글수 2,856

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
124152   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
369211   2009-07-14
2696 가입했습니다. 새해 복 많이 받으세요! 27
[레벨:0]호아파참
486   2010-01-02
멋진 공간이군요. 좀 일찍 알았었더라면 하는 아쉬움이 있습니다. 내일 모래 출국하는데..ㅎㅎ 캐논과 올림푸스 dslr을 이용하는 취미 사진가입니다. 3년간 올림푸스만 사용할 땐 뽐뿌를 잘 견뎠었는데... 캐논으로 기변한 후 몇백...  
2695 가입 인사 드려요~ 9
[레벨:1]id: 듀트
486   2010-12-14
가입 한지 좀 됐는데 이제야 자세히 둘러보고 있습니다~ 날씨가 춥습니다 다들 건강 조심하세요~  
2694 가입인사드립니다~ 6
[레벨:0]동동잉
486   2012-02-16
안녕하세요 50d 쓰고있는 요리배우는 한 학생입니다 ^^ ㅎㅎ지금 쓰고있는 50d 다이얼이 고장나서 수리방법을 찾다가 가입하게 되었습니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다~  
2693 잘 부탁드립니다. 5
[레벨:0]불변의종족
486   2013-07-19
늦깍이로 가입했네요.^&^ 지인의 소개로 알게 되어 감사하게 생각합니다.  
2692 가입인사 드립니다 28
[레벨:3]id: 아프냐디테
487   2009-10-28
이렇게 좋은 사이트를 이제서야 찾았네요 ^^ 정말 유용하게 이용하겠습니다 만나서 반가워요~  
2691 인사드립니다. 24
[레벨:0]우수
487   2010-02-04
꼭 필요하고 좋은 일을 하시네요. 앞으로 도움받을 일이 많을 것 같습니다. 처음처럼 늘 원칮을 지키시고 번창하시길...  
2690 가입인사 드립니다. 27
[레벨:0]하늘그림자
487   2010-02-08
이곳은 멀리 창원입니다^^ 좋은 사이트를 알게되어 감사하고 반갑습니다. 이번 기회에 카메라의 세계에 아주 조금만(?) 빠져보려합니다. 한번 빠지면 헤어나올수 없다는 괴소문을 익히 들어서..ㅎㅎ 지방에서도 마음놓고 이런 구매나...  
2689 가입인사 드립니다... 25
[레벨:0]울산해적
487   2010-02-16
아직 똑딱이를 쓰고있습니다... DSLR은 계속 눈팅만 하고 있고요... 이곳에서 많은것을 보고 배우고...구매까지 쭉~~이어지길 바라며 가입인사드립니다.. 사는곳 : 울산 나이 : 30 중반대 작년부터 눈팅중에...오늘에서야 좋은곳을 ...  
2688 가입합니다..중고L렌즈때문에 고생이 많습니다ㅠㅠ 10
[레벨:0]구라대마왕
487   2011-09-06
가입합니다.. 중고L렌즈때문에 고생이 많습니다ㅠㅠ 많은 정보 부탁드리구요... 나름 열씨미 활동 하겠습니다.  
2687 안녕하세요? 가입인사 드립니다. 12
[레벨:0]꿈의 흔적
487   2012-12-25
이제야 가입인사를 쓰게 되네요. 카메라를 사용하면서 꼭 알고 있어야 할 사이트라 생각합니다. 잘 부탁드립니다. 정회원 되는 방법 좀 알려주세요...^^  
2686 가입인사드립니다. ^^ 1
[레벨:0]jahany
487   2013-10-03
안녕하세요. 에쎄랄 클럽에서 수리 관련해서 카페글에서 많이 보았는데, 제가 가입하게 되네요. 실은 바디와 렌즈가 문제가 생겨서 이렇게 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다. ^^  
2685 가입인사 드립니다.. 20
[레벨:1]율파
488   2010-04-12
이렇게 멋진 사이트가 생긴걸 이제 알았내요..^^ 부디 오래오래... 건승하길 바라겠습니다..  
2684 안녕하세요.^^ 14
[레벨:0]우리으니
488   2010-05-09
카메라가 고장나서 정보를 알아보다가 이런 좋은 곳을 알게 되었습니다. 사업 번창 하시길 바랍니다. ^^  
2683 안녕하세요, 오늘 가입했습니다~ 12
[레벨:0]Miah
488   2010-06-12
눈팅 잠깐 했는데 사람냄새가 폴폴... ㅎㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드려요~~  
2682 가입인사드려요~ 2
[레벨:0]자바라
488   2013-08-13
내수렌즈의 비애를 껴안고 발만 동동 구르다가 이런곳이 있었다는걸 뒤늦게 알게되었습니다. 이제 좀 자주 들락날락 좀 해야할 것 같네요~ ㅎㅎ 선배님들 잘 부탁드리겠습니다 ㅋㅎ  
2681 인사 드려요 ~~^^* 20
[레벨:0]meenily
489   2010-01-07
GG를 안지 꽤 되었는데 이제야 가입하고 인사드리네요 좋은일 하신다고 생각은 하고 있던차에 가입하고 활동을 해야겠다는 생각에 ㅋㅋ 좋은사이트 좋은운영자님 좋은 회원분들~~ 정말~~ 번창하고 또 큰회사로 발전하시길~~  
2680 안녕하세요..^^가입인사 드립니다..^^ 26
[레벨:0]김굽다불낸놈
489   2010-01-11
안녕하세요...^^ 캐논 400D 내수 쓰는데... 바디에 먼지가 껴서 고민하며 이곳저곳 알아보던 중 이곳을 알게 돼었습니다... 디게 좋은데요~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 특별한 가입인사 양식이 없어서 걍 이렇게 올려봅니다..^^ 앞으로 열심히 활...  
2679 좋은 사이트 알게되어 너무 기쁩니다 10
[레벨:0]라임라이트
489   2011-05-18
이런 좋은 사이트에 가입하게 되어 정말 기쁘게 생각합니다 지방이라 직접 찾아갈수 없어 아쉽네요 그래도 사이트를 맣이 들락 거릴거 같네요 그리고 주위에 홍보 많이 해드리겠습니다 주위에 사진밥 먹는 친구들이 한가득이라......  
2678 가입인사 드립니다 11
[레벨:0]모닝캄
489   2011-06-22
안녕하세요~ 렌즈 문제로 이곳 저곳 살피다 이곳에 들리게 되었습니다 잠시 둘러보았지만 정말 괜찮다란 느낌이 바로 오네요 잘 부탁드리며 많은 활동할 수 있도록 노력하겠습니다 궂은 날씨에 건강 조심하세요~  
2677 가입인사 드려요 8
[레벨:0]5der
489   2012-01-17
가입인사드립니다. slr club 타고 여기까지 왔습니다. 잘 부탁드립니다. 꾸벅~