글수 2,849
[레벨:0]카프리짱

풍문으로만 듣다가 이렇게 가입하게 되었습니다..

사이트 가입때 자주 보는게 자유게시판 혹은 이용후기인데..
정말 누가 오해하고 보면 알바써서 좋은말만 쓰게 한것처럼 보일수도 있을거 같아요 *^^*
그만큼 쥔장님께서 확실히 좋은 분이라는게 증거겠죠?
캐논 오두막 사용하고 있는데
바디든 렌즈든 이상생기면 바로 달려들겠습니다. ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~   ^,.^
5D Mark II
Sigma 50-500mm APO 4.5-6.3 DG OS HSM
Tamron 17-35 For Canon
Canon 24-105mm F4L
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입축하드립니다. 자주활동해주세요~
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
좋은곳입니다 ㅋㅋ 꾸준히 활동해주세요 ㅋㅋ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
64287   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
261989   2009-07-14
289 가입합니다... 8
[레벨:0]파란태양
171   2011-02-22
새로 가입했슴다...  
288 가입인사 드립니다. 8
[레벨:0]pikkd
171   2010-11-19
가입한지는 좀 됐는데 가입인사를 이제서야 하네요... 거주지가 지역이기도 하고 믿고 수리하거나 할곳을 찾다가 알았네요. 수리나 판매대행도 만족스럽고 괜찮은 곳인것 같네요... 자주는 못오더라도 가끔씩이라도 들려서 이런 저런...  
287 가입인사 드림니다. 7
[레벨:0]생고사리
171   2010-09-30
렌즈수리를 하려고 찾던중 우연히 방문케되었는데~~ 이런곳도 있다는게 참으로 놀랍고 반가웠네요 ^^ 앞으로 자주들려 귀찮게좀할께요~~ 더욱 번영하길바라고 빨리 정회원이되렴니다.  
286 가입인사 드립니다 5
[레벨:0]지화자
171   2010-08-28
카쇼가 좋은곳을 알려줘서 이제야 가입하네요. 정말 좋은 서비스가 많군요...이번에 충무로로 옮기셨다는데, 마침 사무실과도 가깝고...ㅎㅎ 자주 이용하겠습니다~^^  
285 안녕하세요. 11
[레벨:0]샴은하
171   2010-06-29
우연히 방정리를 하다가 사진을 발견하게 되었습니다. 그리하여 필름카메라에 관심을 갖게되었고 지금 이래저래 부족한 지식으로 알아보고있습니다. 검색에 검색을 거쳐 이렇게 가입하게 되었습니다. 활발한 활동. 기대해주시구요. ㅋ...  
284 가입인사드립니다. 22
[레벨:0]티거
171   2010-04-03
아직 SLR도 없는 초보자입니다. SLR클럽에서 여러가지 SLR 정보를 알아가던도 중 SGG사이트를 알게되었는데, 구매대행 서비스도 하신다길래 이번기회에 SLR을 이곳을 통해 하나 장만하고 싶습니다. 반갑습니다^^  
283 가입 인사 드림니다... 27 imagefile
[레벨:0]虎 - 林
171   2010-02-14
가입 인사 드림니다... 새해 복 많이 받으시고, 즐거운 설 명절 보내시기 바랍니다.  
282 안녕하세요~ 가입인사 드려요~ 21
[레벨:0]450d고령시민
171   2010-01-25
방금 가입하고 글적네요~ 안녕하세요 잘부탁드립니다~!! 450d 내수사용중이구요 이런사이트가 있다는소식에 좋아서 바로 가입햇네요~ 내수유저들을 생각해주시는마음 정말 감사히 여기겟습니다! 앞으로잘부탁드려요!  
281 가입인사 드립니다. 25
[레벨:0]핑크판다
171   2010-01-13
안녕하세요!!! 새해 복 많이 받으시고, 사업 크게 번창하시길 빌어요..  
280 가입인사 23
[레벨:0]zorrok
171   2010-01-07
이런 곳이 있었네요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 행보가 계속되길 바랍니다. 저도 열심히 활동해 보겠습니다. 날씨도 추운데 모두 건강들 하시고 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^  
279 뒤늦은 가입인사 올립니다^^ 25
[레벨:0]대장
171   2010-01-06
작년에 가입하고 해가 바뀌어서 인사드리네요 렌즈수리 보낸거 긴 연휴에다 눈까지 내려서 오늘 받으셨다고(거의 열흘만에^^) 전화주셨네요 앞으로 종종 들르겠습니다^^ 전화목소리도 굉장이 신뢰감이 가고 친절하셔서 믿음이 팍팍^^  
278 안녕하십니까! 가입 인사 드립니다~ 21
[레벨:0]o뿡돌이o
171   2009-12-22
안녕하십니까~ 소문 듣고 찾아와서 가입한지는 꽤 됐는데, 인사를 오늘에서야 드리게 되었습니다. ^^; 내수 제품을 사용하면서 '이런 서비스 해주는 곳 있다면 참 좋겠다'하고 상상하던 곳이 생겼네요! 주머니 사정 여의치 않은 ...  
277 안녕하세요 20
[레벨:0]피리소년
171   2009-12-18
안녕하세요. 스르륵게시판을 통하여 알게되었고 요번에 5d를 구입하면서 격자스크린사려구 가입하였는데 앞으로 내수제품을 구입하였을 경우에 든든한 후원인이 되어줄거 같내요. 이런 서비스가 있어서 다행이라 느낌이 드내요. 고맙습...  
276 가입인사드립니다. 18
[레벨:0]응큼늑대
171   2009-12-11
안녕하세요.. 직장동료분의 소개로 가입하게 되었습니다. 이제 DSLR 세계에 갓 입문한 초보입니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ^^  
275 안녕하세요~~~~~~ 20
[레벨:0]귀염둥이짱
171   2009-11-10
ㅎㅎ안녕하세요 가입인사 드려용  
274 가입인사드립니다. 1
[레벨:0]라이도우
170   2014-04-03
내수를 어디다 맞겨야 하나 찾다가 오게되었습니다 잘부탁드립니다  
273 내수 사용 예정자... 인사드립니다 4
[레벨:0][D700]에제키엘
170   2013-04-10
이렇게 좋은 뜻을 가지고 일을 하시는 곳을 보니 뭔가 홍보도 열씸히 하고, 활동도 자주해야겠다는 생각이 듭니다.SLRCLUB처럼 많은 사람이 사랑하는 사이트가 되어갔으면 합니다.  
272 가입인사 드립니다. 3
[레벨:0]하민아빠
170   2013-02-01
지인분이 추천해주셔서 가입했습니다. 잘부탁드려요~^^  
271 가입인사 드립니다....(_ _) 2
[레벨:0]namaste420
170   2012-11-30
소문으로만 듣던 slrgg를 가입하게 되었네요. 잠깐 둘러보니 참 가족적인 분위기의 사이트인것 같네요.... 특히 주인장님을 안뵜어도 푸근하신 분일거란 느낌이 많이 드네요... 많은 도움 부탁드립니다 (_ _)  
270 가입인사 드립니다. 5
[레벨:0]유리아
170   2012-09-11
잘 부탁드립니다~ㅎ