사드려요. 12
[레벨:0]락커쥔장
184   2011-12-04
정말 이런 곳을 찾아 헤맸다는 표현이 과한걸까요? 마음에 드는 공간을 찾은 것 같습니다. 잘 부탁드려요.  
295 가입인사요~ 13
[레벨:0]바램
184   2011-12-03
검색후 바로 가입했어여~ 평이 너무 좋네여^^ 바로 구매대행 문의 드렸단ㅋㅋㅋ 이런 완소gg 알게되어 영광입니다.  
294 가입인사 드립니다 11
[레벨:0]기억의습작
184   2011-06-10
어제 장비 다 보내고 한 달 정도 기다려야하는데 그동안 뭘 하면서 지내야 할지 모르겠습니다^^  
293 가입인사 드립니다....^^꾸벅 8
[레벨:0]id: 배사모
184   2010-11-03
여기 저기 검색하다가 알게 되여 가입하엿습니다...^^ 회원님들 항상 즐거운 시간되세요... 조만간에 사무실 방문하여 렌즈 의뢰해야 할듯 합니다...^^  
292 가입인사 올립니다. 7
[레벨:0]겐세이매니아
184   2010-08-28
안녕하세요 이제 막 1년차되는 캐논 유저입니다. 탐론 17-50 수리를 하러 갔는데 내수라 안 된다고 하더군요. 스르륵에서 SLRGG를 알게 되었습니다. 앞으로 잘 봐주세용~  
291 가입인사 드립니다. 13
[레벨:0]kid0519
184   2010-05-13
깜박하고 있었는데, 바쁘다 보니요..^^ 열심히 활동해서 정회원이 되어 봐야 겠습니다. 서울에 사는데, 이런 좋은 혜택도 받아 봐야지요.^^