글수 2,850
[레벨:0]카프리짱

풍문으로만 듣다가 이렇게 가입하게 되었습니다..

사이트 가입때 자주 보는게 자유게시판 혹은 이용후기인데..
정말 누가 오해하고 보면 알바써서 좋은말만 쓰게 한것처럼 보일수도 있을거 같아요 *^^*
그만큼 쥔장님께서 확실히 좋은 분이라는게 증거겠죠?
캐논 오두막 사용하고 있는데
바디든 렌즈든 이상생기면 바로 달려들겠습니다. ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~   ^,.^
5D Mark II
Sigma 50-500mm APO 4.5-6.3 DG OS HSM
Tamron 17-35 For Canon
Canon 24-105mm F4L
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입축하드립니다. 자주활동해주세요~
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
좋은곳입니다 ㅋㅋ 꾸준히 활동해주세요 ㅋㅋ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
66724   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
266212   2009-07-14
250 가입인사 드립니다....^^꾸벅 8
[레벨:0]id: 배사모
172   2010-11-03
여기 저기 검색하다가 알게 되여 가입하엿습니다...^^ 회원님들 항상 즐거운 시간되세요... 조만간에 사무실 방문하여 렌즈 의뢰해야 할듯 합니다...^^  
249 가입인사를 잊었군요 11
[레벨:0]씀탱
172   2010-06-29
가입한지는 좀 되었는데 인사를 잊었군요. 이렇게 좋은곳이 있는줄 진작에 알았어야 하는데 인사가 늦었습니다. 앞으로도 많이 번창하길 기원하겠습니다. 잘 부탁드립니다.  
248 가입인사~ ^^ 13
[레벨:0]바라기
172   2010-06-08
이렇게 좋은 곳이 있었네요 앞으로 수리는 모두 이리로 와야겠네요 잘 부탁 드립니다 ^^;  
247 가입인사 드립니다. 20
[레벨:0]그냥남
172   2010-03-11
우연히 IT 관련 정보수집중 이곳을 알게 되었습니다. 역시 인터넷은 위대하지만 그만큼의 끈기를 가지고 찾아야 하는 수고(?)를 해야하는 진리를 다시한번 느끼게 하는 군요. 오늘 낮에 강남 케논AS지정점에 가서 핀테스트 신청...  
246 가입인사 드립니다^^ 28
[레벨:0]바텐더
172   2010-02-04
안녕하세요^^ 소니 a100~a700까지 두루 사용하다 애기사진 찍기엔 왠지 아쉬워 인물 색감이 좋다는 후지3%와 5%를 최근까지 사용했었습니다^^ 이때까지는 정품만을 이용했기 때문에 따로 수리할 만한 곳을 찾아볼 생각도 하지 않았...  
245 안녕하세요 오늘 가입 했습니다 20
[레벨:0]ENG
172   2010-01-15
네이버에서 보고 가입하게 되었습니다 잘 부탁 드립니다ㅎ  
244 가입했습니다 21
[레벨:0]동현이
172   2009-12-16
안녕하세요 부산에서 사진생활하는 동현입니다. 열심히 하겠습니다. 그리고...정회원이 아니어도 a/s 신청이 가능한가요? 많은 도움 부탁드립니다.  
243 가입 인사 드립니다. 19
[레벨:1]사람다운사람
172   2009-12-04
이곳을 알기는 더 일찍 알았는데, 이제야 가입을 하게 되었습니다. 가입 인사 드리며 잘 부탁 합니다.  
242 안녕하세요...^^ 14
[레벨:0]삶의희망
172   2009-11-24
어제 28-70 고장나서 방문했던.... 렌즈 고장이 처음이라 어떻게 할까 걱정하다가 알게되었는데... 사이트를 보면 볼 수록 기분이 좋아지네요. 앞으로도 더 발전하시고 좋은 사이트가 되시기를 바라겠습니다.  
241 안녕하세요 ^^ 19
[레벨:3]인내자
172   2009-10-29
처음으로 가입인사를 하네요 친구소개로 가입하게 됐는데 캐논이나 니콘서비스 보다 질 좋은 서비스를 해주시고 캐논,니콘의 서비스센타의 거품가격 너무 심하다고 애기하던차에 이런 좋은 싸이트를 가르쳐주더군요 ^^ 활동은 열심히...  
240 안녕하세요 ㅎ 18
[레벨:0]최기사
172   2009-10-12
안녕하세요 ㅎ 에셀랄클럽에서 눈팅하다가 이런곳이 있다고 듣자마자 달려왔습니다. 정말 반갑습니다 ㅎ 잘 부탁 드릴게효 ㅋ  
239 가입인사 드립니다. 1
[레벨:0]Iceberg
171   2015-03-27
안녕하세요~~~오늘 가입하고 AS신청하고 마지막으로 가입인사란에 인사드립니다.귀사의 발전과 더불어 좋은 인연 되었으면 합니다.  
238 상처 많은 D3 팔려다가 도색으로 결정! 1
[레벨:0]박성환
171   2013-10-04
D3 팔려고 장터 준비하다가 우연히 알게 되어 들어 왔습니다. 컷수야 그러려니 하지만 외형이 너무 혼란스러워(?) 제 값이나 받을까 싶었지요. 그러다가 '도색'을 알게 되었고 slrgg에 가입인사까지 드리네요. 다음주에 카메라 들...  
237 가입인사 드립니다. 3
[레벨:0]하민아빠
171   2013-02-01
지인분이 추천해주셔서 가입했습니다. 잘부탁드려요~^^  
236 방갑습니다 ^^ ㅎㅎ 4
[레벨:0]5D유저
171   2012-12-20
캐논 내수 쓰고 있었는데 그동안 이런 곳이 있는 줄 몰랐네요 ㅜㅜ 알았으면 진작 오는 건데 그동안 캐논에 들어간 돈이 ㅜㅜ 암튼 지금이라도 이렇게 알게 되어 다행입니다. 조만간 찾아 가겠습니다. ㅎㅎ  
235 아주 늦은 가입인사~^^ 9
[레벨:3]철스
171   2012-01-03
회원가입은 꽤나 오래전에 한듯한데~ 이번에 28-70L을 포그수리 맞기면서 새로이 가입인사도 하네요~ 앞으로 자주 찾아 오겠습니다~^^  
234 안녕하세요~ 8
[레벨:0]울랄라
171   2011-12-24
가입인사 하는 게시판이 있었군요.ㅎ 몇일전에 가입했는데 이제야 알았습니다. 그리고 정회원이 되면 평소 무료..ㅎㅎ~ 구미가 당기는군요.. 어떻게 하면 빨리 정회원이 될수 있을까요? 아시는 분 알려주셈. (돈내면 되나?ㅋㅋ)  
233 가입인사 드려요.. 11
[레벨:0]eunangel
171   2011-06-23
AS에 불만을 느꼈던 분들이 한둘이 아니시죠... 이런 곳이 있어서 다행입니다. 좋은 하루 되세요...  
232 가입합니다... 8
[레벨:0]파란태양
171   2011-02-22
새로 가입했슴다...  
231 가입인사 드림니다. 7
[레벨:0]생고사리
171   2010-09-30
렌즈수리를 하려고 찾던중 우연히 방문케되었는데~~ 이런곳도 있다는게 참으로 놀랍고 반가웠네요 ^^ 앞으로 자주들려 귀찮게좀할께요~~ 더욱 번영하길바라고 빨리 정회원이되렴니다.