글수 2,857

우연히 SLRGG를 알게돼서 기쁜마음에 가입했습니다.

앞으로 마음놓고 이용해야겠습니다.

GG대표님께 감사드립니다.ㅎ

[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
[레벨:1]여우볕빛
어서오세요~반갑습니다^^
[레벨:1]엘가
환영해요 ^^ 반갑습니다.
[레벨:4]id: id: Martinus~*
만나서 반갑습니다. 가입 축하드립니다. ^^
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
135354   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
387779   2009-07-14
2797 2010년 5월 10일 가입인사 드립니다 15
[레벨:0]착한광선
501   2010-05-10
SLR 클럽에서 여기 추천해주더라고요 정말 저는 내수 만 쓰고 있었는데 이런 반가운 소식이 있을줄을 몰랐습니다 정말 계속 오래 오래 이런 Site 가 있었으면 좋겠습니다 요즘 Site 들이 오래 못가고 문닫고 그런데가 많던데...  
2796 가입인사 드립니다~ 7
[레벨:0]Jakal
501   2010-10-12
급하게 청소를 맡기려고 이리저리 알아보다가이곳까지 오게 되었네요~평들이 너무 좋아서 아무래도 이곳만 이용하게 될 듯 한데 앞으로 잘 부탁드립니다~^^  
2795 가입 인사드려요(좀 됐지만...^^) 7
[레벨:0]캐쉰
501   2011-01-23
오늘 리페인팅 때문에 들어와 눈팅하다..정회원 제도가 있다는걸 처음 알았네요. 저는 단순히 수리쪽 사이트라고만.. 생각 했었다는..--; 잘 부탁드리구요 자주 자주 방문해야 할것 같네요..^^  
2794 가입인사 드립니다.. 19
[레벨:0]태수
502   2010-04-18
안녕하세요 아는 동생 소개로 방문하게되어 가입 인사드립니다 운영자분이나 회원분 모두들.. 안녕하세요 ^^  
2793 반갑습니다. 가입인사 드립니다. 23
[레벨:0]Mo.
503   2010-02-27
안녕하세요? 이런곳이 있었군요. 디카대중들의 가려운곳을 긁어줄수 있는 좋은곳...ㅎㅎ 주위의 내수제품이나 AS의 어려움을 느끼는 모든분께 알려야 겠네요. 반갑습니다. 모두 행복하세요.^^  
2792 너무 늦게 알았네요 !! 7
[레벨:0]카리마
503   2011-02-07
28-70 포그현상으로 망연자실 차에 slrgg를 알고 가입 했습니다.... 서광 비쳐습니다... 주위에 사람에게 많은 소개 하겠습니다... 아글고 가입합니다 ㅋㅋ  
2791 가입인사 드려요 3
[레벨:0]별사진
503   2012-11-06
미루고 미루던 렌즈 리페인팅을 위해 오늘 인터넷을 헤집고 다니다 찾았습니다. 이름은 많이 들어봤는데 리페인팅도 하는지 몰랐습니다. 자주 놀러오겠습니다~~  
2790 캐논센터보다 여기가 더 정이 느껴지네요 7
[레벨:0]뽀야
504   2010-08-21
28-70l렌즈가 촛점이 안잡혀 고생하다가 이곳을 알게되었네요 글들 쭉보고 후기 쭉 보니... 정이 쭉쭉 드네요 저도 월요일정도 수리할 장비들 챙겨갈라구요~~ 잘좀 봐주세요~~~  
2789 가입인사 드립니다. 8
[레벨:0]darkhead
504   2010-08-31
이번에 내수 5D를 구입하면서 불안에 떨고 있는 1人입니다. 이레저레 알아 보다가 이 곳을 알게 되었고, 여러가지 알아 보면서 불안감을 완벽히 떨쳐 버렸네요. ^^ 필름바디 시절엔 카메라 수리가 쉬워서 그런지 남대문 샵에 ...  
2788 안녕하세요 저도 가입했어요 8
[레벨:0]HunterH
504   2012-03-28
캐논 내수제품 일본 서비스가느라 가입해서 이제서야 글을 올리는군요.. SLRGG 사장님 고생이 많으십니다. 가격도 그렇고. 저는 초면에 낯을 가리는 편이라 어디가던 좀 서먹서먹해 하는 편인데 초면임에도 불구하고 밝게 웃으시...  
2787 가입했습니다. 새해 복 많이 받으세요! 27
[레벨:0]호아파참
505   2010-01-02
멋진 공간이군요. 좀 일찍 알았었더라면 하는 아쉬움이 있습니다. 내일 모래 출국하는데..ㅎㅎ 캐논과 올림푸스 dslr을 이용하는 취미 사진가입니다. 3년간 올림푸스만 사용할 땐 뽐뿌를 잘 견뎠었는데... 캐논으로 기변한 후 몇백...  
2786 늦은 가입인사~ 20
[레벨:0]돌들의혁명
505   2010-04-09
안녕하세요~ 우연히 이 곳을 발견하고 수리조차 맡기지 못하고 손을 놓았던 카메라를 오늘 점심 때 (아니 어제구나~ㅋ) 부탁드렸었지요~ 그제께 가입해놓고선 이제서야~~ 가입인사가 늦었네요~^^ 행복한 밤 되세요~~ 잘 부탁드립니다...  
2785 가입인사드립니다. 6
[레벨:0]생각하는사람
505   2012-09-25
카메라를 사용한지도 오래되었고 여러번 바꾸다 보니 비용도 만만찮고 유용한 활동이 되겠습니다.  
2784 늦은 가입인사... 20
[레벨:0]yoontalk
506   2009-12-05
안녕하세요, yoontalk입니다. 예전에 5D를 SLRGG를 통해 판매했었는데 빠른 서비스에 만족했었습니다. 아직 준회원이라 정회원은 어떻게 되는 건가 살펴보니 회원가입인사하는 게시판이 있군요... ^^; 사업 번창하시고, 앞으로도 거...  
2783 가입인사 드립니다.~! 20
[레벨:2]id: SLR토미SLR토미
506   2010-03-01
오늘에서야 내수를 수리할수 있는 사이트를 알게되었네요~! 예전에 바디 정말 힘들게 수리를 받은적이 있었던게 있어서 이 좋은 사이트 알게되어서 정말 반갑네요~! ^^;;안녕하세요~!...처음 말이 길었네요~! 이렇게 좋은사이트 우선 ...  
2782 우와 이런 곳이.... 인사 드립니다... 16
[레벨:0]rush
506   2010-05-28
안녕하세요... 반갑습니다.... 아는 지인으로 부터 여기 사이트를 소개 받았습니다... 첨엔 그냥 그려려니 하고 들어와 보질 않았습니다... 근데 들어와서 여기 저기 기웃거리며 보는데...이거...이거... 여기 대박이다...라는 생각이...  
2781 가입인사 드려요:D 2
[레벨:0]TEILA
506   2013-02-13
지인분께 소개받아 가입하게 되었습니다! 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!!ㅎㅎ  
2780 저도 가입합니다. 25
[레벨:0]이찌[1DsMK3]
507   2010-02-01
이런 좋은 사이트가 +ㅂ+ 완전 맘에 드네요. AS 정책이라던지 리페인팅 부분 보고 가입드렸습니다. 그럼 잘부탁드려요.  
2779 안녕 하세요 정식 인사 드립니다~ 10
[레벨:0]V4-VENDETTA
507   2010-07-23
우연히 알게되어 너무 좋으네요 내수도 맘놓고 살수 있구요~ ㅎㅎ 정회원은 어떻게 되는건가요? 궁금 합니다~ 그리고 구매 대행 맡기신분들 보통 시간은 얼마나 걸리시던가요? 제가 부탁드린게 많기는한데 ㅎㅎ 렌즈 스트로보 세...  
2778 가입인사드립니다. 11
[레벨:0]Envy
507   2011-03-31
조촐한 오공이 유저입니다... 언제가 될지 모르지만 기변하게 된다해도 오공이만큼은 쉽게 못버리겠어요~ 아픈 오공이 치료차 가입햇습니다.