글수 2,850
내수 막투엔으로 속앓이 하던중에..말로만 듣던 이곳을 오늘에야 찾아보고 후회?를 하고 잇네요..

^^
앞으로 속앓이 할일이 없을거 같아..오늘 늦은밤? 이지만 맘편히 잘수 잇겟네요..^^
[레벨:7]id: 두남™
^^ 반갑습니다..  항상 행복한 사진생활 되세요~~~
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입해주셔서 감사드립니다~

자주활동해주세요 ^^
[레벨:6][1ds]태현.민주아빠
가입을 축하드립니다 즐건 주말 되세요..^^
[레벨:3]파이디온_쫑
가입축하드려여~
[레벨:3]고오릴라
반갑습니다~~~ ^^
[레벨:7]id: 구름마차
환영합니다. ^^
[레벨:4]id: id: Martinus~*
환영합니다.... 반갑습니다. ^^
[레벨:8]id: id: 빠빠라찌/현욱
반갑습니다 ^^ GG에서 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~~ ㅋ
[레벨:3]현하아빠
만나서 반갑습니다.. 저도 간만에 들어와보네요.. 즐거운 사진 생활 하세용..
[레벨:1]F-KILLA
반갑습니다~~어서오셔요~~~^^
[레벨:8]경모(캐논輕侮)
만나서 반갑습니다. ^^
SLRGG와 편안하고 행복한 사진생활 하세요~!
새해 복 많이 받으세요~! :D
[레벨:1]인뽀스
반갑습니다. 즐거운 사진생활의 동반자로 slrgg 선택 잘 하셨습니다
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
75823   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
281501   2009-07-14
150 가입인사드립니다~ 6
[레벨:0]동동잉
176   2012-02-16
안녕하세요 50d 쓰고있는 요리배우는 한 학생입니다 ^^ ㅎㅎ지금 쓰고있는 50d 다이얼이 고장나서 수리방법을 찾다가 가입하게 되었습니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다~  
149 안녕하세요~ 8
[레벨:0]울랄라
176   2011-12-24
가입인사 하는 게시판이 있었군요.ㅎ 몇일전에 가입했는데 이제야 알았습니다. 그리고 정회원이 되면 평소 무료..ㅎㅎ~ 구미가 당기는군요.. 어떻게 하면 빨리 정회원이 될수 있을까요? 아시는 분 알려주셈. (돈내면 되나?ㅋㅋ)  
148 가입인사 적습니다. 12
[레벨:1]id: 뱃속에그지뱃속에그지
176   2011-08-22
안녕하세요... 02년부터 카메라의 맛을 알아 똑딱이부터 시작해서 FF까지 온 곧 30의 길로 접어드는 20대입니다. 05년 유학길에 오르기 위해 장비를 처분하고 한국으로 돌아와 사진관련 회사에 취직, 본의 아니게 다른 업종으로 ...  
147 가입인사드립니다. 7
[레벨:0]고질라
176   2011-03-04
slrclub에서 보고 가입합니다. 요즘 slrclub 자게에 빠져서 사진을 좀 안찍었는데 애기들 사진 좀 찍어야겠다는 생각에 다시 장롱(?)에서 카메라를 꺼냈습니다. 잘부탁드립니다.  
146 죄송하지만 정회원이 되려고 하면 어떻게 해야하나용 ?ㅋㅋㅋ 11
[레벨:1]id: 고수를꿈꾸는촙
176   2011-02-08
ㅇ ㅏ 제가 사릴중에 너무 하고 싶은게 있어서 그러는데 정회원이 되려면 무엇을 해야하나요 ?ㅠㅁ ㅠ 그리고 제가 내일 카메라 수리를 하려고 하는데 그냥 택배로 보내기만 해도 되는건지 모르겠어요 ㅜㅜ 010 6377 9057 연...  
145 가입했습니다~ 8
[레벨:0]new530
176   2010-11-24
와~ 글을 쭉 읽다보니 여기 사장님이 참 대단하신 분 같습니다~ 저도 렌즈 하나가 내수인데 이녀석이 나이를 먹다보니 좀 말썽이라 손볼곳을 찾다보니 여기 정말 기대되네요^^ 조만간 찾아뵐 일이 있을 듯 합니다^^ 번창하세요~  
144 인사드려요~,,,,, 10
[레벨:8]닥터스
176   2010-10-07
이런 곳이 있는걸 어제서야 알았네요,,,, 니콘클럽회원 중의 한분이 여기서 수리를 받았다는 안내글을 올리셔서,,,, 암튼.... 좋은 일인 것 같군요,,,, 전 서울에 살지만... 주중엔 천안에서 일하는지라.... 그리고 예전엔 계속 지...  
143 저 오늘 가입했습니다. 5
[레벨:0]당신의어머니
176   2010-09-05
안녕하세요. 오늘 처음 가입했습니다. 내수제품을 사용하고 있어서 부담감이 컷었는데 이런 좋은곳이 있어서 다행입니다. 더군다나 직장도 바로 옆에 있구요. 좋은만남을 시작했으니 앞으로 쭈~욱 이렇게 갔으면 합니다. 근데요. 정...  
142 가입인사드립니다... 9
[레벨:0]느낌그대로
176   2010-08-04
경상남도 김해에 거주하는 사람입니다... 너무 좋은곳을 알게되어 기쁩니다... 사진을 취미로 하다보니 장터 거래를 하게되는데... 정품 내수 정말이지 짜증나던차에... 너무도 좋은곳을 알게되어 감사할따릅입니다... 시간내서 서울 ...  
141 반갑습니다~~ 17
[레벨:0]난다퀸
176   2010-05-11
인터넷 보다가 알았는데 너무 좋아요~ 앞으로도 내수를 사도 부담없겠는데요~~ 사실 서비스때문에 고민하는 부분이 많았거든요~~ 앞으로 발전하시길 바라겠어요^^  
140 안녕하세요~신입입니다^-^ 33
[레벨:0]id: id: 샤방파파
176   2010-02-01
가입인사드립니다. 대구에 서식하는 예비아빠진사입니다. slrgg의 가족같은 분위기에 반했습느다~,ㅠㅠ 많은 배우며 활발히 활동하겠습니다. 즐거운하루 보내시고 항상 행복하세요~^_^  
139 안녕하세요~ 가입인사 드려요~ 21
[레벨:0]450d고령시민
176   2010-01-25
방금 가입하고 글적네요~ 안녕하세요 잘부탁드립니다~!! 450d 내수사용중이구요 이런사이트가 있다는소식에 좋아서 바로 가입햇네요~ 내수유저들을 생각해주시는마음 정말 감사히 여기겟습니다! 앞으로잘부탁드려요!  
138 가입했습니다. 새해 복 많이 받으세요! 27
[레벨:0]호아파참
176   2010-01-02
멋진 공간이군요. 좀 일찍 알았었더라면 하는 아쉬움이 있습니다. 내일 모래 출국하는데..ㅎㅎ 캐논과 올림푸스 dslr을 이용하는 취미 사진가입니다. 3년간 올림푸스만 사용할 땐 뽐뿌를 잘 견뎠었는데... 캐논으로 기변한 후 몇백...  
137 가입인사합니다~ 18
[레벨:3]김병모입니다
176   2009-10-23
와 대단하네요 이런 곳이 있다니 ㅋ 마치 자선사업체 같은 느낌이 든다는정도?ㅋ 나중엔 회원제가 엄격해질까바 살짝 겁이나긴합니다.. 포인트 대여와 리페인팅은 정말 파격적인데요 ㅋ 직거래대행도요 앞으로 많이 번창했으면 좋겠...  
136 가입인사 드립니다 ! 3
[레벨:0]힐들
175   2013-08-16
D50 유저인데 워낙 옛 제품인지라 한 번 점검 받으러 가야겠네요 ~ 더우신데 건강 조심하시고 ~ 즐거운 주말 보내세요 !!  
135 가입인사 드립니다. 3
[레벨:0]불사조
175   2013-02-18
SLR클럽 장터 매복중 SLRGG 에서 점검 받았다는 글을 많이 보고 궁금해서 들어왔다가 회원 가입 했습니다. 여러 글들 읽어보니 내수제품 구매해도 되겠다는 생각이 드네요. 앞으로 잘 부탁 드려요~~  
134 가입인사 드립니다. 3
[레벨:0]하민아빠
175   2013-02-01
지인분이 추천해주셔서 가입했습니다. 잘부탁드려요~^^  
133 반갑습니다 ^^ 11
[레벨:0]자전거신동
175   2011-12-12
가입한지는 좀 된듯한데 가입인사란이 있는지 모르고 있었네요 ^^ 반갑습니다 원두막 유저입니다 ^^  
132 가입인사 드립니다~ 7
[레벨:0]백선생
175   2011-11-08
한동안 공부하느라 사진 안찍다가 이번에 다시 5D 내수 구매하고 알아보던차에 SLRGG를 알게 되었습니다! 내수 사면 나중에 혹시라도 모를 고장 나면 어쩌나 했는데 이젠 걱정 안해도 되겠네요~ 좋은 사진도 많이 찍고 고장나...  
131 가입인사 드려요.. 11
[레벨:0]eunangel
175   2011-06-23
AS에 불만을 느꼈던 분들이 한둘이 아니시죠... 이런 곳이 있어서 다행입니다. 좋은 하루 되세요...